Nyomans Beergarden
Nusa Dua/BaliNeueste Bewertungen (80 Bewertungen)
Wie schon 2008 immer noch sehr gut
Nyomans Beergarden hat sein Niveau von vor 2 Jahren gehalten. Das Personal ist zum größten Teil noch identisch. Das Essen und das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Preise sind alle inkl. Steuern und das Personal ist sehr höflich. Zusätzlich gibt es im Beergarden ein kostenloses Salatbuffet. Kostenloser Bringservice natürlich wieder vorhanden, wobei der jüngere Fahrer nicht die Freundlichkeit in Person ist. Kein Grußwort zur Begrüßung, keine Verabschiedung. Da ist Nachschulung noch erfoderlich. Schade, denn der ältere Fahrer sowie das gesamte Personal ist sehr nett.
Unser Zuhause - danke
Uns hat es so gut dort gefallen das wir fast jeden Abend dort Essen waren :) Wie sagt man im Volksmund...wie der Herr so das Geschirr...und das stimmt hier 100% Vom Chef über das Personal sowie der Abend-Unterhaltung und das Essen ist alles Top. Und wir können das Essen wirklich beurteilen, da wir in den zwei Wochen fast die Ganze Speisekarte probiert haben. Preis Leistung Top, Danke für die schöne Ziet wiir kommen wieder :)
Nicht immer super
Wir kennen den Beergarden seit Jahren und müssen leider feststellen das er sich immer mehr verschlechtert. Die Qualität des Essen hat in diesem Jahr sehr nachgelassen, ebenso der Service. Dies bestätigen auch langjährige andere Gäste die ebenfalls schon seit Jahren dorthin kommen. Der inhaber sollte sich wieder mehr um die Küche und seine Gäste kümmern.
Immer wieder
Nyomans Beergarden ist an dieser Stelle schon so oft gut bewertet worden. Ich müsste mich in allen Punkten nur wiederholen. Er ist AUF JEDEN FALL zu empfehlen.
Super Service, exzellentes Essen, einfach spitze
Dieses Restaurant besticht durch die Herzlichkeit, mit der man empfangen wird. Alle Bediensteten sind in der Lage, die Bestellung in Deutsch entgegen zu nehmen (was auf Bali eher die Ausnahme ist!), Sonderwünsche sind kein Problem. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, sobald man fertig ist mit essen/ trinken wird das benutzte Geschirr/ Glas sofort weg geräumt und man freundlich gefragt, ob man noch einen Wunsch hat oder ein Dessert möchte. Das Essen ist spitze, genau richtig gewürzt und die Köche verstehen, wie man Fisch und Fleisch richtig zubereitet. Für Nusa Dua sind die Preise absolut moderat. Für zwei Abendessen mit Bier, Cocktails und Softgetränken zahlt man umgerechnet ca. 20 €, was in meinen Augen für dieses Gebiet noch günstig ist. Der Transport Service ist absolut empfehlenswert (vor allem wenn man wie wir im Nikko Bali "wohnt"), nach einem kurzen Anruf wird man 10 Min. später direkt vom Hotel zum Essen abgeholt und später auf Wunsch wieder zurück gefahren- ohne Mehrkosten versteht sich. Von Zeit zu Zeit trifft man den Chef persönlich an der Bar und kann sich in lockerer Atmosphäre und bei einem Gläschen Arak (selbstverständlich auf Kosten des Hauses) den Abend vertreiben. Wechselnde Musiker begleiten den Abend mit Live- Musik, wobei man sich durchaus auch Titel wünschen kann. Hat schonmal jemand einen Balinesen jodeln hören??? Im Beergarden ist alles möglich! (o; Wir waren insgesamt jeden Abend top zufrieden und kommen gern nächstes Jahr wieder, um zu schauen, ob wir endlich ein eigenes Blechschild am Tresen bekommen haben (nach 10 Besuchen kann man sich dort verewigen lassen)!?! (o;
Wieder super
Auch in diesem Jahr sind wir wieder im Biergarden eingekehrt. Und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Es ist ja immer etwas schwierig in Asien ein gutes Steak zu bekommen, aber das Schweinesteak war Klasse. Ich selbst bevorzuge einheimische Küche und Seafood, die immer sehr gut waren.
