Restaurant Mai Mai

Nusa Dua/Bali

Neueste Bewertungen (44 Bewertungen)

April 2007

Unser Lieblingsrestaurant für 2 Wochen

Hilfreich (5)

Das Restaurant Mai Mai im kleine Ort Bualu In Nusa Dua entwickelte sich vom ersten Besuch dort zu unserem Lieblingslokal. Die Speidekarte ist sehr vielfältig und der Service sehr nett. Wir haben insgesamt 6 mal dort gegessen und im Vergleich zu den anderen Restaurants in Nusa Dua, können wir sagen das das Preis/Leistungs Verhältnis im Mai Mai am besten war.

Werner
Oktober 2006

Erholung pur

Hilfreich (4)

Sehr freundlich, sauber, guten einblick in offene saubere küche, frisch zubereitete speisen, sehr preiswert, schönes gepflegtes gartenrestaurant, herzliche bedienung, nur zu empfehlen Ausstattung: kinderfreundlich

Kati(36-40)
April 2006

Super leckeres + romantisches Restaurant

Hilfreich (8)

Restaurant "MAI MAI" in Nusa Dua in einer Nebenstrasse nebem dem Gapurah-Denkmal.....Super essen,sehr günstige Preise,freundliches Personal und dt.Speisekarte! Man sitzt drinnen oder drausses unter romantisch beleuchteteten Bäumen bei wunderschönem Wetter und bei Eintreten der Dunkelheit einfach traumhaft. Das Essen wird nach Deinen Wünschen ganz frisch zubereitet....Große Auswahl und super Qualität. Lagebeschreibung: In einer Nebenstrasse neben dem Gapurah-Denkmal...Name: MAI MAI Ausstattung: mit Terrasse / Garten / mit Live Musik

Ingo(71+)
März 2006

Schon beim ersten Besuch nicht zufrieden

Hilfreich (8)

Ambiente ok. Mit dem Essen konnte man nicht zufrieden sein. Es war ein Gericht mit Reis bestellt. Auf Teller war ein Risotto (Reispampe). Den zufällig anwesenden Besitzer darauf angesprochen, hat dieser die Sache abgetan und uns zu verstehen gegeben, daß dies eben so wäre. Lagebeschreibung: Freßstraße in Bualu Village. Hinweis/Insider-Tipp: Es gibt im Dorf Bualu , wo auch das Mai Mai ist, viele andere Restaurants, die es durchaus wert sind, einmal besucht zu werden. Wir haben dort fast immer besser gegessen als im Mai Mai.

5 von 5