Restaurant Gondelstube

Riezlern/Vorarlberg

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Juni 2012

Tja, wir haben es mal versucht

Hilfreich (1)

Versucht haben wir es ja mal... Auf der Speisekarte gab es vor der Gondelstube auch ganz attraktive Dinge zu sehen, die wir aber leider nicht kosten konnten. Denn man hatte uns vom Service trotz mehrmaligem Versuch, uns bemerkbar zu machen, schlicht und ergreifend vergessen. Nach einer Viertelstunde ohne Nachfrage seitens des eifrig bedienenden Personals - auch auf der Terrasse, auf der wir saßen - haben wir uns zum Gehen entschlossen. Noch nicht angesprochen durch das Servicepersonal... Den Ausschlag hat zusätzlich ein Pärchen gegeben, das nach etwas 10 Minuten unseres Aufenthaltes an uns vorbeiging und vom Servicepersonal sofort angesprochen wurde. Da haben wir uns schon gefragt, ob wir denn vollständig unsichtbar waren und ob wir das bei anderer Gelegenheit ausnutzen könnten. Wir haben schließlich noch weitere 5 Minuten gewartet und dann die Konsequenzen gezogen... (eine Viertelstunde ohne angesprochen zu werden, das ist schon ein starkes Stück). Nach unserer Meinung nicht zu empfehlen - es sei denn, um zu testen, ob man sich in der Menge auch tarnen kann... Rainer

Januar 2012

No go, liebe Gondelstube - so nicht

Hilfreich (1)

Leider muß ich mich den Kritiken bei qype anschließen! Wir hatten einen Tisch bestellt für 19.30 Uhr. Die Bedienung war ständig am Tisch um zu fragen, ob man nun gewählt hat (es wäre schon nett, wenn man als Gast in Ruhe die Speiskarte durchschauen könnte, ohne daß die unfreundliche Bedienung ständig auf der Matte steht!) Ein von mir gewähltes Hauptmenü gab es dann auch nicht mehr, also musste ich nochmals schauen, die Bedienung sehr ungeduldig!) Essen war soweit i.o. . Total hoher Lärmpegel im Restaurant, Bedienung kam ständig um zu fragen ob und was man noch möchte....so a la jetzt könnt ihr wieder aufstehen und Platz machen! Wir haben dann sowieso gleich bezahlt nach dem Essen, da es so dermaßen hektisch und laut war im Restaurant. Als wir ca. 2 Minuten nachdem wir bezahlt haben, die Bediengung nochmals kam und uns bat aufzustehen da noch andere Gäste an der Theke auf einen freien Tisch warten, das war dann doch noch der absolute Hammer! Fazit: never ever Gondelstube! Gebt Euch mehr Mühe, mehr Freundlichkeit und sagt dem Gast wenn er sich tel. vorankündigt das Ihr die Tische im Hoppla-Hopp Verfahren wieder weitergeben wollt! Dann wären wir sowieso nicht gekommen. Wir kommen auf jeden Fall NIE WIEDER!!! G.Heim

Jeannie
April 2011

Super Essen mit gutem Service

Hilfreich (1)

Gute Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten, auch ist eine eigene Kinderkarte vorhanden. Zur Auswahl stehen außerdem zwei reichhaltige Tagesmunüs. Alle Gerichte liegen in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Portionen sind allesamt reichhaltig und zu dem auch noch auf passenden Tellern nett angerichtet. Die Bedienung war flott und freundlich. Eine Sonnenterasse ist vorhanden. Das Restaurant ist sauber und ordentlich. Auf den Damentoiletten stehen zudem noch diverse Hygiene- und Toilettenartikel zur kostenlosen Benutzung bereit. Alles in allem nur zu empfehlen.

ROSSI
Januar 2011

Super leckeres Essen

Hilfreich (1)

Tolles Lokal mit leckerem Essen. Sehr freundliches Personal. Sauber und ordentlich. Schnelle Küche. Kinderfreundlich. In der Hauptsaison unbedingt Tisch reservieren.

Jeannette(51-55)
November 2007

Lecker und reichhaltig

Hilfreich (2)

Sehr gute regionale wie internationale Küche, sehr reichhaltig zu angenehmen Preisen. 2 sehr reichhaltige Tagesmenüs zur Wahl. Essen ließ auch nicht lange auf sich warten. Unsere Tochter bekam ihr Essen sogar fast sofort als wir erwähnten, dass sie am verhungern sei.

2 von 2