Nature Trails Mauritius
Quatre Bornes/Mauritius WestküsteNeueste Bewertungen (105 Bewertungen)
Mauritius wirklich entdecken und nicht 0815!
Nature Trails 2011 und 2014! Nach drei Jahre bin ich wieder auf Mauritius gelandet und hatte mir schon den Nature Trails Ausflug fest in mein Programm eingebucht! Es war wieder ein sehr schöner Tag mit tollen neuen Eindrücken. Die Aussichtspunkte versteckt in der Natur mit weiten Ausblicken über die Insel und das Meer. Das Mittagessen war diesemal bei Cindy. Cindy ist ( wie Lindsay ) eine tolle Köchin und sehr sehr Gastfreundlich. Unsere kleine Gruppe hatte wieder einen tollen Tag mit Alain, der ja auch immer auf alle Fragen eine Antwort hat, wenn es um seine Insel geht. Für mich ist der Nature Trails Ausflug einer der Besten die auf Mauritius angeboten werden! Es ist halt nicht 0815 sondern Alain bemueht sich wirklich "sein" Mauritius zu zeigen und zu erklaeren.
Wunderbar - jederzeit noch einmal!
Wir haben den Ausflug vor unserem Urlaub über das Internet gebucht und können jedem nur empfehlen, dieses ebenfalls zu tun. Wir haben Mauritius "von oben" gesehen und Alain (unser Guide) konnte jede von unseren Fragen beantworten. Wir haben ganz viel von der Insel gesehen und noch mehr über die Insel erfahren. Der Ausflug war ein absoluter Traum-Tag!! Zum Mittagessen waren wir bei Lindsay eingeladen und auch hier noch einmal ein großer Dank für diese Gastfreundlichkeit und das sehr leckere kreolische Essen. Und ebenfalls noch einmal ein riesengroßer Dank an Alain, der diesen Tag durch sein ganzen Wissen unvergesslich gemacht hat!!!
Mauritius aus der Vogelperspektive
Dieser Trip erhält von möglichen 100 Punkten mindestens 300. Perfekt organisiert und mit einem Guide, namens Alan, der perfektes Deutsch spricht und ansonsten alles weiß man man wissen sollte oder wissen möchte. Weiters ist Alan ein überaus netter und freundlicher Begleiter. DieTour selbst ist durch nichts zu toppen und man befährt bzw beschreitet Wege, an die kein normaler Tourist je hinkommen wird. Diesen Ausflug sollte man sich unbedingt gönnen.
Einmalige Eindrücke!
Hallo Nature Trails-Team! Meine Frau und ich möchten uns noch einmal recht herzlich für den tollen Tag bedanken. Es war für uns einer der schönsten Tage mit vielen tollen Eindrücken von Mauritius. Bei Alain merkt man, dass er sein Mauritius mit Herz und Seele liebt. Wir können den Ausflug mit Alain uneingeschränkt an alle Naturfreunde zu 100% weiter empfehlen!! Viele Grüße und schöne Weihnachten aus dem nassen und kalten Schwarzwald Sabine und Martin
Tour mit Alain
Vielen Dank für den tollen Tag! Anfang Januar 2014 haben wir eine unvergessliche Tour mit Nature Trails und Alain unternommen und viele schöne Orte von Mauritius gesehen, die dem Pauschalurlauber verborgen bleiben. Alain war uns ein liebenswerter und sehr kompetenter Reiseführer. So konnten wir eine Menge über Land und Leute lernen und werden sicher oft an den schönen Ausflug zurück denken. Hiermit nochmals ein großes Dankeschön, wir werden euch gern weiterempfehlen!!
Nature Trails, immer wieder ein Erlebnis
Im Dezember 2011 waren wir das erste Mal mit Nature Trails auf Tour und da wir so begeistert waren von dem Ausflug, haben wir den Ausflug wieder über die Webseite gebucht. 2.Tour mit Nature Trails Damals hatten wir den Norden gesehen. Da wir nun in Flic en Falc wohnten, sahen wir den Süd - Westen. Es war wieder ein toller Tag mit Alain und den neuen Aussichtspunkten, die wir noch nicht kannten. Das Mittagessen war diesemal bei der Familie Lindsay. Wir wurden so nett bewirtet, so als wenn wir uns schon alle lange kennen würden. Wir wollten eigentlich gar nicht gehen, da es so lustig und nett bei Herrn Lindsay und Alain war. Aber auch dieser schöne Ausflugstag war dann am späten Nachmittag vorbei. Wenn wir nochmal wieder nach Mauritius zurück kommen sollten, würden wir wieder den Nature Trails Ausflug machen, auch wenn es dann zum 3. Mal wäre!
