Park & Fly Hannover

Hannover/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Ali(56-60)
Juli 2018

Volle Abzocke und unfreundlich bin zum es geht nic

Unfreundliches und unverbindliches Personal. Nach zweimaligem Anruf bei Ankunft am Flughafen hieß es vom Mitarbeiter am Telefon :wir können nicht fliegen.... Notsituation finanziell schamlos ausgenutzt!: haben für 13 Tage 35€ bezahlt, was gut ist-allerdings: sind durch Flugverspätung zwei Stunden später angekommen- dafür haben sie uns 10€ abgeknöpft, was in gar keinem Verhältnis zum Mietpreis steht! Kartenzahlung ist dort nicht möglich, ich hatte jedoch nur noch 5€ in bar.... zum Glück hat mir ein netter Reisegast der auch betroffen war, 5€ geschenkt. Morgens um 2.00 Uhr eine unangenehme Situation. Volle ABZOCKE!!! Nie wieder!!!

November 2017

Finger weg

Im November 2017 parkten wir unser Auto zum 4.mal bei Park und Fly Hannover. Nach der Landung mitten in der Nacht nahm uns ein gestresster Fahrer in Empfang.im Auto befanden sich drei weitere Leute.nachdem wir am Parkplatz ankamen und der Fahrer die Heckklappe öffnete,fiel uns sofort einer unserer Koffer entgegen und auf den Boden.zu Hause angekommen.stellten wir fest,das der Koffer einen Riss hat.Auf unsere Mail wurde nicht reagiert.der Geschäftsführer ließ sich erst nach mehreren Anrufen zu einem Gespräch herab.er war rotzfrech und meinte wir hätten auf unser Gepäck selber aufpassen müssen.Auf manche Mails würde er antworten und auf manche eben nicht.diese Firma ist für uns erledigt. Wir zahlen lieber das doppelte.

Hartmut
August 2017

Unorganisiert und frech

Shuttle-Fahrer war nicht in der Lage, uns zu finden. Wir konnten sein schwarzes Fahrzeug selbst nicht identifizieren, weil kein Schriftzug dran war, den man im Dunkeln irgendwie erkennen konnte. Für die Visitenkarte mit der Telefonnummer (kleine schwarze Schrift auf dunkelblauem Untergrund) braucht man Lupe und Taschenlampe. Und dann wird der der Fahrer auch noch frech! Habe selten ein kundenunfreundlicheres Verhalten erlebt. Mit der Konkurrenz ( "Parkhalle Langenhagen") hatte ich 2 Monate vorher in der gleichen Situation überhaupt keine Probleme gehabt.

Ramona
Juni 2017

Entspannt in den Urlaub - gestresst wieder zurück

Bei der Anreise hat noch alles geklappt. Bei der Ankunft war 30 Minuten niemand zu erreichen. Dauerbesetzt. Durch einen anderen Fahrer haben wir eine weitere Nummer erhalten, sodass wir über die Zentrale vermittelt wurden. (Eine Erklärung oder Entschuldigung gab es hier auf späteres Nachfragen hin nicht.) Bei der Ankunft erwartet uns dann ein unfreundlich genervter Typ der weder seinen Job, noch das Zuhören versteht. Statt uns Schlüssel und Auto auszuhändigen wurde, trotz deutlicher Erklärung, die Buchungsbestätigung verlangt, da eine Anreise vermutet wurde. Eine kurze Pseudo-Entschuldigung erfolgt dann am Ende der Strapaze. Aber was erwartet man von Menschen die nicht mal die Namen der Mitarbeiter/Kollegen kennen?!

Miriam

Nie wieder!

Park & Fly Hannover kann ich leider ABSOLUT nicht weiterempfehlen!! Beim Abflug wurde mir erklärt, dass ich mein Auto nur mit Schlüsselübergabe parken dürfte. Da hätten bei mir eigentlich schon die Alarmglocken losgehen müssen, aber aus Zeitnot habe ich mich mal darauf eingelassen. Wirklich schlimm wurde es erst bei der Ankunft, wo ich über eine Stunde mitten in der Nacht auf den Shuttle warten müssen, telefonisch war der Mitarbeiter zwar zu erreichen, mit einem sehr gebrochenen Deutsch hat er mich allerdings kein Stück verstanden. Angeblich sei ich nicht da, wo ich auf ihn warten sollte… Als der Shuttle dann irgendwann mal kam und uns zum Parkplatz brachte, konnte der Herr meine Autoschlüssel nicht finden. Nach einem Telefonat mit einem Kollegen kam dann raus, die Schlüssel steckten IM AUTO! Mein Auto stand also stunden- wenn nicht sogar tagelang mitsamt Schlüssel abfahrbereit auf einem offenen Parkplatz mitten im nirgendwo! Und der einzige Mitarbeiter fährt nachts mit dem Shuttle umher und hat natürlich kein Auge darauf. Ich glaube ich kann von Glück reden, dass das Auto nicht geklaut oder beschädigt ist, aber das nächste Mal zahle ich lieber den 3fachen Preis als mein Auto so einem Saftladen zu überlassen! Vom Mitarbeiter kam auch kein Wort der Entschuldigung oder ähnliches, anscheinend ist das Gang und Gebe in diesem "park & Fly". Ich für meinen Teil habe ich so darüber geärgert, dass ich am liebsten gleich wieder in den Urlaub geflogen wäre!!!

