Roma Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (704 Bewertungen)
Tolles Team und super Beratung
Sind seit mehr als 10 Jahren Stammkunden und stets sehr zufrieden. Dieses Mal von Nihat bestens beraten, sehr kompetent und super symphatisch, hier passt einfach alles!! Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder und wünschen dem ganzen Team Glück, Erfolg und Gesundheit!!
Optiker unseres Vertrauens
Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Kunden der Roma Optik. Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder in dem Geschäft, diesmal von Nihat, beraten lassen. Eine ca. 5 Jahre alte Silhuette Damenbrille war defekt.Wir haben sie vorab aus Deutschland in das Geschäft geschickt und sie hier repariert zurückbekommen. Die Reparatur ( aufwändiges Bügelsystem) wurde für uns kostenlos durchgeführt. Ein Sehtest mit der reparierten Brille ergab Handlungsbedarf; so haben wir noch gleich neue Gläser bestellt. Da die Gläser für die Sonnenbrille auch erneuerungsbedürftig waren, wurden diese auch erneuert. Außerdem wurde noch eine Office-Brille geordert. Das ganze Geschäft hat keine Woche gedauert. Wir haben, wie immer, Brillen in Top Qualität zu einem ordentlichen Preis bekommen. Wir haben schon vor Jahren auch Reparaturbedarf an einer anderen Brille gehabt. Diese Brille habe wir in die Türkei geschickt und nach einiger Zeit mit einem neuen Rahmen zurückbekommen. Es ist alles sehr kundenfreundlich und kompetent gelöst worden. Wir können dem Team vor Roma Optik zu ihrem sehr guten Service gratulieren und sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir sind nicht ohne Grund schon 9 Jahre Kunden bei diesem Optiker!!! Bitte haltet durch, bleibt gesund ,schöne Weihnachten, wir sehen uns im nächsten Jahr. Bleibt bitte gesund Schöne Grüße von Gisela und Rainer aus Wismar
Nihat bei Roma Optik immer freundlich und kompetent
Unser Urlaub in Gündugdu, hat uns auch dieses Jahr wieder zu unserem Lieblingsoptiker , " ROMA OPTIK " geführt. Wie immer wurden wir von Nihat herzlich empfangen. Diesmal s ollte es eine neue Gleitsichtbrille sein. Zuerst verwöhnte uns Nihat mit der Vorlage vieler ,neuer Brillengestelle zur Auswahl. Für die Kurzweil, sorgte ein leckeres Getränk. Nach dem Abgleich der Sehstärke, vereinbarten wir in 3 Tagen die Abholung. Auf Roma Optik kann man sich verlassen,es ist seit Jahren der Optiker unseres Vertrauens.
Seit 1 Jahr zufrieden
Ich war 2019 bereits dort und jetzt 2020 im Oktober auch. Ich bin sehr zufrieden mit der ehrlichen, kompetenten und lockeren Beratung.
Optiker der Extraklasse
Wir sind seit 3 Jahren Kunden bei Nihat und haben bei ihm Sonnenbrillen, Lesebrillen und Gleitsichtbrillen gekauft. Wie immer war seine Beratung sehr professionell und ehrlich. Nie fühlte man sich überredet. Er nahm sich viel Zeit und Mühe für unsere Wünsche. Der Service ist umfassend incl. Fährt zum Augenarzt. Jedes Mal gehen wir zufrieden und mit einem guten Gefühl aus seinem Geschäft. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Roma Optik ist echt ein Besuch wert
Ich war dieses Jahr zum erstenmal dort und muss sagen man fühlt sich dort sehr wohl.Die Freundlichkeit und der Service ist echt super da. Bin mit meine neue Brille super zufrieden. Es war nicht das letzte mal das ich mir dort eine Brille machen lasse.Kann es jedem nur Empfehlen wer eine neue Brille braucht dort hinzugehen. Die Beratung ist super und auch ehrlich man bekommt nicht einfach nur was angedreht.
Gerne wieder eine Brille von Roma Optik / Gündogdu
Ich habe zum ersten Mal bei Roma Optik in Gündogdu gekauft - und zwar eine PC-Brille. Ich trage diese seit 2 Wochen im Büro am PC: die ersten 2 Tage waren etwas gewöhnungsbedürftig - wie mit allem was neu ist, aber mittlerweile bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Service bei Roma Optik war auch sehr vorbildlich: ich hatte eine super gute Beratung von Herrn Nihat, ausserdem wurde ich von einem Mitarbeiter kostenlos zum Augenarzt gefahren (Augen-Druck-Messung, Dioptrien-ermittlung, Messung der Hornhautverkrümmung = € 20 beim Arzt bezahlt), und auch wieder abgeholt. Ich kann nur sagen: wenn ich wieder eine Brille benötige, dann gerne wieder bei Roma Optik.
Wieder Zufrieden
Herr Nihat hat uns wieder sehr gut Beraten, bei der Auswahl der Gestelle und Gläser. Konnten uns bisher immer auf seine Kopetenz verlassen. Bei der vor einem Jahr gekaufte Brilli war ein kleiner Glasschaden. Das Glas habe ich ohne Kosten ersetzt bekommen. Mit den neuen Brillen sind wir sehr zufrieden
Brillen in guter Qualität
Ich komme schon seid Jahren hier her und suche mir immer wieder gern neue Brillen aus. Ich bin total begeistert von dem umfassenden Service: freundliche Begrüßung, Getränkeservice, ehrliche Beratung, es wird keinem was aufgedrängt oder angedreht, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, man fühlt sich rundum wohl.
Super tolles Brillenfachgeschäft
Ich habe vor 1. 5 Jahren bei Roma Optik meine Brille gekauft und war mit dem Service super zufrieden.. Leider ist mir meine Brille im Februar kaputt gegangen und da ich wusste, dass wir im März wieder vor Ort sind, stand der Besuch bei Roma Optik auf meinen Plan.. Wir wurden aus unserem Hotel abgeholt und auch wieder hingebracht - das ist einfach Klasse und wir wurden super aufgenommen... Leider gab konnte meine Brille nicht mehr repariert werden und das Gestell ist beim Hersteller auch raus.. Mir wurde eine neue Brille angeboten, die ich auch nicht bezahlen musste und ich kann mich einfach nur sagen - Danke. So ein toller und klasse Service. Einfach der Hammer.. Wir kommen auf alle Fälle wieder 👍👍👍macht weiter so...