Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Henri
September 2017

Super Optiker, super Beratung, super Qualität!

Die Beratung von Nihat war rundum professionell und sehr gut

Frank & Sabine

Bester Optiker ever

Wie in unseren letzten 6 Urlauben in der Türkei haben wir wieder bei dem Optiker unseres Vertrauens unser Brillen gekauft. 1A Service und 1 A Qualität. 100% Weiterempfehlung!

Tanja

Gleitsichtbrillen super

Auf eine Empfehlung hin, haben wir während unseres Urlaubs Roma Optik aufgesucht. Wir wurden sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent von Nihat beraten. Innerhalb weniger Tage waren unsere Brillen fertig, und sind wirklich top. Absolute Weiterempfehlung! Jederzeit gerne wieder :)

Absolut empfehlenswert!

Waren auf Empfehlung das erste Mal bei Roma Optik und wir können nur eine Weiterempfehlung abgeben. Ein toller gepflegter Laden mit großer Auswahl an Brillengestellen und eine nette kompetente Beratung (bei uns war es Nihat). Der Augenarzt zu dem wir gefahren wurden ist mit modernster Technik ausgestattet. Bei Roma Optik haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Nächstes Jahr möchte mein Mann sich dort auch eine neue Gleitsichtbrille machen lassen.

Benjamin

Gleitsichtsonnenbrille top

- sehr kompetente Beratung (Nihat) - sehr gutes Produkt (Gleitsichtsonnenbrille mit Esilor Gläsern) - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Michele

Super Beratung, top Optiker

Hilfreich (1)

Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal Brillen hier gekauft und sind super zufrieden. Die Beratung ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind kompetent und helfen dabei die passende Brille für jeden zu finden - egal ob Gleitsicht oder eine normale Lesebrille. Für jeden, der sich überlegt eine neue Brille zu kaufen kann ich Roma Optik nur weiterempfehlen

Juli3421

Top Optiker!

Sehr gute Brillengläser, auch bei sehr hohen Diopthrien!!! Sehr Empfehlenswert!

Julia
August 2017

Super Optiker, super Beratung, super Qualität!

Nachdem meine Mutter sich bereits für eine Gleitsichtbrille bei ROMA OPTIK entschieden hatte und extrem zufrieden mit der Qualität war, habe ich mich kurzfristig noch entschlossen, mir ebenfalls eine Brille anfertigen zu lassen. Die Beratung durch Nihat war super, sehr freundlich und kompetent. Das Geschäft war sehr modern und es gab eine große Auswahl an Brillen. Wir wurden morgens vom Hotel zum Augenarzt gefahren, der die Werte mit modernen Geräten sehr professionell bestimmte. Am Abend des gleichen Tages war meine Brille schon fertig und die Qualität der Gläser hat mich voll überzeugt! Die Gläser waren sogar etwas dünner als die meiner letzten Brille, es gibt überhaupt nichts auszusetzen – ich bin sehr glücklich sowohl mit dem Gestell als auch mit der Verarbeitung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze! Vielen Dank noch einmal für die super Beratung, ich kann ROMA OPTIK auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen! :)

Angelika
August 2017

Großes Lob an Roma Optik!

Die Auswahl an Brillen war super, das Geschäft selber war sehr modern und gepflegt. Obwohl wir erst etwas skeptisch waren, eine Gleitsichtbrille in der Türkei anfertigen zu lassen, hat uns die Beratung und die Qualität voll überzeugt! Nihat und sein Team waren sehr herzlich und kompetent, haben sich sehr viel Mühe gemacht und Zeit genommen. Wir wurden morgens vom Hotel abgeholt und zum Augenarzt gefahren, der die Werte professionell bestimmte. Die Brille wurde extrem schnell fertig gestellt. Die Qualität der Gläser ist super – es gab die Möglichkeit, die Brille erst für ein paar Tage zu tragen und auszuprobieren und sich danach für den Kauf zu entscheiden, um sicherzugehen, dass auch alles passt. Es gab keinerlei Probleme, die Brille wurde am Schluss perfekt angepasst und mit Etui, Garantienachweis und Rechnung verpackt. Das Preis-Leistungsverhältnis war klasse und ich bin überglücklich über den Kauf! Wir können ROMA OPTIK auf jeden Fall weiterempfehlen und bedanken uns an dieser Stelle noch einmal herzlich!

Thorsten(51-55)

Perfekter Optiker "RomaOptik" in Side / Gündogdu

Endlich einen perfekten Optiker in Side ( Gündogdu) gefunden! Netter, kompetenter, schneller und günstiger gehts nicht. Ein ganz großes Lob an Nihat. Er hat mich bestens beraten und ich habe jetzt genau die Brille, nach der ich schon lange gesucht habe. Sehr gute Qualität! Romaoptik ( Bedienung in 6 Sprachen!) kann ich bestens weiterempfehlen.

34 von 70