Pong's Travel Station
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (21 Bewertungen)
Vielen Dank Mister Pong
Wir haben bei Mister Pong und seinem kleinen aber feinem Reisebüro Motorräder zu wirklich fairen Preisen geliehen, die in einem Top-Zustand waren, was man nicht von allen Zweirädern hier behaupten kann. Wir wollten die Gegend um Khao Lak ein bisschen auf eigene Faust erkunden und haben dafür die Tipps von Mister Pong und seinen deutsch.-sprachigen Mitarbeitern angenommen und wurden nicht enttäuscht. Morgen werden wir bei ihm eine tolle Kanu-Tour, sowie einen Dschungel-Ritt auf einem Elephanten buchen. Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf und sind uns sicher, dass wir auch hier nicht enttäuscht werden, da wir den jungen netten Reiseleiter bereits kennengelernt haben und heute bereits andere Gäste am Strand kennen gelernt haben, die diesen Ausflug bereits heute gemacht haben. Khao Lak wird auch dank Mister Pong und Pong´s Travel Station immer mehr zu einer eigenen kleinen Heimat für uns :-)...Vielen Dank dafür!!!!
Mr. Pong - ein Muss in Khao Lak
Pong´s Travel Station macht einfach nur Spaß - Wir sind jetzt schon seit einigen Tagen hier und fühlen uns sehr wohl in Khao lak. Dies haben wir vor allem Mr. Pong und seinen netten Freunden zu verdanken, die uns nicht wie normale Touristen behandeln, sondern wie Freunde, die zu Besuch sind. Heute haben wir die Schnorchel-Tour zu den wunderschönen Koh Phi Phi Inseln gemacht, welche von Herrn Pong zusammengestellt und organisiert wurde. Das Wetter war zu unserem Glück trotz noch anhaltender Monsunzeit super. Das Essen war lecker, der Guide war sehr höflich und hilfsbereit. Was soll ich zu der Natur sagen?? Einfach nur atemberaubend. Mr. Pong ist ab jetzt unser Mann, er garantiert gute Touren mit hoher Qualität in allen Bereichen. Hinzukommend seine wirklich (die meisten sind es nicht) deutsch-sprachigen Reiseleiter, die die Tagesreisen um so vieles viel angenehmer und interessanter machen. Immer weiter so!!! Wir kommen wieder!!!
Unvergessliche Ausflüge mit Mr Pong
Wir haben Bei Mr Pong Den Flughaven Transfere schon von Deutschland über Email gebucht auf grund der sehr positiven Bewertungen und ich muss sagen es hat sich bestätigt. Nett freundlich pünktlich proffesionell fair alles das sind Attribute die auf Mr Pong zustreffen. Vor Ort hatten wir dann mehrere Touren während unseres Aufenthaltes in Khao Lak im Mai 2013 gebucht. Die Beratung der überaus freundlichen und sehr kompetenten Mr Pong hat uns sehr zugesagt. Der Trip sind außerordentlich professionell organisiert. Wir sind morgens pünktlich abgeholt worden und ab einem eigenen von KLLD Bootsablegesteg gestartet, um rechtzeitig und einer der ersten auf den Islands zu sein. Dies war auch der Fall und wir konnten die beliebten Schnorchelplätze immer alleine nutzen. Auch auf den traumhaft schönen Inseln waren wir immer die ersten oder die letzen :-) und sind weitergefahren, sobald die anderen Touristenboote ankamen. Alles in allem war die Betreuung und der Bootscrew hervorragend. Es gab immer zur richtigen Zeit Getränke, Obst oder Kekse. Auch das Essen auf der Insel fand in schöner Atmosphäre und gut organisiert statt. Die Ausflüge von Mr POng können wir nur weiterempfehlen. Auch hatte er extra für uns die Touren individuell zusmannengestellt ich glaube das war allerdings nur möglich da wir in der Nebensassoin da waren und so etwas Luft war ;-) Nach den guten Erfahrung haben wir ein paar Tage später die Abenteuertour nach Khao Sok (Dschungeltour) gebucht. Diese Tour wird für uns immer unvergesslich bleiben. Zum einen hervorragend organisiert, zum anderen traumhafte und unvergleichliche Landschaft mit interessanten und seltenen Tieren. Die Wanderung durch den Dschungel mit einem thailändischen Guide der sich viel Zeit genommen hat für uns exotische Tiere zu fangen, diese genauestens zu erklären und außerdem durch