Bryce/Utah

Neueste Bewertungen (19 Bewertungen)

April 2014

Im Ruby's Inn - ein nettes Lokal

Wir haben sehr gut gegessen. Es war gemütlich und wir würden wieder hingehen.

Hannes
März 2014

Authentisches Cowboy Inn

Buffetstyle und a la carte Essen

Markus(46-50)
September 2013

Gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre!

Haben am Bryce Canyon im Rubys Inn Restaurant zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden. Wir hatten hier die Möglichkeit zwischen dem Buffet und dem A la Cart-Angebot zu wählen. Da uns das Buffet nicht angesprochen hat haben wir aus der Karte gewählt und wir waren mit unserem Steak und den Ribs sehr zufrieden. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gemütlich und der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant war sehr gut besucht und als wir gingen standen die Leute am Eingang schon Schlange. Also lieber etwas früher zum Essen gehen! Da hier im Prinzip nur Touristen essen sind die Preise dem ganzen natürlich angepaßt und schon etwas teurer als in den Metropolen. Aber trotzdem noch einigermaßen im Rahmen Für ein Steak, einmal Ribs, ein Dessert und zwei Softdrinks haben wir 65 Dollar bezahlt. Das Restaurant gehört übrigens zum Hotel Rubys Inn, welches direkt angrenzt. Desweiteren befindet sich direkt im Anschluß ein schöner Souveniershop mit kleinem Supermarkt, eine Poststelle und eine Tankstelle. Im Sommer kann man Abends noch zum Rodeo gehen und eine Cowboy-Dinner-Show ansehen. Das war es dann aber auch schon an Unterhaltungsmöglickeiten!

Ralf(61-65)
Mai 2013

Ruby's Inn Cowboy's Buffet & Steak Room

Das Essen ist wirklich das schlechteste, was ich für so viel Geld jemals in den USA gegessen habe. Die Show (Gesang) an sich war nicht schlecht, aber nach dem die Truppe fertig war, wurde das licht angemacht und die Mülleimer in den Saal geschoben. Das bedeutete, das erhoffte gemütliche Zusammensitzen wurde abrupt beendet!! Spart euch das Geld!!!

Bühne
Saal
Volker
Dezember 2012

Gutes Essen in rustikaler Umgebung

Mangels attraktiver Alternative kann ich den Buffet und Steak Room empfehlen. Das Essen ist akzeptabel, die Portionen gross und der Service schnell - man sollte bloss nichts aussgewöhnliches auf der Karte erwarten, einfach Standart American Food.

Ilse
August 2012

Ruby's Inn Cowboy's Buffet & Steak Room

Am Eingang des Nationalparks, sehr ruhig gelegen. Hier sagen sich wortwörtlich die "Füchse und Hasen" GUTE NACHT".Trotzdem zum wandern empfehlenswert.Hier kommt man zur "Ruhe".

Claus
Juni 2012

Gutes Restaurant mit ausführlicher Speisekarte

Eine Speisekarte die mehr anbietet als nur Steaks und Fastfood. Für amerikanische Verhältnisse fast schon ein wenig Europa.

Nico(36-40)
Mai 2011

Feines Restaurant

einziger Nachteil: Alkoholbegrenzung von 3 Getränke pro Person. Ansonsten ein feines Restaurant mit genialem Buffet

Anja
Mai 2011

Für den großen Hunger

Hilfreich (1)

Zum Hotelkomplex Ruby´s Inn gehören drei Restaurants. Wir waren im Cowboy's Buffet & Steak Room und haben auch das Cowboy Buffet gewählt. Es gab eine riesige Salatbar, zwei verschiedene Suppen, Fisch, Kartoffelpüree, lecker mariniertes Schweinefleisch (tolle Barbecue-Soße), baked beans, verschiedene Fleischsorten und noch so einiges mehr. Deftig, einfach, aber gut. Dazu schmeckten uns gut ein süffiges lokales Bier (unbedingt eine der vielen Sorten ausprobieren). Mit Bier im Bauch und nach einem üppigen Buffet bleibt kaum Platz für den Nachtisch. Denn ein Nachtisch-Buffet mit Schokokuchen und Co. gibt es auch noch. Man darf sich allerdings nicht auf eine ruhige Mahlzeit einstellen. Das Hotel ist stark frequentiert und dementsprechend geht es auch im Restaurant ein bisschen zu wie im Taubenschlag. Wenn man einfach nur satt werden möchte, dann ist das in Ordnung. Ein Tipp: nicht zu spät losgehen, je später desto voller.

2 von 2