Optiker Weiss

Colakli/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (46 Bewertungen)

Gerlinde(66-70)
Oktober 2013

Immer wieder bei Mehmet

Auch ich habe schon meine 2. Brille (Gleitsicht) hier gekauft. Bin suuuuper zufrieden. Von dem Preisunterschied zu Deutschland mal ganz abgesehen (mindestens 60% preiswerter) ist auch die Qualität der Gläser und Gestelle 1A. Freundlichkeit und Kundenservice ganz toll. Werde meine Brillen auf jeden Fall weiterhin hier kaufen. Lieben Gruß an Mehmet

Bettina
Oktober 2013

Tolle Brille

Kompetente Beratung für zwei neue Brillen (normal, Sonnebrille). Begleitung zum Augenarzt. Kontakt via Filiale im Vera Stone Palace Hotel. Sehr freundliche Bedienung. Schneller Service!! Gerne wieder!!

Jens
September 2013

Bewertung aus Berlin

Hallo, super optiker 10000 punkte immer wieder gern. Brillen sind einfach top. Waren dieses Jahr schon das zweite Mal da. Liebe Grüße Jens und Sandra aus Berlin ´´ :-)

Walter
September 2013

Top!

Tolles Angebot - tolles Service!!! Ob der Transfer zum supergünstigen Augenarzt oder die Fahrt in´s Hotel - alles inklusive, DANKE dafür!

Jens
Mai 2013

Urlaub aus berlin

Das ist der beste laden denn es gibt Püncktlich und sehr gute arbeit und Pries Leistung sehr Rut

Hans
Februar 2013

Pünktlich, schnell, preiswert, gute Arbeit - danke

Wir kennen das Optikergeschäft schon viele Jahre und dieses Jahr waren mal wieder neue Glässer in meiner Brille fällig. es hat auch wie die Jahre davor einwandfrei geklappt die Brille wurde pünktlich im Hotel abgegeben super Arbeit Danke noch mal auf diesem Weg Mehmet ( Side Prenses )

Wolfgang
September 2012

Nie wieder woanders eine Brille als bei Mehmet

Seit nunmehr 8 Jahren kaufen wir unsere Gleitsichtbrillen bei Optik Weiss. Und wir sind total begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Optikern in der Region gut bis sehr gut, und im Vergleich zu Deutschland unbeschreiblich. Lässt man sich auf die Gastfreundschaft und Herzlichkeit ein, erlebt man neben der Brille auch noch familiäre Atmosphäre. Die Qualität der Brillen, insbesondere der Gläser haben wir von Optikern in Deutschland bestätigt bekommen. Wir werden auch im nächsten Urlaub wieder bei Mehmet (und Jakub) einkehren und Brillen kaufen.

Walter(66-70)
September 2012

Brille von Weiss zum kleinen Preis

Wir haben 2011 im Stone Palace zwei Brillen bei Optik Weiss gekauft . Wie wir zuhause waren , ist bei meiner Brille der Nasensteg abgebrochen. Habe kontackt mit den Optiker aufgenommen und mir wurde sofort eine Reperatur angeboten.Ich konnte die Brille leider nicht in die Türkei senden da ich ohne Brille nicht viel sehen kann.Also bin ich zu unseren Optiker gegangen und habe die Gläser in ein neues gestell fassen lassen. Im Jahr 2012 sind wir in die Türkei geflogen und wieder im Stone Palace Urlaub zu machen sind nach den besagten Optiker gegangen und haben das kaputte gestell sofort mit einer neuen Brille verechnet bekommen das ist ein Toller Service oder nicht .Wir sind mit Optik Weiss sehr zufrieden und kaufen uns 2013 wieder neue Brillen . Viele Libe Grüße aus Deutschland an Mehmet Akbulut und den Team von Optik Weiss Vera und Walter Kühnemund

Petra
Juli 2012

Super Service

Optik Weiss verfügt über 3 Ladengeschäfte: 1 x schräg gegenüber dem Club Grand Aqua sowie 1 x im Hotel Stone Palace, 3. weiß ich leider nicht genau. Wie auch im letzten Jahr haben wir wieder eine Brille dort gekauft. Wir können die Beratung und den Service von Mehmet Akbulut sowie seinem Angestellten Jakub nur empfehlen. Wer seine Augenstärke nicht kennt wird vom Team von Optik Weiss zur Augenärztin nach Manavgat (neueste Technik, Messung incl Augeninnendruck) gefahren. Kosten ca. 20,-- €. Danach geht es zur Auswahl des Brillengestells aus zahlreichen schönen und modernen Modellen. Danach werden die Gläser ausgewählt und perfekt angepasst. Die Kosten für eine Brille liegen ca. 50 % unter den Preisen in Deutschland. Auch Kontaktlinsen sowie Sonnenbrillen in Sehstärke kann man in großer Auswahl aussuchen. Mit meiner Brille aus dem letzten Jahr bin ich mehr als zufrieden - beste Brille die ich bisher hatte. Auch mein Mann fühlt sich mit seiner neuen Brille sehr wohl. Liebe Grüße auf diesem Weg an Jakub und Mehmet, bis zum nächsten Mal von Süleyman, Petra und Selim

Thorsten(61-65)
Juni 2012

Super Brillen von Optiker Weiss

Herr Mehmet Akbulut, wurde uns in Deutschland für unseren Brillenkauf in Colakli empfohlen, und wir wurden nicht enttäuscht. Seine fachliche Kompetenz und unaufdringliche Art hat uns überzeugt. Unsere Gleitsichtbrillen sind einfach super. Nochmals ein Danke und liebe Grüße aus Deutschland an das ganze Team von Optik Weiss. Susanne und Jutta

3 von 5