Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Wolfgang
April 2024

Super Service für einen Optiker!!

War über den Service komplett positiv überrascht. Auch der Transfer zum Augenarzt hat super geklappt. Bin mit der neuen Brille und den Gläsern sehr zufrieden und kann Roma Optik zu 100 % weiterempfehlen.

Janice Derner

Super Gläser

Hilfreich (1)

Ich habe mir meine Gläser für meine Sonnenbrille dort anfertigen lassen. Ich kann es dort nur empfehlen. Sehr preiswert eine top Beratung. Die sprechen sehr gutes Deutsch, so dass man Sie gut verstehen kann. Ich bin sehr begeistert. Eine sehr gute Auswahl an Brillen gibt es ebenfalls.

Stefan

Freundlich preiswert und super Qualität

Freundlich, gutes Deutsch und gute Preise sowie eine große Auswahl Sehr gerne wieder, die Augen danken es einem gut zu kaufen statt einfach nur billig

Ariane

HAMMER Service, MEGA Brillen, TOP Preis

Sehr kompetente und nette Mitarbeiter, Brillen sind super und Preis Leistung stimmt. Transfer zum Augenarzt und Hotel inklusive. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder 👍🏻👍🏻

Eli

Hervorragend

Auf Empfehlung einer Freundin war ich bei Roma Optik. Ich habe es nicht bereut. Die Beratung durch Yilmaz und Nihad war erstklassig, das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich empfehle das Geschäft sehr gerne guten Gewissens weiter.

Manuela und Maik(51-55)

Eine echte Empfehlung, hier ist man gern Kunde

Auch im März waren wir wieder bei Yilmaz und seinem tollen Team. Ich habe mir eine tolle Sonnenbrille gekauft. Die Auswahl ist wirklich riesengroß. Die Beratung ist hervorragend und man fühlt sich zu nichts gedrängt. Danke, für die schönen Blumen zu meinem Geburtstag 🙏 Im Juni sehen wir uns wieder.

Tolle Überraschung
Tolle Überraschung
Dankeschön
Dankeschön
Tolles Modell
Tolles Modell
Juliane
März 2024

„wir machen alles möglich, ….

… nur für Wunder brauchen wir etwas länger.“ so oder so ähnlich könnte ein Werbeslogan von Roma Optik klingen. Von Minute eins bis zum Kaufabschluss waren meine Schwester und ich in sehr guten Händen. Es wurde sich ausgiebig Zeit genommen, es gab eine Menge guten Tee und Insider gab es inklusive. Die Preise sind fair und deutlich unter deutschem Niveau bei gleicher oder besserer Qualität (je nach Optiker) Ein spezieller Dank geht an Nihat und „junior“ Yilmas.

Oliver(41-45)
März 2024

Die erste Adresse, wenn es perfekt sein soll.

Wir waren im März 2024 im Magic Life und sind durch die vielen guten Bewertungen auf Roma Optik gestoßen. Wir haben eine Sonnenbrille mit Stärke anfertigen lassen. Von der Begrüßung bis zur Bezahlung konnte es nicht perfekter laufen. Vielen Dank für den super Service und die tolle Brille.

Pascal(36-40)
Februar 2024

Rundum TOP SERVICE!

Top Service durch einen absoluten Fachmann namens Nihat. Jederzeit wieder gerne.

Ulrike
Februar 2024

Immer wieder gerne

Hilfreich (1)

Immer wieder würde ich bei Roma Optik eine Brille fertigen lassen! Ich und meine Familie wurden herzlich begrüßt, ich wurde zum Augenarzt gefahren und in wenigen Tagen war meine neue Brille fertig und die alte Brille mit neuen Gläsern versehen.

4 von 70