Roma Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (700 Bewertungen)
Supi
Sehr guter Kundenservice, wir sind vollkommen zufrieden. Obwohl ich meine Brille woanders gekauft habe, hat das Team einfach so meine Brille gerichtet. Zusätzlich haben wir noch zwei Brillen gekauft und man kann das Geschäft nicht mit Geschäften in Deutschland vergleichen. Viel freundlicher, gelassen und steht’s guter Service. Meine Großeltern fahren/fliegen seid Jahren in die Türkei um hier Brillen zu kaufen.
Immer wieder
Sehr zu empfehlen, alle sehr nett. Brille passt perfekt. Immer gerne wieder. Die nächste Brille kommt wieder von Romaoptik!!!!
Super Beratung
Wir haben uns zum ersten Mal eine Brille in der Türkei machen lassen und waren positiv überrascht über den sehr guten Service von Nihat und seinem Team. Da kann sich so manch deutscher Fachhändler eine Beispiel nehmen. Die Brillen haben wir heute erhalten und sie sind echt Super! Vielen Dank
Kompetenter Optiker
Sehr guter Optiker. Kompetente Fachberatung. Sehr freundliches Personal besonders Hr. Yavuz .Können wir nur weiterempfehlen.
Ein Optiker der hält was er verspricht - Empfehlung
Am 24.09.2018 kaufte ich, nach bisher zahlreichen Reisen in die Türkei, meine erste Brille (Gleitsichtbrille) bei Roma Optik in der Türkei. Beraten wurde ich von Nihat, einem sehr kompetenten Optiker mit hervorragenden Umgangsformen und, da in Deutschland aufgewachsen, mit besten Sprachkenntnissen. Ich, überaus kritisch und seit 42 Jahren Brillenträger, kaufte eine Brille der Marke Davidoff (-mit Echtheitszertifikat) und selbsttönenden, superdünnen Zeiss Gleitsichtgläsern. Nach 2 Tagen konnte ich meine neue Brille - mit einer sehr geduldigen Einweisung (1. Gleitsichtbrille bis dahin) - durch Nihat in Empfang nehmen. Ich bin bis heute sehr begeistert von der Qualität der gekauften Brille und der tollen Beratung. Was habe ich mir durch einen Brillenkauf in der Türkei gespart? Man muss sich bewusstsein, dass man in der Türkei auch hochwertige Qualität nicht geschenkt bekommt. Aber das Einsparpotential in Vergleich zu einem deutschen Optiker liegt bei ca. 60% des Kaufpreises.
2 hochwertige Brillen zum Preis einer dt. Brille
Aufgrund der grandiosen Bewertungen von Roma Optik War mein Plan, EINE Brille zu kaufen, weil sich die Augenwerte verändert haben. Nihat hat mich super beraten, sodass ich gleich 2 Brillen kaufen wollte. Nihat meinte aber, dass das alte Brillengestell noch top ist, sodass neue Gläser ins alte Gestell reichen würde. Genialer Verkäufer. Als ich dann noch den Preis erfahren habe ,konnte ich es nicht glauben, wieviel ich zum deutschen Optiker gespart habe.
Super Optiker mit toller Betreuung und Preisen
Wir waren mit vier Personen bei Roma Optik und haben uns sowohl Sonnenbrillen mit Korrekturgläsern sowie Alltagsbrillen anfertigen lassen. Die Beratung von Nihat war sehr kompetent. Wir wurden zum Augenarzt gebracht wo die Sehstärke und der Augeninnendruck gemessen wurde. Danach wurden innerhalb kürzester Zeit nachdem wir uns Brillengestelle mit Echtheitszertifikat ausgesucht hatten,Unsere Brillen angefertigt.Wir können den Optiker nur wärmstens empfehlen.unsere Freunde haben das genauso gemacht und sind mit dem Ergebnis zufrieden
Super Empfehlung!
Dieses Jahr ging es für uns wieder nach Roma Optik. Beratung und Service super gut. Nihat hat uns abgeholt und zum Augenarzt gebracht ind wieder zurück zum Hotel. Unsere Brillen konnten wir schnell abholen. Super Empfehlung! Wir kommen gerne wieder!
Super Service
Habe bei Roma Optik eine Gleitsichtbrille gekauft und bin sehr zufrieden! Eine freundliche und kompetente Beratung von Nihat hat mich überzeugt. Brille war schon in 3 Tagen fertig.
Jeder Zeit wieder!
Ein kompetentes und erfahrenes Team. Man wird zu einer kostenlosen Untersuchung zum Augenarzt nach Kumköy gefahren. Habe mir neue Gleitsichtgläser für meine Brille machen lassen. Top Qualität, bin sehr zufrieden. Es war sogar noch eine neue Sonnenbrille in meiner Stärke drin. Gesamtpreis für beides 450 Euro. Roma Optik ist zu empfehlen.