Jens(56-60)

Nicht wieder bei Park & Fly Hannover Langenhagen

Park & Fly Hannover Mühlenfeld 27 30853 Langenhagen Zum zweiten mal dort günstig geparkt, 37 Euro- 17 Tage- inclusive Shuttle (etwa 10 Minuten) zum Flughafen Hannover ein unschlagbarer Preis Monate im Vorfeld einen Parkplatz bestellt. Bei der Ankunft war gesamte Platz voll, es war keine Parklücke frei, die Autos mussten zwischen den bereits parkenden Autos in den Durchfahrtsbereichen abgestellt werden. Die Fahrzeugschlüssel mussten dort abgegeben werden. Mir ist nicht bekannt wie oft der Wagen umgestellt wurde, Schlacke und Sand lag in ausreichender Menge auf der Fahrerfußmatte. Lenkrad- Lüftung- und der Fahrersitz waren verstellt. Lieber 30 oder 40 Euro mehr ausgeben und das Fahrzeug auf einen korrekten Parkplatz abstellen.

Christoph(31-35)

Ganz schlechter Service - lange Wartezeit

Bei Autoabgabe noch alles gut, allerdings konnten wir bei Ankunft den Fahrer nicht erreichen sodass wir nach über einer halben Stunde Wartezeit ein Taxi genommen haben. Immerhin gab's den Taxipreis erstattet aber für den Taxifahrer war es total doof da die Fahrt sehr kurz war und er vorher sehr lange warten musste. Also ich rate von www. parkandflyhannover.de ab!

Hendrik
Juni 2016

Park & Fly Hannover unzufriedenene Leistungen

Ich habe Ende Juni unseren PKW 15 Tage dort abgestellt. Gebucht habe ich das Angebot schon im Februar mit den üblichen Angaben wie Flugdaten, Personenanzahl, Gepäckanzahl etc. Als Zahlungsart wählte ich Barzahlung. Am Abflugtage fanden wir nach einiger Suche ein umzäuntes Gelände mit jeder Menge PKWs. Zudem stand als Büro ein defekter Container bereit, in dem theoretisch die Verwaltung sitzen sollte. Jedoch war niemand vor Ort. Nach mehreren Anrufversuchen wurde mir mitgeteilt, dass der Fahrer auf dem Weg ist. Die Zeit bzgl. Abflug rückte immer näher bis wir endlich einen Stellplatz hatten. Der Transfer erfolgt erst nach der Bezahlung. Dabei hatte der Fahrer nicht genügend Wechselgeld dabei. Nach Rückkehr rief ich wie vereinbart die Zentrale an um die versprochene Abholung nach 10 Min zu erhalten. Jedoch ging erst nach 5 Versuchen jemand an das Telefon und schickte uns den Fahrer sofort. Somit stand meine Familie vor dem vereinbarten Abholpunkt. Nach 25 min war noch kein Fahrer vor Ort, erneut nach 2 Anrufversuchen wurde ich halb angepöbelt, dass der Fahrer auf dem Weg sei. Weitere 25 min war der Fahrer immer noch nicht vor Ort und ich rief erneut an. Nach weiteren 10 min ist dann tatsächlich ein nicht gekennzeichneter T5-Bus gekommen und hat mich unfreundlich begrüßt. Das war ein gelungener Auftakt um mein Verständnis von Service / Dienstleistung nett zu erläutern. Nachdem nun noch eine andere Familie mit angenommen wurde, fuhren wir weitere 15 min verschiedene Abstellplätze an. Dabei scheint es so, dass PKWs neben LKWs abgestellt werden. Unser PKW war am Ende noch eingeparkt und wir mussten weitere 15 min warten, bis der uns blockierte Wagen entfernt wurde. Somit rate ich jedem ab, den Service zu nutzen. Der Disponent, hatte weder die Flugzeiten noch die Stellplätze im Griff. Dafür, dass es das Kerngeschäft ist und wir uns hier über den kleineren Airport Hannover unterhalten ist es inakzeptabel. Die Firma sollte sich ein Beispiel von Frankfurt oder München nehmen. Da läuft es komplett professionell ab und man fühlt sich schon bei Abgabe wie im Urlaub.

2 von 2