Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Bester Optiker in Side!

Brille und Sonnenbrille mit Sehstärke fertigen lassen. Top Qualität, sehr gute Beratung. Veraltete Sehstärken werden neu gemessen. Mit Fahrdienst zum Augenarzt ! Wir sind so sehr begeistert und einfach dankbar für ehrliche Beratung ! Bis zum nächsten mal !

Toller Optiker mit super Service

Können Euch nur weiter empfehlen, Ihr habt dieses Jahr 5 Familienmitglieder von uns glücklich gemacht und es sind alle sehr zufrieden. Bei meinem Mann ist es schon die 4. Und bei mir die 3. Brille. Jetzt kam noch der Schwiegersohn dazu. Meine Tochter und Enkelin sind von einer schönen Sonnenbrille begeistert. Wir bleiben Euch treu 👍

Marita

Top 1 Adresse in Side

Roma Optik ist für mich die beste Adresse überhaupt.Faire Beratung,sehr nette Behandlungen sehr Kundenfreundlich und Nihat ist absolut klasse im Umgang mit den Kunden.TOP ADRESSE

Petra und Bernd(61-65)

Immer wieder gern

Sehr angenehmes Klima, großer Service und sehr freundlich. Vielen lieben Dank an Nihat, seinem Chef und allen Mitarbeitern. Ich habe mir im Mai 2019 die erste Brille bei Roma Optik anfertigen lassen, und war SEHR zufrieden. Im September 2021 habe ich mir eine neue Brille bestimmen lassen. Meine Augen hatten sich verschlechtert. Ich habe eine neue Brille (und für mein altes Brillengestell Ersatzgläser erhalten. Die gleiche Qualität, aber ohne abgedunkelte Gläser). Nachdem wir wieder in Deutschland waren, ging meine Brille, nach ca 4 bis 6 Wochen, kaputt. Das passiert. Ich war total traurig, aber zum Glück hatte ich eine Ersatzbrille. Ich habe mich mit Roma Optik in Verbindung gesetzt und bekam die Brille kostenlos repariert. Vielen lieben Dank für den wundervollen Service an ALLE von Roma Optik. Gerne komme ich wieder in das Geschäft, und lasse mir eine Brille anfertigen. Die Auswahl der Gestelle ist einfach fantastisch. Ich war total begeistert. Der Besuch beim Augenarzt - einfach toll. Ein super Service und die Freundlichkeit...einfach toll. Nochmals vielen lieben Dank und ganz lieben Grüße an das gesamte Team. Aber aufgepasst, zu viele Kunden - zu lange Wartezeiten. Das ist aber normal. Denn eine Brille anfertigen lassen braucht Zeit, Zeit vom Verkäufer für den Kunden, aber auch der Kunde muss Zeit mitbringen, damit alles zur Zufriedenheit wird.

Helmut
September 2021

Top Optiker, den ich je gesehen habe

Top Brillen zu Top Leistung und Spitzen Qualität. Mittlerweile habe ich schon meine 5 te Optische Brille bei Roma Optik machen lassen, würde dabei von Nihat bedient der auf all meine Wünsche und Ansprüche das passende Modell sowie Glas gefunden hat. Die Gestelle sowie das Glas ist alles Original und sehr Hohe Qualität, (hab ich extra mal in Österreich bei drei Optikern Prüfen lassen). Alle waren überrascht das diese hohe Qualität auch mit einen sehr guten Preis angeboten wurde. Jedesmal sehr zufrieden. Im Schnitt bekommt man die Brille innerhalb 4-5 Tagen deshalb geht sich dies auch mit einer Woche Urlaub aus. Würde auch bereits zweimal zum Augenarzt gebracht, dieser Spricht hervorragend sehr gut Deutsch und hat besser Geräte zur Untersuchung als bei uns in Europa. Auch wenn mal was Kaputt gehen sollte steht Roma immer hinter seiner Qualität, Produkten und Kundenfreundlichkeit und hilft immer. Die gesamte Belegschaft von Roma Spricht sehr gut Deutsch. Einfach Toll da kann sich so mancher Optiker bei uns in Europa eine dicke Scheibe davon abschneiden. Freu mich schon auf nächstes und auf meine weitere neue Brille.

Michael(56-60)

Bester Laden ever!

Super Beratung ! Danke Nihat für deine Kompetente Bedienung ! Selten so ein nettes Team erlebt ! Mehr geht ! Jederzeit wieder ! Fast schon freundschaftliches Verhältnis zu den Mitarbeitern ! Danke Marion und Michael

Andreas
September 2021

Top Service und Beratung. Jederzeit wieder!

Habe mich zum ersten Mal für eine Brille aus der Türkei entschieden, und ich muss sagen es war kein Fehler. Top Beratung, top service. Hier wird für den Kunden sich Zeit genommen. Auch der Service mit dem Augenarzt ist super. Man wird zu einem super Augenarzt gefahren wo die Werte bestimmt und sogar eine Augendruckmessung durchführt. Meine neue Brille war dann innerhalb von 2 Tagen abholbereit. In Deutschland hätte ich für das Gestell und den Qualitätsgläsern das doppelte bezahlt. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team, vor allem an Nihat. Ich komme gerne wieder.

Ingo & Marianne

Bester Optiker in Side und Umgebung

Guter Optiker in Side und Umgebung. Orginale Gestelle und sehr hochwertige Gläser.Top Beratung und Service .Danke an das gesamte ROMA TEAM.

Alexander
August 2021

Sehr guter Service, gutes Preisleistungsverhältnis

Sehr guter Service, nicht aufdringlich und tolles Preisleistungsverhältnis. Habe für meinen Sohn und mich Sonnenbrillen mit Stärke gekauft und sind sehr zufrieden damit. Gerne wieder

Oliver(56-60)
August 2021

Alles Brille oder was?

Coooool Klasse Beratung und nettes Personal auf jeden Fall sehr zu empfehlen Danke ans ganze Team freuen uns auf nächsten Besuch

14 von 70