Wir fanden es super
Wir fanden das Essen und den Service super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Können dieses Restaurant mit gutem Gewissen weiterempfehlen, vorallem die Balinesische Platte... sowas von lecker =)
Absoluter Lichtblick in Nusa Dua
Der Biergarten ist ein echter Sammelpunkt internationaler Touristen und hebt sich sehr angenehm durch seinen zurückhaltenderen Service, gerade auf der Strasse, ab. Die Bedienungen sind durchweg gut gelaunt und sehr freundlich. Helfen sie ihnen gerne beim Erlernen der Sprache weiter. Die Küche ist sehr gut und reichhaltig und es gibt für jeden was, auch balinesisch! Am Ende eines langen Urlaubs ist es aber auch mal schön, etwas heimisch deftiges zu essen. Die Bar, besonders wenn der Maetre da ist, lädt zum verweilen ein und man lernt einen Haufen Leute kennen. Die Lage in Nusa Dua bzw. vor den Toren dieses Stadtteils ist wunderbar, kann man doch den Käfig der Hotelanlagen verlassen. Der Hol- und Bringservice ist ein Nice-to-Have, wer aber gut den guten Speisen im Biegarten fröhnt, der macht auch gerne noch den Spaziergang zurück zum Hotel. Liebe Grüße an die Belegschaft von hier aus und hoffentlich auf bald. die Lübecker
Sowas gutes sucht in Deutschland seines gleichen
Wir waren drei Wochen auf Bali in Nusa Dua. Anfangs haben wir hier und da was gegessen. Bis wir im Beergarden von Andreas gelandet sind. Wir waren dann jeden Abend dort und haben uns verwöhnen lassen. Alleine das Jumbo Rumpsteak habe ich 7 mal gegessen. Ich arbeite selber mit Fleisch aber sowas tolles gibt es nur selten. Von Mie Goreng bis zum Tagesfisch haben wir alles gegessen und haben nicht eine Beschwerde. Der Service im Beergarden ist der beste den ich je erleben durfte. Die Preise dort sind für deutsche Verhältnisse natürlich sehr günstig. Toll ist auch das der Chef sich so gut wie jeden Abend sehen läßt und auch selbst oft kocht. Meinen Lobster hat er selbst gemacht und ich kann's nur empfehlen! Alles in allem war es ein tolles Erlebnis und wir hatten sowohl mit dem Personal als auch mit Andreas eine tolle Zeit. Fazit: Wer dort nicht hingeht ist selbst dran Schuld...... Gruß Daniel (der Metzger) & Claudi
Sicher überbewertetes Restaurant
Auch wenn das Restaurant von einem Landsmann geführt wird, kann ich es leider nicht empfehlen. Es mag zwar seine Stärken haben, wie große Portionen, deutsches Essen (wenn man das im Bali-Urlaub haben muss!), TV (z.B. Formel 1), einen recht guten Service und die gute Lage, aber alle diese Stärken werden durch die eher bescheidene Qualität des Essen zunichte gemacht. Mein Nasi Campur war ja noch ganz o.k., nach dem "Genuß" eines mehr als mäßigen Garnelengerichts hat meine Freundin einige Tage ziemlichen Durchfall entwickelt. Das mussten wir uns kein zweites Mal antun, zumal auch die Sauberkeit zu wünschen übrig ließ (fleckige Tischdecken), die Einrichtung eher naive Wandmalerei darstellte und die Live-Musik an dem Abend an dem wir da waren, wirklich als ziemlich grottig bezeichnet werden muss. Wer will, kann sich ja ein eigenes Urteil bilden. Auch hier gibt es eine Website: www.ptsendok.com