Prickings-Hof (Bauer Ewald)
Haltern am See/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (49 Bewertungen)
Schlimm!
Ganz schrecklich! Bauer Ewald würde sich im Grabe umdrehen. Meine Eltern sind als Kind oft mit mir dorthin gefahren. Jetzt, 30 Jahre später ist alles verwahrlost, trostlos, ungepflegt, siffig, die Tiere werden ganz schrecklich gehalten... ich glaube man lebt nur noch von den Einnahmen aus Kaffeefahrten. Wir haben noch mit Halternern gesprochen - die schütteln auch nur mit dem Kopf. Ich für meinen Teil hoffe, dass der Betrieb eingestellt wird und das Elend der Tiere bald ein Ende hat.
Haben dort gegessen
Waren am 30.11.2016 auf dem Bauernhof es ist alles etwas herrunter gekommen besonder die Toleteten und die Spielgeräte. Haben dann zu Mittag gegessen und sind danach zur den Tieren gegangen aber was wir da gesehen haben ist uns das Essen wieder hoch gekommen das hat nichts mit guter Tierhaltung sonder einfach Massenhaltung auch der Buller in dem anderem Park wird nur gemestet das er den Rekord helt . Dort müsten die Tierschützer mal hin gehen . Einmal und nie wieder
Genau so, wie es nicht sein sollte!
Waren jetzt am 3.10.16 da. Fazit; der Hof mag gute Jahre gehabt haben. Nur liegen diese bestimmt bis zu den Anfängen der 80 er Jahre zurück. Der Bauernladen...fast alles von anderen Herstellern. Das Fleisch lässt man lieber da wo es liegt, wenn man sich die Haltungszustände angesehen hat. Großes Schnitzel zum Mittag...wenn man die 3 Lappen zusammenlegt, kommen 1 1/2 normale Schnitzel bei raus, und das für 12,50€!! Bestimmt nicht wieder!!!
Tierquälerei! Helft dem Bullen
Habe soetwas traurig und jämmerliches noch nie gesehen!! Wer in die Augen des Zuchtbullen schaut, weiß wo von ich spreche!! Er hat sämtlichen Lebenswillen verloren und vegetiert nur noch vor sich hin! Kann kaum noch liegen bzw stehen! Ein frisch geborenes Zigelein hatte seine Nabenschnur noch dran, weit und breit kein Muttertier zusehen! Total abgemagert und im Streichelzoo für alle Kinder zugänglig, das kleine hätte mit seiner Mutter im Stall gehört (zumindest einen ruhigen Platz wo nicht alle Kinder hinterher rennen können)!!
Schlimm
Waren dort. ...nie wieder, Tierhaltung unter der Gürtellinie, ich habe geweint als ich das alles sah. Schweine zusammen gefercht, den Rindern geht's nicht anders. Ferkelzucht ein einziges Drama. Die Außengehege eine Zumutung, das leid der Tiere steht in ihren Augen. Ich kann nicht verstehen das einige Leute diesem Hof 6 Sterne geben. Leider muss man einen Stern vergeben ohne wird es nicht angenommen
Prikingshof
War am 13.03.16 mit meiner Frau da damals war ich alleine auf dem Bauernhof Dachte mal was tolles zu zeigen aber Sofas von herunter gekommen ich wurde von meiner Frau sogar gefragt ob es mein ernst sei das ist kein Erlebniss Bauernhof sonder eine zumutung. Alles sehr herunter gewirtschaftet nicht gepflegt Schilder in den Ställen kann man nicht mehr lesen Gerätschaften kaputt . Spielplatz tss eher schrottplatz
Alles schön und realistisch!
Wir waren Anfang 2016 dort. Ich kann ein Grossteil der Bewertungen nicht nachvollziehen, es scheint als gehört es in Deutschland schon zum Guten Ton ein Mitläufer ohne eigene Meinung zu sein. Der Hof zeigt die Tierhaltung wie Sie in Deutschland praktiziert wird und nicht mehr aber auch nicht weniger. Das Essen schmeckt (7/10) und die Bedienung ist freundlich. Der kleine Tierpark Streichelzoo ist mehr als genug Gross und alle Tiere schienen Gesund, eine Vielzahl der Ziegen war trächtig und dies bestimmt nicht weil es Ihnen so schlecht geht wie es hier niedergeschrieben wird von anderen Usern. Dazu kommt, dass bei Leute die an "Kaffeefahrten" teilnehmen so oder so schon Hopfen und Malz verloren ist. Es hat eine schöne Wanderroute in unmittelbarer nähe mit schönen Picknickplätzen. Die Preise sind voll und ganz im Verhältnis zu dem was man erleben kann und darf. Zur Tierhaltung: Wer seinen Kindern zeigen will wie das Fleisch der Tiere "Produziert" wird hier in Deutschland erlebt dort eine authentische Variante der Tierhaltung. Dies befürworte ich nicht, aber das ist halt nunmal so. So wie vieles andere in dieser verkorksten Gesellschaft. Also schauen Sie sich den Hof selbst an und Urteilen Sie ohne Vorurteile!
Ein Super-Reinfall!
Trotz Reisebestätigung nicht abgeholt. Kommunikation nicht möglich.
So was hat die Welt noch nicht gesehen
Flop: Hof ist veraltet, lieblos und z.T. schmutzig. Essen ist unterdurchschnittlich. Für Bullenbesichtigung ist Extraeintritt fällig. Tierhaltung ist nicht mehr zeitgemäß. Top: Traktoren- und Geräteausstellung. Fazit: nicht empfehlenswert
Fürchterlich!
Einfach schrecklich !! Dort werden vier Nasenbären gehalten ! Sie leben im einem viel zu kleinen Käfig und sind verhaltensgestört ! Ohne Tageslicht !!! Die ganze Anlage ist erbärmlich !!