Privat-Transfer Peter Heim Koh Chang
Koh Chang/ThailandNeueste Bewertungen (93 Bewertungen)
Top Transfer: Koh Samet (Ban Phe) nach Siem Reap
Dezember 2023: Tadelloser Service vom ersten Kontakt, bis zu den Fahrern und Fahrzeugen alles einwandfrei. Freundlich, bemüht und unkompliziert. Unsere Reise vom Ban Phe Pier nach Siem Reap war angenehm. Können wir zu 100% weiterempfehlen.
Rundum Paket - hätte nicht besser laufen können!
Wir haben im November 2023 3 Transfers über Peter gebucht: Bangkok nach Siem Reap, Siem Reap nach Koh Chang und Koh Chang nach Bangkok. Alles hat hervorragend geklappt, super timing, sehr gute Fahrzeuge, reibungslose Kommunikation, und wir hatten sogar das Glück, Peter persönlich in Koh Chang zu treffen :-) Wir können diesen Privat- Transfer Service wirklich nur empfehlen, hätte nicht besser laufen können! Volle Punktzahl!
Super organisierter Transfer Bangkok-Koh Chang
Haben spontan für den nächsten Tag für einen Transfer von Bangkok nach KohChang angefragt , obwohl es so kurzfristig war hat uns Peter sofort geantwortet und uns alles organisiert! Es hat super funktioniert und wir werden die Rückreise sicher wieder über ihn buchen (da dann nicht so kurzfristig)…:)
Rundreise Thailand
Kann ich nur wärmstens empfehlen. Professionell.Zusätzliche Top Infos erhalten. Schnelle Bearbeitung der Anfragen. Anja u. Richard November 2023
Super Transfer und Zuverlässig
Sehr Zuverlässig und unkompliziert. Haben während dem Urlaub den Transfer 3mal benutzt (von Bangkok nach Koh Chang, von Koh Chang nach Siem Reap, von Siem Reap nach Phnom Penh) und hat jedesmal einwandfrei geklappt. Fragen wurden von Peter sofort beantwortet. Am Schluss haben wir noch einen speziellen Transfer von Siem Reap nach Phnom Penh angefragt und auch diesen konnte er uns organisieren! Nochmals ganz herzlichen Dank für Deine Hilfe :)
Verlässliche und freundliche Organisation
Peter Heim bietet einen absoluten verlässlichen Service. Besonders gut gefiel mir die gute Kommunikation zu allen Themen rund um unseren Transfer von BKK nach Koh Chang und später von Koh Kood zurück zum Flughafen. Die Fahrzeuge waren klimatisiert, sehr bequem und absolut verkehrssicher. Eine pünktliche Abholung war selbstverständlich. E-Mail An- bzw. Rückfragen wurden sofort und ausführlich beantwortet. Ich kann jedem besten Gewissens empfehlen, seine Reise Richtung Trat und die Inseln von P. Heim organisieren zu lassen.
Super Transfer von Koh Chang nach Bangkok
Wir hatten einen Transfer für 2 Personen von unswerem Hotel auf Koh Chang zum Hotel nach Bangkok gebucht. Die Fahrerin war absolut pünktlich und sehr nett, das Auto war bequem und neuwertig. Auch konnten wir jederzeit auf Wunsch zwischendurch anhalten, was trinken und/oder was essen. Wir würden jederzeit wieder bei Peter Heim buchen.
Super Team - tolle Leistung! Absolute Empfehlung!
Vier Buchungen bei Peter Heim innerhalb von zwei Wochen: Transfer Siem Reap nach Koh Chang / Inselrundfahrt Koh Chang / Schnorcheltour Thaifun / Transfer Koh Chang nach Bangkok Flughafen. Bei jeder Buchung: Kommunikation schnell, klar, profund. Bezahlung klar nachvollziehbar. Pünktlichkeit 100 Prozent. Bei den Autotransfers sehr gepflegte, saubere Fahrzeuge. Alle Fahrer sicher und freundlich - ob mit oder ohne Englisch. Und obendrein durfte ich mit diesem Team eine eindrucksvolle Ehrlichkeit erleben: Ich habe erst im Flughafen Bangkok bemerkt dass ich mein Handy im Auto liegen gelassen habe. Habe Peter Heim telefonisch kontaktiert, der mittlerweile vom Taxifahrer schon informiert war dass ein Handy gefunden wurde. 20 Minuten später war der Fahrer wieder bei uns am Flughafen. Nicht er hat das Handy gefunden, sondern die Person, die das Taxi nach unserer Fahrt gereinigt hat und diese hat ihm das sofort mitgeteilt. - Also diese Kundenbeziehung und diesen Kundenservice würde ich mir in Mitteleuropa öfters wünschen. Preis - Leistung top! Absolute Empfehlung!
Super Transfers in Thailand!
Wir buchten drei Fahrten bei Peter Heim, Bangkok-Trat, Trat-Pattaya und Pattaya-Bangkok Don Muang. Zwei Fahrer und eine Fahrerin waren pünktlich, sprachen englisch, fuhren angemessen und lieferten uns jedesmal wohlbehalten ab. Auf Wunsch konnten wir eine Pause machen mit ordentlichen Toiletten und guten Verpflegungsmöglichkeiten. Wir empfehlen das Unternehmen und vergeben ****** ;-)
Bequem und zuverlässig Reisen
Können Peter Heim nur wärmstens empfehlen. Es hat sowohl bei Hin und Rückfahrt alles bestens geklappt. Sehr schöne und bequeme Autos. Sehr gute Fahrer. Waren immer überpünktlich vor Ort und haben uns angenehme Fahrten beschert. Der direkte Kontakt mit Peter ist immer möglich und er ist sehr hilfsbereit.Das Geld haben wir an eine Deutsche Bank überwiesen, somit gibt es keine Probleme mit Auslandsüberweisungen. Wurden auch jedesmal sofort über den Eingang des Geldes informiert. Wir können den Service nur uneingeschränkt weiterempfehlen.