Schnorcheln Hausriff Beach Albatros Palace Resort Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (23 Bewertungen)

Jessica
November 2009

Einzigartige Fische direkt vom Steg aus

Vom Steg aus sieht man einzigartige Fische und man muss gar nicht weit aufs Meer raus fahren, vor allem wenn man seekrank ist ... Es ist einfach nur zum empfehlen, sich die Fische mal anzuschauen. Vom Steg aus kann man auch wunderbar schnorcheln.

Doreen(56-60)
Juli 2009

Für Anfänger & Strandspaziergänger gut geeignet

Hilfreich (11)

Um mal vom Strand wegzukommen, etwas zu sehen oder einfach aktiv zu sein, ist das Riff noch gut genug. Besonders gut hat es uns bei Ebbe gefallen, da der Wasserstand dann niedriger und somit auch ohne Probleme für Kinder gut geeignet ist. Sie sollte natürlich schwimmen können, denn gerade in Nähe der Stege oder in Richtung offenes Meer ist schon ganz schöner Wellengang. Teilweise ist bei Ebbe das Stehen zwischen den Riffs bequem möglich. Man muss also nichts zerstören, um Fische sehen zu können und somit auch gut für Anfänger geeignet. Taucher oder Schnorchler welche schon öfter unterwegs waren, werden dem Riff wenig abgewinnen, andererseits findet man immer etwas, welches die Unterwasserwelt spannend macht. Also - wer dort im Hotel ist, sollte ruhig mal vorbeischauen, ansonsten würde ich hierfür nicht extra dorthin fahren. Auf dem Steg befinden sich Liegen, die nie voll belegt waren.

Wassersport
Wassersport
von Doreen • Juli 2009
Heike(61-65)
Juni 2009

Sonnenliegen

Hilfreich (4)

Eine katastrophe hoch zehn die Belegung der Sonnenliegen an Pool und Strand,lt.Hotel sind 1500 Betten in dem Hotel und 1600 Liegen vor Ort. Reisende die schon einmal da waren haben vom Personal für kleines Geld die Liegen vor 7,30 Uhr belegt bekommen wir waren meistens 7,35 - 7,40 am Pool um die Liegen zu belegen. Wir sind dann wieder ins Zimmer oder zum Frühstück danach waren unsere Handtücher eingesammelt worden und man hat die Rennrei nach den Towelkarten. Unser Tipp wenn Sie eine Liege haben nicht verlassen bis kurz nach 8 Uhr morgens, nur so hat man die Garantie das man den Liegeplatz auch hat.

3 von 3