Relax Massage Salim & Ebru

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (192 Bewertungen)

Angıe

Beste Massage!

Wır sınd seıt Jahren hıer und ımmer sehr zufrıeden. Für uns gıbt es keıne besseren!

Elfriede

Wohlfühlmassagen

Wir waren zum ersten Mal außerhalb unseres Hotels Roma Beach zur Massage und waren sehr positiv angetan von der Freundlichkeit und Kompetenz bei Salims Relax Massage. Natürlich war auch ein beeindruckender Preisunterschied feststellbar, der allerdings nicht ins Gewicht fallen würde, wenn die Qualität leiden würde. Dem war aber nicht so. Die Massagen waren top und der im Preis inbegriffene Fahrservice ab/bis Hotel war super pünktlich. So geht Service. Vielen Dank an Salim & Co.

Joachim

Tolle Massagen

Salim und sein Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massagen sind von hoher professioneller Qualität, die auch einem anspruchsvollen Vergleich standhält. Die Preise sind erheblich günstiger als im Hotel. Der inclusve Abhol- und Zurückbring-Service ab/bis Hotel ist absolut pünktlich. Alles sehr zu empfehlen.

Sina

Tolle Massagen zu günstigen Preisen

Die Massagen sind sehr professionell, aber dennoch preiswert. Nette Atmosphäre und sehr freundliches Personal! :)

Roland(66-70)

Relex Massage Salım & Ebru

Wır sınd seıt 6 Jahren Stammkunde beı Salım und seınem Team, es ıst ımmer wıeder entspannend und vorallem erholsam fuer den Koerper und Geıst . Sıe sınd alle fuer das Wohlbefınden ıhrer Gaeste sehr angagıert. 150 Massagen ın dıesen Jahren bestaetıgen das, besonders hervorzuheben ıst ıhre fachlıche Kompetenz und das Preıs Leıstungsverhaeltnıs. Jeder Gast kann sıch beı eıner kostenfreıen 10 mın. Probemassage selbst davon uerberzeugen lassen. Wır koennen dıese Massagepraxıs nur empfehlen.

Michael

Super Massage mit toller Atmosphäre

Schon seit 6 Jahren genießen wir die Massagen bei Salim und seinem Team. Man ist jederzeit herzlich willkommen und die Massagen sind professionell, im Vergleich zu den Hotelpreisen zahlt man hier noch nicht einmal die Hälfte. Wir buchen immer gleich zum Anfang des Urlaubs ein ganzes Paket :) Uta und Michael aus Hannover

Klaus

Der Name steht für das Programm: Relax

Sehr kundenfreundliche und fachkundige Massage mit medizinischer Intensität und Wohlfühlcharakter

Olaf

Tolle Massagen

Hatten 6 x die medizinische Ganzkörpermassage a 60 min. Kompetente Massage und Zeit wurde voll ausgenutzt. Drei Masseure/-innen getestet-alle gut.

Bernd

Super Massage Praxis

Wir sind 2 mal im Jahr im Hotel Golden Coast. Wir freuen uns immer wenn wir da sind auf die Massagen von Salim und Team. Besonders Hassan der kann so gut massieren, es ist gut für Körper Geist und Seele. ( Er hat für mich Goldene Hände) Im November besuchen wir seine Praxis wieder.

Stefanie(31-35)

Pure Entspannung

Salim & Co. ist ein fester Bestandteil meines Urlaub wo ich mich riesig drauf freue. Nach 7 Spezialmassagen fühle ich mich wie neu geboren und meine Problemstellen fühlen sich deutlich besser an. Das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP!!! Auch die Doktorfische sind eine Empfehlung wert. Alles in allem ist es einfach nur weiterzuempfehlen und ein muss wenn man dort Urlaub macht!!!!

16 von 20