Nature Trails auf unserem Honeymoon Trip
Unser Honeymoon Trip ging im November nach Mauritius. Wir hatten die Nature Trails Tour im Internet gefunden. Da sich das Ganze super gut anhörte, haben wir den Ausflug schon von Deutschland aus gebucht. Die Buchung war echt easy. Da es unser Honeymoon Trip war ( etwas besoderes ), haben wir die Tour exklusiv für uns gebucht. Mit Alain war es so richtig nett, so als wenn man sich schon total lange kennt. Echt ein super Typ! Wir hatten total viel Spass zusammen und haben dabei auch noch viel über die Insel erfahren. Mittagessen bei Cindy, wir können sagen: SUPER LECKER! Der Trip mit Nature Trails auf unserer tollen Reise, war echt das Beste! Lisa & Max
Toller Ausflug und tolle Aussichtspunkte
Meine Frau und ich hatten im November mit Nature Trails die Gelegenheit die Westtour zu machen und wir möchten uns nachträglich für diesen tollen Tag bedanken! Es war für uns ein sehr schöner Tag mit vielen tollen Eindrücken von der Insel, die wir auf 3 weitern Ausflügen nicht so bekommen haben wie mit Nature Trails. Ein grosses Lob geht auch an unseren Fahrer Alain, er hat die Tour zu etwas besonderem gemacht mit seinem Wissen über Mauritius. Das Mittagessen bei unserem Gastgeber Lindsay ist auch nur weiter zu empfehlen! Der Ausflug ist sein Geld wert, da man viel abseits der normalen Route zu sehen bekommt! Wir empfehlen diesen Ausflug gerne weiter, um nicht zu sagen es ist ein "MUSS" !
Eine Insel mal anders
Spät aber nicht zu spät unser Reise Tipp!!! Super Tag mit Nature Trails auf Mauritius wieder in Deutschland und im Alltag angekommen, möchten wir doch eine kurze Beurteilung von unserem Nature Trails Ausflug schreiben. Viele andere Gäste haben ja ihre Beurteilung abgeben, wir können uns diesen nur anschliessen!! Der Trip mit Alain hat uns sehr gut gefallen- weit ab vom üblichen Tourismus konnten wir diesen Tag und die Insel mit vielen persönlichen Eindrücken wirklich sehr geniesen. Nach einen langen Tag kamen wir so eigentlich entspannt wieder im Hotel an. Aussichtspunkte super und Mittagessen einfach TOP!!! Vielen Dank an Alain für einen schönen und interessanten Tag auf Mauritius!
Wunderschöner Urlaub ins unberührte Mauritius
Liebe NatureTrails-Team, nun sind wir schon eine Woche aus dem schönen Mauritius zurück und möchten uns doch noch mal herzlich für die tolle Tour mit Alain bedanken. Wir haben wunderschöne Ausblicke über Mauritius erleben dürfen und auch das Mittagessen bei Cindy hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und es hat super lecker geschmeckt; schön mal etwas Typisches von der Insel kosten zu dürfen. Alain ist wirklich ein toller Guide und man spürt einfach, wie sehr er sich dafür begeistert, Urlaubern sein Mauritius zu zeigen. Er hat uns alle Fragen beantwortet und uns die Natur Mauritius so nah gebracht, in dem wir an Gewürzen geschnuppert haben und so alles ganz hautnah erleben durften. Alles in allem sind wir sehr froh darüber diese schöne Tour gebucht zu haben, denn so konnten wir Mauritius aus einer anderen Perspektive erleben und die schönsten Aussichten über die Insel genießen. Vielen lieben Dank nochmal für diesen schönen Tag und ganz viele liebe Grüße auch an Alain. Liebe Grüße aus dem kalten Deutschland. Ulrike und Stefan P.