Nationalpark Bayerischer Wald
Bayern/DeutschlandNeueste Bewertungen (73 Bewertungen)
Natur pur
Der Bayrische Wald ist ein super Erholungsgebiet vor unserer Haustür
Bayrischer Wald zum Empfehlen
Die Angebote im Nationalpark sind gut, sauber und gepflegt. Die Wanderungen in den Tiergehegen sind gut beschildert und die Tiergehege sind gut beschrieben. Die angeschlossenen Häuser sind gut geführt.
Weitläufiges Tiergehege im Nationalpark
Das weitläufige Tiergehege im Nationalpark ist auch in den Wintermonaten super gepflegt (Wege geräumt, wenn nötig gestreut etc.). Hier kann man Stunden zubringen, vor allem, wenn sich die Bären zeigen. Leider vermissen wir Abfalleimer.
Urlaub in Bodenmais ist immer ein Vergnügen.
Langlauf in der Bretterschacht,Abfahrt am großen Arber, Natur park. großer Arbersee,kleiner Arbersee, Scheibe, Zwieseler Waldhaus Lohberg und soweiter . Der gesamte Baierwald ist sehendswert.
Sportlich-romantisch
Kleiner romantischer Ort mit guter Einkaufsmöglichkeit( Rewe) und vielen Einkehrmöglichkeiten. Sportliche Angebote und Entspannung/Wellness sehr gut und vielseitig. Service des tourismusbüros sehr angenehm.
Natur pur
Naturerlebnis pur. Winterwanderung zum Falkenstein macht den Kopf frei und Muskelkarter mindestens 2 Tage ohne Zusatzkosten
Es wird alles ausführlich beschrieben
so Umfangreich und schön man schafft es nicht in 8 Tagen . Ich werde wieder kommen.
Ein wundervolles Gebiet!
Unberührte Wildnis, fantastische Tiergehege. Ein toller Wanderurlaub für die ganze Familie.