Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (703 Bewertungen)

Tanja (46-50)
Oktober 2014

Super Service!

Ich habe mir eine neue Brille anfertigen lassen. Beim ersten Gestell, dass ich mir ausgesucht habe, stellte sich im nachhin heraus, dass es ein Herrngestell war. Ich war absolut unzufrieden. Aber ich muss sagen, der Service ist super! Ich habe ohne Aufpreis eine neue Gläser und ein neues Gestell bekommen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die nächste Brille für meinen Mann kaufen wir nächstes Jahr auf jeden Fall hier.

Delia
Oktober 2014

Immer wieder bei Roma Optik

Ich war skeptisch mir eine neue Brille in der Türkei zu kaufen aber durch Bekannte bin ich zu diesem geschäft Roma Optik gekommen und ich war sehr überrascht wie freundlich und zuvorkommend man dort beraten wurde. Ich persönlich kann dieses Geschäft nur weiter empfehlen .Eine grosse Auswahl Fassungen. Was ich noch sehr geschätz habe ist das vertrauen . Ich hatte meine Brille nur angezahlt und den Restbetrag von zu Hause aus überwiesen. Das nenne ich vertrauen an den Kunden. Wie gesagt dieses Geschäft ist super

Manfred & Ingrid

Service nicht zu toppen!

Bereits im vergangenen Jahr ließen wir uns Brillen (Gleitsicht- sowie Sonnenbrillen) anfertigen. Wir waren mit dem Service (Augenarztbesuch, Beratung, Auswahl) sehr zufrieden. Nach 2-monatigem Tragen der Brille zu Hause stellten sich bei mir Probleme ein. Ich gab die Brille unserer Tochter mit, da in diesem Jahr kein Türkei-Urlaub anstand. Die Brille wurde mir kosten- und problemlos optimal verändert. Von uns aus: Immer wieder Roma-Optik. Ein herzliches Danke schön an Nihat und das gesamte Team. Kommen gerne wieder.

Timo

Einfach top!

Wir waren im August/September für 2 Wochen als 4 köpfige Familie im Touran Prince Hotel im Urlaub.Bei einem ersten Gang über dem Markt vor dem Hotel stiessen wir dann zufällig auf Roma Optik. Im Vorfeld muss ich sagen das kein Brillenkauf geplant war. Die Neugier trieb uns dann in den Laden. Und ich muss sagen ich habe es nicht bereut. Insgesamt 3 Brillen kauften wir bei Roma Optik. Und im Nachgang mit etwas Abstand muss ich sagen das das P/L Verhältnis super ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht wo sich so mancher deutscher Optiker ein Beispiel nehmen kann. Ich kaufte für mich eine Brille mit Markengestell (RayBan) und dazu eine Marken Sonnenbrille (RayBan) mit Sehstärke mit dazugehörigem Echtheitszertifikat. Meine Tochter bekam ebenfalls eine neue Brille. Alles in allem für knapp 500 Euro drei neue Brillen inklusive die dazugehörige Untersuchung beim Augenarzt, was innerhalb einer stunde inkl. Fahrt zum Augenarzt erledigt war. Vor allem, abends ausgesucht und am nächsten Mittag abgeholt. Super schnell. Uns bediente der Verkäufer Nihot den ich hier auf jeden Fall weiterempfehlen möchte. Also wer an eine neue Brille denkt und in nächster Zeit dorthin in Urlaub fährt.... Einen Besuch dort ist es mehr als wert.

Petra

Immer wieder!

Es hat hat super geklappt und die Leute waren alle sehr nett! Ich kann Roma Optik nur empfehlen. Sie hatten sehr viel Auswahl, insbesondere auch viele bekannte Marken-Brillen :-)

Marko

Sehr guter Optiker.

Sehr gute Beratung,tolle Auswahl, super Preis.

Gute Qualität, guter Preis

Schon zum 2. mal bei Roma Optik eine Brille gekauft. Wie auch im vorigen Jahr wurden wir von Nihat (der Mann mit den langen Haaren)gut beraten. Das ganze Team und der Service ist super. Gleitsicht-Sonnenbriille war in 3 Tagen abholbereit. Gute Qualität, gute Verarbeitung, super Preis. Immer wieder gerne. SUPER

Jürgen

Roma Optik

einfach nur super. Ich wurde von Herrn Nihat umfassend beraten ohne aufdringlich zu sein das Preis-Leistungsverhältnis hat mich angenehm überrascht. Die Brille konnte Ich schon am Nächsten Tag abholen. Auch hat mich Herr Nihat ganz unverbindlich über die Auslagen von Brillengestelle im Schaufenster beraten.

Manuela

Nur zu empfehlen!

Super klasse Beratung von eınem jungen Herrn mıt langen Haaren! Dıe Preıse sınd top, modell Auswahl Ist wırklıch groß! Werde ımmer wıeder wenn ıch ın der türkeı bın mır dort eıne brılle holen! Ganz klasse Beratung ımmer gerne wıeder, wırklıch top!

Andreas
August 2014

Top-Service

Da wir Probleme mit unseren alten Brillen hatten, suchten wir nach einem Optiker, um uns beraten zu lassen und landeten bei Roma Optik. Ich muss sagen, dass ich anfänglich etwas Hemmungen hatte, mir in der Türkei eine Brille anfertigen zu lassen. Aber das ist völlig unbegründet. Hier stimmen Qualität und Service ! Meine Frau und ich ließen uns beide eine Fernbrille anfertigen und sind sehr zufrieden. Da die Haltevorrichtung für das einschleifen der Gläser eine Macke auf unsere Brillengläser gemacht hatte, wurden uns innerhalb eines Tage neue Gläser bestellt und eingesetzt. Die Brillen durften wir so lange "Probetragen", obwohl wir bis auf eine geringe Anzahlung die Brillen noch nicht bezahlt hatten. Besonderen Dank an Nihat für die freundliche Beratung. Wir sehen uns wieder.

60 von 71