Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Luett

Gleitsichtbrille mit Markengestell, Markengläsern

Wieder einmal Türkei, wieder einmal ROMA OPTIK, wieder eine hochwertige Gleitsichtbrille. Kompetente Beratung, Top Preise, alles gut

Roswitha

Spitzenreiter der vielfältigen Auswahl

Das gesamte Team von Roma Optik hat ein dickes Lob verdient. Nicht nur die Beratung war fachgerecht, die Geduld vom ersten Ansprechen bis zum Abschluss eines Brillen-Kaufs war hervorragend. Wir sind schon Wiederholungstäter und werden es auch weiterhin bleiben und auch allen Freunden weiter empfehlen. Man kann tolle Gespräche führen, denn allen können wunderbar deutsch.

Stephan(41-45)

Super Beratung und prima Brille

Wir waren eher skeptisch was die Läden auf dem Bazar angingen. Meine Frau wollte dann doch mal nachfragen, was eine Brille für sie kosten würde. Nihat hat uns super beraten. Er war sehr freundlich, kompetent und hat auch einen guten Humor. Aus dem "nur mal schauen", wurde eine perfekte Brille für meine Frau. Die sogar zwei Tage später schon fertig war . Bei F.......mann in Deutschland dauerte sowas sonst immer bis zu 2 Wochen. Der Brillenrahmen sitzt und steht meiner Frau super. Die Kunststoffgläser wurden super eingepasst und trotz der Sehstärke sind die Gläser sehr dünn. Preislich ist es sehr viel günstiger als in Deutschland im Vergleich zu der alten Brille meiner Frau, die damals mehr zahlte trotz günstigerem Rahmen und "nur" Gläsern aus Glas. Nun bin ich etwas neidisch auf die Brille meiner Frau und werde im nächsten Urlaub auch "nur mal schauen "... ;-)

Matthias(56-60)

Top Optiker!

Top Optiker ,der nicht nur verkaufen möchte sondern zufriedene Kunden haben möchte . Wir waren vorher bei einigen anderen Optikern die nicht nach der Sehstärke gefragt sondern einfach nur Verkaufen wollten .Dies war der einzige Optiker der ohne genau Sehstärke keine Brille verkaufen wollte . Sehr Fachmännisches Beratungsgespräch mit dem Angebot für 20 € Sehstärkeprüfung beim Augenarzt . Sehr große Auswahl an Brillen für jeden Geschmack . Garantie genau wie in Deutschland . Schnelle Anfertigung der Brille mit vollkommener Zufriedenheit . Einfach nur empfehlenswert !!!!!!

Rebecca

Top! Immer wieder gerne!

Super Optiker. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nimmt sich Zeit für die Kunden. Besonders hervorheben möchte ich Nihat. Habe bei Ihm eine Gleitsichtbrille gekauft. Bin sehr zufrieden. Super Beratung beim Aussuchen bekommen. Preis/Leistung prima.

Kerstin
August 2016

Simply the best

Kurz und bündig: In den Jahren die 10. Brille bei ROMA Optik gekauft, davon 5 Gleitsichtbrillen. Die Nachfrage bei verschiedenen deutschen Optikern ergab immer positive Meldungen. Gläser sowie Gestell original, 1a-Verarbeitung, für diesen Preis in Deutschland nicht möglich zu erwerben. Sehr nette, kompetente Mitarbeiter. Danke Yavuz für Deine alljährliche Geduld. Dieses Jahr haben wir 3 Brillen unser eigen nennen können. Alle sind zufrieden. Preis-Leistung ideal. Probiert keine anderen Optiker aus. Es wäre Zeitverschwendung!

Mario
August 2016

Top Optiker, jedes Jahr wieder, besser gehts nicht

Wir kaufen bereits seit Jahren in jedem Urlaub gleich mehrere Brillen bei Roma Optik. Hier stimmt die Auswahl, die Beratung und der Preis. Auch der Service rund um den Kauf und auch danach ist einfach top. Selbst als nach Jahren einmal eine Brille einen von mir selbstverschuldeten Schaden hatte, wurde dieser ohne jegliche Probleme behoben. Da unsere Urlaubszeit für die Reparatur nicht reichte, wurde uns die Brille per Post nach Deutschland nachgeschickt. Perfekt. Kauft man eine neue Brille ist diese je nach Gläserstärke in 1-3 Tagen fertig. Unser Stammverkäufer ist Yavuz. Aber auch die anderen Verkäufer sind immer freundlich und hilfsbereit. Befindet sich das Hotel nicht in unmittelbarer Nähe von Roma Optik, wird man im Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Auch ein evtl. notwendiger Augenarztbesuch wird vom Roma-Team kostenlos organisiert. Ein anderer Optiker kommt für uns nicht mehr in Frage. Wir feuen uns schon auf das nächste Jahr.

Jennifer(36-40)

Super Optiker - Enpfehlenswert

Habe bei diesem Optiker sehr positive Erfahrungen gemacht und bin zufrieden! Man konnte sich in Ruhe umschauen ohne tausend Brillen aufgeschwatzt zu bekommen! Habe mich für eine RAYBAN entschieden und habe auch eine ORIGINALE bekommen, das Preis Leistungs Verhältnis ist ok, da ich ein zwar 160€ gezahlt habe aber dafür super Gläser dafür bekommen, da die Brille mit Standartgläsern bei Misterspex auch soviel gekostet hätte! Die Fachkompentenz war sehr gut und die Brille konnte ich nach 2 Tagen abholen!

Özge

Tolle Brillen zu guten Preisen

vielen Dank an den langhaarigen Nihat. Durch ihn habe ich die für mich perfekte Brille gefunden. Klasse Service & TOP Beratung.

Anna

Immer wieder gerne !

Freundliche und seriöse Beratung- einfach TOP! Sonntag Abend zu Roma Optik gegangen, Brille ausgesucht , Montag morgen zum Augenarzt und Montag Abend war die Brille fertig. Super Qualität, perfektes Preisleistungsverhältnis und tolle Mitarbeiter. Nihan ist sympathisch, ehrlich und kann super beraten. Durch seine Deutsch-Kenntnisse gab es keine Sprachbarrieren und der Brillenkauf war ein voller Erfolg. Immer wieder gerne!

40 von 70