Restaurant Toro Negro (Rodizio)
Fulda/HessenNeueste Bewertungen (23 Bewertungen)
Tolles ambiente
gutes essen, getränke und toller ausblick
Super Restaurant
Super leckeres Essen, brasilianische Köstlichkeiten, die aber auch dem deutschen Gaumen schmecken. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch alles dabei. Super lecker und immer wieder gerne. Ein wahrer Gaumenschmaus
Für Fleischliebhaber und andere
Das Toro Negro ist eines der Restaurants im Hotel Esperanto. Man sitzt in der 6. Etage sozusagen über den Dächern Fuldas. Rodizio ist eine brasilianische Spezialität, bei der einem Fleisch von einem großen Spieß auf den Teller geschnitten wird und man sich am Buffet mit allem anderen bedient. Die zehn Sorten Fleisch und alles andere vom Buffet waren von herausragender Qualität. Unter anderem gab es kleine Rosmarinkartoffeln, Süßkartoffeln (wers mag), Manjok, Pastinaken, Fries, gefüllte und gebackene Tomaten, Champignons, Zucchini, Möhren, verschiedenes Baguette und Ciabatta, diverse Saucen (Ajoli, Tsaziki, Chili-Jam, ...), diverse Salate, Arischocken, Palmherzen, Krabben, Spargel und, und, und. Wir kennen Rodizio bereits aus Hamburg und Münster. Dieses in Fulda ist unseres Erachtens erheblich besser als das in Münster und sogar etwas besser als das in Hamburg, was wirklich etwas heißen will. Auch die Desserts vom Buffet waren super. Es gab ein kleines Eisbuffet mit ca. 6 Sorten Eis, Schoko- und Fruchtsauce und andere Toppings. Ansonsten mehrere Cremes, Obst, Erdbeeren, ... Zwar nicht ganz günstig mit 25 € pP, aber in jedem Fall sein Geld wert. Vor dem Restaurant ist noch eine Cocktailbar mit Happy-Hour von 18-20 Uhr. Die Cocktails sind sehr lecker. Das Bier ist sehr gut gekühlt (was in Deutschland eher selten so ist). Man solte übrigens für Samstag rechtzeitig einen Tisch reservieren. Wir hatten durch Anruf am Wochenende vorher gerade noch einen Tisch für zwei Personen bekommen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist übrigens nicht zu toppen.