abenteuerliche Erzählungen und seine "McGyver" Fähigkeiten im Dschungel bestach, wird eines der Highlights unseres Urlaubs bleiben. Wir fühlten uns in seiner Gegenwart stets sicher und gut aufgehoben, was in einem Dschungel sehr wichtig ist. Das Essen war unter den Umständen und den örtlichen Bedingungen betrachtet sehr gut. Khao Sok ist ein einmaliges Erlebnis, wenn man im Urlaub auch ein bischen Abenteuer und eine andere Landschaft als das Meer sucht. Alle Transfers vom Flughafen und zurück wurden bei MR Pong gebucht. Die Abholungen und Transfers waren immer 100% zuverlässig. Alles in allem können wir die hervorragende Beratung nur loben. Wenn Urlaub in Khao Lak, dann sind alle Touren, Leistungen und Umgebungstipps von Mr Pong sehr zu empfehlen. Hervorragende Qualität gepaart mit kompetenter Beratung, individuell auf den Urlauber und deren Bedürfnisse zugeschnitten. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und beraten und hat nicht das Gefühl "abgezockt" zu werden, was in Thailand doch schon mal vorkommen kann. Faire Preise, unvergesslichen Touren und Beratung – das ist MR Pong
Mister Pong bürgt für Qualität und Zuverlässigkeit
Das Reisebüro liegt gegenüber dem "Mukdara" Hotel und wir haben dort Ausflüge zu den Similan Inseln, dem Khao Lak Nationalpark und zum "James Bond Felsen" mit den Mangrovenwäldern gebucht. Wir wurden hier sehr gut beraten, die Betreuung während der Ausflüge war auch super und das Preis / Leistungsverhältnis stimmte.
Mister Pong - immer wieder gut, solide und preiswert
Wie schon seit 2007 sind wir wieder in Khao Lak. Diesmal sind wir aus Kuala Lumpur hergeflogen. Wir haben von dort am Samstag Mr. Pong angerufen und es hat auch diesmal wieder reibungslos funktioniert und wir wurden am Sonntag morgens 7,00 Uhr in Phuket abgeholt. Die Freundlichkeit der Thailaender ist ja fuer alle, die schon mal hier waren nichts Neues, aber Mister Pong und sein Team (meist Familie) sind auch noch dazu kompetent und haben immer eine Loesung. Wir haben auch in den Jahren zuvor den groessten Teil von Ausfluegen und Transfers mit Mister Pong gemacht und hatten noch keine einzige Niete dabei. Wir haben auch diesmal wieder die Similan-Tour gebucht (schon zum 3.mal) Es gibt nicht soviele Orte wo der Sandstrand so weiss und fein ist. Das Mister Pong selbst kein deutsch spricht, ist wirklich kein Problem. Er hat auf den Touren eigentlich immer einen deutschsprachigen Guide mit dabei. Es ist leider schade, das die Thais gerade hier immer mehr ins Abseits geraten, weil Auslaendische (auch Deutsche) Ihnen den Rang ablaufen. Die Sprache ist dabei nur ein Anlass, zu dem Deutschen zu gehen. Aber was kann der nach vier oder sechs Jahren besser oder mehr wissen als die Einheimischen, die auch schon vorm Tsunami hier versuchten Ihre Familien zu ernaehren. Mister Pong, vielen Dank Dank Euch schoen fuers lesen und habt eine schoene Zeit Sven
Neu: Mangroven - Wasserfall und Schildkoeten
Endlich mal was Neues. Nachdem wir so gut wie alle Ausflüge rund um Khao Lak in den letzten Jahren absolviert hatten, wurden wir auf einen Ausflug aufmerksam, den Pong neu in seinem Programm hat. Natürlich wurden wir vom Hotel abgeholt und steuerten unser erstes Ziel an: den Ton Prai Wasserfall. Allein die 15 minuetige Wanderung auf einem schattigen Weg war schon sehr interessant. Der Wasserfall selbst sprudelt so kurz nach der Regenzeit besonders kräftig. Es war ruhig und sehr idyllisch dort. Auch die anschließende Besichtigung der Schildkröten Aufzuchtsstation in Thai Muang war lehrreich und interessant. Mittagessen dann in einem typischen Thairestaurant am langen Thai Muang Strand. Der Höhepunkt war dann die 1 ½ stuendige Fahrt durch die Mangrovenwälder in einem kleinen Boot, das nur jeweils 1 Passagier aufnehmen kann. Durch den leichten Fahrtwind wurde es auch niemals zu heiß. Voller neuer Eindrücke kehrten wir am späten Nachmittag wieder in unser Hotel zurück.
