Parditschhof

Nauders/Tirol

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Ruedi & Karin
Februar 2011

Muss man besucht haben

Die Haxen waren genial. Der Wirt und sein Sohn Peter einfach liebenswürdig. Der musikalische Abend war ein riesen Hit. Können wir absolut weiter empfehlen.

Sabine
Januar 2011

Gutes Essen bei toller Aussicht

Der Berggasthof Parditschhof in Nauders ist ein uriger Berggasthof im Original so wie es dies nicht ein 2-mal in Nauders gibt - die gemütliche Gaststube mit Kachelofen wo noch das knistern des Feuers an Opas Zeiten errinnert und die Hüttenatmosphäre absolut beibehalten worden ist. Wir können das Essen ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns die reichhaltige Menükarte unter die Lupe genommen und haben uns dann für Forelle, Hirschbraten, Zwieblerostbraten und den klassiker Wienerschnitzel entschieden. Das Essen war hervorragend und die zufällige musikalische Unterhaltung der Wirte (Chef Toni und Juniorchef Peter) war echt spitze. Natürlich durfte die Witze nicht zu kurz kommen. Am Nachbartisch haben wir Gäste kennengernt die schon seit Jahren den Parditschhof besuchen und das Essen und das Preisleistungsverhältnis sehr loben - von meiner Sicht aus, zu recht. Man könnte da noch viel schreiben - aber ich denke das Beste ist einfach mal selber vorbeischauen und sich von der Gastfreunlichkeit und der tollen Aussicht überzeugen. schönen Grüße aus Tösens!

Franz-josef(66-70)
Juni 2010

Bester Kaiserschmarn

Hilfreich (1)

An einem veregneten Tag waren 4 Motorradfreunde auf dem Parditschhof. der Fußweg dauerte hin ca. 1 Stunde. Der Kaiserschmarn war einsame Klasse. Geübte Wanderer schaffen die Strecke hin und zurück in einer Stunde.

2 von 2