Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG

Hofheim am Taunus/Hessen

Neueste Bewertungen (918 Bewertungen)

Johannes
Mai 2017

Hier kann man die Seele baumeln lassen...

Die Rhein-Main-Therme bietet alles, was man sich von einer Therme wünscht: einen angemessenen und handelsüblichen Eintrittspreis, eine große Saunalandschaft und einen Textil-Spaßbadbereich. Ich verzichte hier darüber zu erzählen, was die Therme alles bietet (kann man ja alles nachlesen) und versuche mich auf meine Erfahrungen zu fokussieren: als häufigen Besucher kann ich besonders das Restaurant hervorheben. Gute Küche für eine "Schwimmbadgastronomie" und das zu wirklich annehmbaren Preisen. Die Biere sind großteils frisch gezapft, die Säfte sind von Raps und der Kaffeevollautomat wird mit guten Kaffeebohnen gefüttert. Der Außenbereich des Restaurants (im Saunabereich) ist mit Tischen und Stühlen in der Sonne und für den Winter gibt es sogar ein Raucherpavilion. Die Therme ist gepflegt und sauber und hat viele Außenliegeflächen für den Sommer zu bieten. Die Saunen und das Dampfbad bieten für jeden etwas und regelmäßige Aufgüsse und Peelings bieten zusätzlichen Komfort. Persönlich finde ich das Klientel auch sehr angenehm! Ich habe bereits andere Thermen besucht, in denen manche Besucher leider auch zum Gaffen gekommen sind. Hier habe ich das bisher nicht erlebt und auch meine Freundin fühlt sich immer wohl. Einziges Manko: es wird keine Kreditkarte als Zahlungsmittel akzeptiert. In heutigen Zeiten, in denen sogar Discounter oder manche Imbissbuden Kreditkarten akzeptieren, ist das nicht zeitgemäß und ist erst recht für eine Therme mit Hotelanlage eher merkwürdig. Bezogen auf den Hotelbereich kann ich als lokaler Besucher leider keine Erfahrungen mitteilen, aber das Hotel ist neu angebaut worden und verspricht zumindest optisch viel! Ich kann daher die Rhein-Main-Therme nur empfehlen!

Kathy

Urlaubsfeeling

Ein Tag in der Therme ist für mich wie ein Tag Urlaub. Man kann dort herrlich relaxen, sich in verschiedenen Schwimmbecken bewegen und in den verschiedenen Whirlpools bewegen lassen. Immer wieder gerne.

Marie

Bewertung von Marie

Ich gehe gerne wieder dahin mindestens einmal im Monat

Cornelia

Relaxing pur in der Therme

Entspannung und Ruhe pur, tolle Urlaubsatmosphäre. Wie sind deshalb sehr oft in der Therme.

Bianca

Auf jeden Fall einen Besuch wert

Ein Tag in der Rhein-Main-Therme ist wie ein Urlaubstag. Entspannung pur. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Therme ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Jürg

Auper Erholung

Sehr saubere und moderne Anlage. Das Angebot finde ich sehr gut, kann ich nur empfehlen.

Alberto

Ein gelungener Tag

An einem kalten Sonntag gibt es nicht besseres zu tun. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Preise sind angemessen und das Essen hat lecker geschmeckt!

Daniel

Danny Black's Erfahrung über die Rhein Main Therme

Gerne würde ich wieder dahin.

Oliver(46-50)

Schöne Therme im Rhein- Main Gebiet

Schöne Therme, an einem Samstag Abend angenehm gut besucht. Schwimmerbecken bisschen klein, da zwei Sprungtürme dauerhaft genutzt werden (war nicht mein erster Besuch) und dann max. 3 Bahnen zum Schwimmen verbleiben. Zu wenig. Sauna Bereich wirklich schön, sauber und genügend Auswahl (diverse Saunen, Dampfbad, etc.) Wellenbad schwach, aber dann auch für Kinder geeignet.

Tina

Bloß nicht

Personal unfreundlich Es gibt bis 12 Uhr Frühstück, haben um 11.58 Uhr gefragt, ob wir noch Frühstückgn können, die Antwort Nein gibt nix mehr. Die Sauna bzw. Bademeister sitzen auf ihren Stühlen total genervt und gelangweilt, man traut sich nichts zu fragen. Beim Aufguss muss man in Deckung gehen sonst bekommt man das Handtuch ins Gesicht. Aufgusstafel total verschmiert und lieblos geschrieben. Dreck, dreck überall! In den Ecken, Toiletten, Dusche, außen. Papier, Haare, Erde. Ekelhaft! Das aussengelände ungepflegt. Liegen verdreckt. Eine Tür nach draußen defekt, eine Aussendusche defekt. Alles in Alkem: die Therme is KEINE Reise wert! Schade

9 von 92