Roma Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (700 Bewertungen)
Roma Optik
Waren im April2015 in der Türkei.Im November kaufte ich mir bei Roma Optik meine 3.Brille,auf der Arbeit zerkratzte ich mir durch eigene Dummheit,mein rechtes Gleitsichtglas.Im Urlaub ging ich zu Roma Optik ,um mein Brillenglas erneuern zu lassen. Ohne lange Fragen zu stellen,wurde mein Brillenglas KOSTENLOS repariert. Ich danke den Herren von Roma Optik nochmal ganz herzlich.Das nenne ich Service am Kunden.Die nächste Brille ist Euch sicher!!!!!!!!!!!
Brille in optimaler Qualität und Preis
Super Service, einfach klasse. Wie in den letzten Jahren haben wir uns für eine Brille von Roma Optik entschieden. Qualität und Preis stimmen einfach. Auch 6,5 Dioptrien werden unsichtbar eingearbeitet. Auch das das Geschäft am gleichen Standort existiert spricht doch für sich. Bis nächstes Jahr
Roma Optik zum dritten Mal, und wieder super
Das Geschäft von Roma Optik liegt in Gündogdu gegenüber vom Hotel Alva Donna früher Amara. Wir haben nunmehr zum 3. Mal Gleitsichtbrillen dort gekauft, und sind wiederum absolut super zufrieden. Die Qualität und der Preis stimmen hier absolut, gepaart mit fachkundig, kompetenter Beratung. Wir haben uns für Zeiss Gläser und Gestelle von Silhouette entschieden und sind wir immer super zufrieden. Da wir für 9 Tage im Hotel in Evrenseki waren, haben wir uns im Vorfeld mit Roma Optik in Verbindung gesetzt und einen Termin für die Abholung in unserem Hotel vereinbart, natürlich kostenlos. Nach dem Beratungsgespräch wurden wir wieder ins Hotel zurückgebracht. Nach 4 Tagen waren unsere Billen fertig, und der Transport Hotel –Geschäft- Hotel wiederum von Roma Optik veranlasst. Die Qualität der Brillen wie immer super und ohne jegliche Beanstandungen. Wir können nur jedem empfehlen bei Brillenbedarf sich an Roma Optik zu wenden, sie werden nicht enttäuscht werden. Auf diesem Weg nochmals vielen Dank an Hakki und das gesamte Team um Garbi Yildirim.
Sehr gute Beratung
Wir waren schon mehrfach bei Roma Optik und jedesmal sehr zufrieden. Nihat hat sich viel Zeit genommen und uns fachkompetent beraten. Meine Silhouette Brille ist 100% Original, die Gläser (bei starker Hornhautverkrümmung) einwandfrei gelungen. Wer in Gündogdu eine Brille sucht, sollte hier vorbeischauen!
Sehr guter Optiker in Gündogdu
Nach einem ernüchternen Ergebnis beim Optiker direkt im Hotel sind wir auf das Team von Roma Optik gestoßen. Sehr gute Qualität, kompetente Beratung, schönes Ambiente und es wird sich viel Zeit genommen. Wir wurden noch nie so detailliert über verschiedene Glasarten etc. informiert (auch nicht in Deutschland). Beim nächsten Urlaub in der Türkei werden wir immer wieder dort einkehren. Preis-Leitung ist einfach super. Daumen hoch an das gesamte Team.
Guter Optiker in Gündogdu
Sehr gute Betreuung und Beratung. Wir kommen gerne wieder. :)
Die nächst Brille immer wieder bei Roma Optik
Roma Optik in Gündogdu ist für mich die 1. Adresse !!!! Mitten im Basar ein Optiker mit super Auslage an Gestellen, bin letztes Jahr schon um die Auslage geschlichen. Nachdem ich schon vor Jahren eine Brille bei Optik ASS machen ließ, entschloss ich mich diesmal auf Empfehlung einer Bekannten die da Kundin ist u. auf Grund der pos. Bewertungen mir hier eine Brille machen zu lassen. Ich wurde nicht enttäucht. Sehr freundliches Personal, sehr gute Beratung, nicht aufdringlich. Augenarzt Besuch ist pflicht, ist im Brillenpreis enthalten. Viele Grüße an Yavuz u. Nihat von Jürgen aus dem Adalya Ocean mit der Ray-Ban Brille
Roma Optik für preiswerten und guten Durchblick
Nachdem ich mir im November eine Bildschirmarbeitsplatzbrille und eine Lesebrille machen ließ, war ich sehr zufrieden. Gute und schnelle Arbeit zu guten Preisen. Top Beratung. Daraufhin ließ sich meine Frau auch eine Markensonnenbrille mit Fernsichtgläser machen. Auch hier alles tip-top. Meine Frau ist rundum sehr zufrieden. Roma Optik ist immer eine Top-Adresse wenn man eine Brille braucht. Wir können Roma-Optik bedenkenlos weiterempfeheln und kommen mit Sicherheit wieder dorthin.
Kompetente Beratung mit Charme
Bei Roma Optik erhält man Brillen und Gläser in hervorragender Qualität mit kompetenter, freundlicher Beratung in Wohlfühlatmosphäre. Wir haben hier schon mehrere Gleitsichtbrillen und andere Brillen gekauft und sind 100% zufrieden. Auch Sonderbestellungen werden schnell und zuverlässig angefertigt. Mein Mann ist begeistert, alles ist perfekt. Herzliche Grüsse an Yavuz und Nihat ! Vielen Dank Kathrin
Einfach nur empfehlenswert
Im Dezember habe ich mir bei Roma Optik eine neue Gleitsichtbrille fertigen lassen. Ich bin seeeeeeeehr zufrieden. Im Aprilurlaub in diesem Jahr habe ich Freunde mitgenommen. Auch sie wurden super beraten von Nihat. Man fühlt sich sehr gut beraten und Nihat ist Nichts zu viel. Das gesamte Team ist Spitze. So wurden zum Schluss 1 Gleitsichtbrille, 3 Sonnenbrillen (Gleitsicht ) und 2 Lesebrillen gekauft. Wir hatten noch Zeit uns mit den Brillen einzugewöhnen, was aber keine Probleme machte. Unser Hotel war in Evrenseki. Wurden von Roma-Optik am Hotel abgeholt und zurückgefahren. Außerdem wurde auch der Transfer zum Augenarzt nach Kumköy all inclusive erledigt. Wir kommen wieder. Bis dahin liebe Grüße ihre treuen Kunden