Sehr gut organisiert
Wir haben 5 Ausflüge bei Pong gebucht. Er hat faire Preise, organisiert alles nur mit kleinen Gruppen (max. 8) und hat deutschsprachige Reiseleiter. ( Er selbst spricht super Englisch). Egal ob man Ausflüge bucht, einen Roller leihen will oder einen Fahrservice braucht ist man bei Pong gut aufgehoben. Wir waren mehr als zufrieden. Danke nochmal Pong!!!
Immer wieder wie heimkommen
wir sind mittlerweile das 4. Mal in Khao lak gewesen und haben jedesmal mindestens 2-3 Ausflüge bei Pong gebucht, immer hat ALLES einwandfrei geklappt und war ein wunderschönes Erlebnis. Ob Transfer vom Flughafen oder der gemietete Roller, mail genügt und alles war an Ort und Stelle. Pong und seine Brüder und Schwestern sind uns mittlerweile sehr ans Herz gewachsen. Lage direkt gegenüber vom Htl. Mukdara. Auch Wäsche waschen, kein Problem - Kosten nicht erwähnenswert. Pong macht extrem faire und günstige Preise, weiß über nahezu alles eine kleine Geschichte zu erzählen. Auch individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt, besonders erwähnenswert ist seine deutschsprachige Tourguide Ten, die sehr schöne Ausflüge mit viel Wissen und Humor spickt. Wir wünschen Pong weiterhin viel Erfolg und werden ihn bestimmt bald wieder besuchen.
Freundicher Service und kleine Reisegruppen
Wir haben unsere Ausflüge bei New World Adventur Tour gebucht, gegenüber dem Mukdara Hotel, bei Pong. Die Ausflüge waren alle sehr gut organisiert und kostengünstiger als im Hotel. Die Reisegruppen sind nie größer als 8 Personen, die Mindestteilnehmerzahl sind 4 Perosnen. So hatten wir immer das Glück in kleinen Gruppen , sehr gut betreut und entspannt zu reisen. Ziele waren u. a. der Khao Sok Nationalpark und der James Bond Felsen. Surin haben wir auch über Pong gebucht, ein Schnorcheltripp ,der sehr zu empfehlen ist.
Einfach top
Zuverlässige, professionelle Planung und Durchführung von Touren aller Art. Individuelle und kleine Gruppen mit max 8 Personen lassen jeden Ausflug zu einem Highlight werden. Wir waren mit Claus auf 4 Touren und können allen deutschsprachigen Urlaubern nur empfehlen die Touren mitzumachen. Ob im tiefsten Dschungel oder im sporadisch eingerichteten Rafthouse, mit Claus wird es nie langweilig :-) Wir möchten uns an dieser Stelle auchnochmal bedanken für die tollen Eindrücke die wir auf den Touren sammeln konnten. Liebe Grüße an Claus und Pong Karin und Marco