Rafting in der Imster Schlucht
Haiming/TirolNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Wochenendspaß in Österreich
Wiggi Rafting ist ein tolles großes Rafting Center gleich nach dem Fernpass. Man kann dort raften, klettern, canoyning, mountainbiken und einiges mehr. Die Leute und Guides sind supernett, alles ist sehr professionell. Möglichkeiten zum duschen, umziehen, essen und gemütlich sitzen sind auch vorhanden. Alles in allem ein super Ausflugstipp fürs Wochenende wenn man was erleben möchte.
Rafting in der Imster Schlucht
Ein tolles Erlebnis und eine große Gaudi. Rafting in der Imster Schlucht. Wir sind Anfänger und hatten noch keinerlei Rafterfahrung. Gut ausgerüstet im Neoprenanzug mit Schuhen, Helm und Schwimmwesten wurden wir vom Veranstalter in Haiming nach Imst gefahren. Von dort ging es dann los durch die Imster Schlucht. Der Inn war mit ca. 7° C zwar recht frisch, aber durch die Neoprenanzüge war es überhaupt nicht kalt. Ein erfahrener Guide erklärte vor und während der Fahrt die wichtigsten Dinge. Die Fahrt ist für durchschnittlich fitte Leute gut zu bewältigen, da es immer wieder längere ruhige Abschnitte gibt. Einige unserer Mitfahrer sind immer wieder in den Inn gesprungen und haben sich treiben lassen. Zum Abschluß gab es dann noch einen Schnaps ! Duschen und Umkleidemöglichkeiten waren beim Veranstalter vorhanden. Es gab auch noch die Möglichkeit abends gegen Aufpreis an einem Barbeque teilzunehmen ( haben wir aber nicht gemacht )