Bewertungen Schnorcheln Abu Dabbab
Traumhaft, wann sieht man schonmal einen Barakuda in 1m Entfernung! Schildkröten und eine super Unterwasserwelt! Hier ist die komplette Unterwasserwelt noch Top in Ordnung! Reisetipp lesen
April 15
, Oli, Alter 41-45
Tolles Hausriff, man sieht immer wieder Neues Reisetipp lesen
März 15
, Bettina/Thomas, Alter 51-55
Was für ein Erlebnis, unter uns eine große Schildkröte zum anfassen nah Reisetipp lesen
März 15
, Heinersdorfer, Alter 41-45
Schöne Bucht mit seicht abfallendem Strand, klares Wasser mit gutem Blick auf die Unterwasserwelt. Endlich mal Schildkröten in freier Natur! Reisetipp lesen
Dezember 14
, Martina, Alter 61-65
Uns wurden SCHILDKRÖTEN VERSPROCHEN; VON DENEN HABEN WIR KEINE EINZIGE GESEHEN UND DAFÜR 90 EUR BEZAHLT Reisetipp lesen
Dezember 14
, Katharina, Alter 19-25
Schöner feiner Sandstrand. Die Bucht liegt geschützt und die Riffe sehr schön Reisetipp lesen
November 14
, Wilfried, Alter 51-55
viele schöne und große Schildkröten - Seekuh - Napoleon - es ist an Fischwelt noch sehr viel vorhanden und die Vielfalt der Korallen im Riff ist noch traumhaft - leider sieht man immer wieder sehr unvernünftige Schnorchler, aber auch Taucher, die alles... Reisetipp lesen
November 14
, Andreas, Alter 51-55
Super Fische,wunderbaren Korallen und sogar Schildkröten Reisetipp lesen
Oktober 14
, Achim, Alter 51-55
So viel vorweg: Wer den respektvollen Umgang mit Tieren und Korallen im Meer schätzt, dem wird das Schnorcheln in der Bucht in der Seele schmerzen.
Wir waren eine Woche im Nubian Resort aufgrund der tollen Schnorchelmöglichkeiten in der Bucht.
... Reisetipp lesen
- - 100% hilfreich