Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Adrian(61-65)

1 a Brillen plus Beratung

Absolut empfehlenswert. Sehr professionelle und freundliche Beratung. Top Qualität. Wenn Brillen in der Türkei, dann bei Roma Optik. Jederzeit wieder.

Fred(56-60)

Super Partner für Brillen

In unserem Urlaub im Juni 2018 haben wir die 3. Brille bei Roma Optik anfertigen lassen. Wie immer waren wir mit der Beratung, dem Service und der Qualität der Brille sehr zufrieden. Wir können dieses Geschäft nur weiter empfehlen. Liebe Grüße und vielen Dank an Nihad :-)

Luett

Top Gleitsichtbrille

Schon das siebte Mal eine Top Gleitsichtbrille gekauft. Kompetente Beratung und top Qualität.

Heike(51-55)

Top Optiker

Haben uns kürzlich zum 1. Mal eine Brille in der Türkei anfertigen lassen, waren zuerst etwas skeptisch. Alle sind sehr freundlich, wir haben eine ausgiebige, sehr gute Beratung erhalten. Brillen war innerhalb von 3 Tagen fertig, haben die Brille aufgesetzt und in Sachen Gläser keinen Unterschied zu unserer Brille aus Deutschland gemerkt. Brille war natürlich deutlich günstiger als in Deutschland. Würden immer wieder zu Roma Optik gehen.

Zimmermann

1 A Optiker in Gündogdu

, bin schon das zweite mal ihr und bin sehr zufrieden mit den Gläsern, den Preis und der Schnelligkeit beim Bestellen der Gläser. AUCH DER SERVICE IST SPITZE

Martin

Clevere und günstige Alternative zum dt. Optiker

Super Service, Qualitätsgläser und die Brille war innerhalb von zwei Tagen fertig. Danke an das Team von Roma.

Sabine

Empfehlenswert! Optiker des Vertrauens

Sehr gutes und kompetentes Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich. War mit der Beratung und Qualität sehr zufrieden. Vor allem ein großes Lob an meinen Berater Nihat.

Gerd

Tolles Brillengeschäft

Sehr freundlich und kompetentes Personal. Jederzeit wieder!

Heinz-Josef
Mai 2018

Beratung über Brillenkauf

Im Urlaub Beratung über neue Brille erfahren. Beratung, Untersuchung und Neukauf eine sehr gute Entscheidung. Überzeugender Berater NIHAT. Zufrieden mit Leistung und vor allem Preis. Das Geschäft - insbesondere NIHAT - sind sehr zu empfehlen.

Mai 2018

Roma Optik TOP!

Wir haben uns im Mai 2018 3 Brillen machen lassen. Eine Gleitsichtbrille mit Selbsttönung, eine "normale" Gleitsichtbrille und eine Sehstärkenbrille ebenfalls mit Selbsttönung. Kurz: Das ganze Team ist absolut kompetent und professionell. 100 % Zuverlässigkeit und das Preis-Leistungsverhältnis TOP. Wir kommen im Oktober wieder!!!

29 von 70