Roma Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (700 Bewertungen)
Optiker der Extraklasse
Wir sind seit 3 Jahren Kunden bei Nihat und haben bei ihm Sonnenbrillen, Lesebrillen und Gleitsichtbrillen gekauft. Wie immer war seine Beratung sehr professionell und ehrlich. Nie fühlte man sich überredet. Er nahm sich viel Zeit und Mühe für unsere Wünsche. Der Service ist umfassend incl. Fährt zum Augenarzt. Jedes Mal gehen wir zufrieden und mit einem guten Gefühl aus seinem Geschäft. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Roma Optik ist echt ein Besuch wert
Ich war dieses Jahr zum erstenmal dort und muss sagen man fühlt sich dort sehr wohl.Die Freundlichkeit und der Service ist echt super da. Bin mit meine neue Brille super zufrieden. Es war nicht das letzte mal das ich mir dort eine Brille machen lasse.Kann es jedem nur Empfehlen wer eine neue Brille braucht dort hinzugehen. Die Beratung ist super und auch ehrlich man bekommt nicht einfach nur was angedreht.
Gerne wieder eine Brille von Roma Optik / Gündogdu
Ich habe zum ersten Mal bei Roma Optik in Gündogdu gekauft - und zwar eine PC-Brille. Ich trage diese seit 2 Wochen im Büro am PC: die ersten 2 Tage waren etwas gewöhnungsbedürftig - wie mit allem was neu ist, aber mittlerweile bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Service bei Roma Optik war auch sehr vorbildlich: ich hatte eine super gute Beratung von Herrn Nihat, ausserdem wurde ich von einem Mitarbeiter kostenlos zum Augenarzt gefahren (Augen-Druck-Messung, Dioptrien-ermittlung, Messung der Hornhautverkrümmung = € 20 beim Arzt bezahlt), und auch wieder abgeholt. Ich kann nur sagen: wenn ich wieder eine Brille benötige, dann gerne wieder bei Roma Optik.
Wieder Zufrieden
Herr Nihat hat uns wieder sehr gut Beraten, bei der Auswahl der Gestelle und Gläser. Konnten uns bisher immer auf seine Kopetenz verlassen. Bei der vor einem Jahr gekaufte Brilli war ein kleiner Glasschaden. Das Glas habe ich ohne Kosten ersetzt bekommen. Mit den neuen Brillen sind wir sehr zufrieden
Brillen in guter Qualität
Ich komme schon seid Jahren hier her und suche mir immer wieder gern neue Brillen aus. Ich bin total begeistert von dem umfassenden Service: freundliche Begrüßung, Getränkeservice, ehrliche Beratung, es wird keinem was aufgedrängt oder angedreht, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, man fühlt sich rundum wohl.
Super tolles Brillenfachgeschäft
Ich habe vor 1. 5 Jahren bei Roma Optik meine Brille gekauft und war mit dem Service super zufrieden.. Leider ist mir meine Brille im Februar kaputt gegangen und da ich wusste, dass wir im März wieder vor Ort sind, stand der Besuch bei Roma Optik auf meinen Plan.. Wir wurden aus unserem Hotel abgeholt und auch wieder hingebracht - das ist einfach Klasse und wir wurden super aufgenommen... Leider gab konnte meine Brille nicht mehr repariert werden und das Gestell ist beim Hersteller auch raus.. Mir wurde eine neue Brille angeboten, die ich auch nicht bezahlen musste und ich kann mich einfach nur sagen - Danke. So ein toller und klasse Service. Einfach der Hammer.. Wir kommen auf alle Fälle wieder 👍👍👍macht weiter so...
Immer wieder gerne
Wir kaufen in jedem Jahr eine neue Brille und bis jetzt kann ich sagen, so eine Qualität wird in Deutschland zu wesentlich höherem Preis angeboten. Die Beratung bei Nihat ist perfekt.
Nie wieder fielmann u. Co.
Hier kaufe ich seit 3 Jahren meine Brillen, weil - riesen Auswahl an Originalgestellen - kompetente u. ehrliche Beratung von Nihat - hochwertige Qualität - Augenarztbesuch inklusive - Abholung vom Hotel - schnelle und zuverlässige Fertigstellung - absolut faire Preis, in Deutschland bezahle ich für die selbe Qualität weit mehr als das doppelte
Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Brille
Habe mir Weihnachten eine neue Gleitsichtbrille machen lassen und kann das erste Mal in jeder Entfernung super sehen. Ich wurde sehr gut beraten und sogar zum Augenarzt gefahren. Ich kann ROMA Optik sehr weiter empfehlen und möchte mich bei dem Team für die gute Beratung bedanken. Viele Grüße bis zum nächsten mal, Kerstin A.
Umtausch/Garantie auch nach 18 Monaten problemlos.
Optiker: Umtausch/Garantie auch nach 18 Monaten problemlos. Wir kamen mit der Blaulichtentspiegelung nicht zurecht. Unsere beiden Brillen (Gläser) wurden für uns kostenlos gewechselt.