Nationalpark Bayerischer Wald

Bayern/Deutschland

Neueste Bewertungen (73 Bewertungen)

Silvio

Immer wieder

zum wandern und entspannen ist es optimal

Heinz

Natur pur

Der Bayrische Wald ist ein super Erholungsgebiet vor unserer Haustür

Eveline

Bayrischer Wald zum Empfehlen

Die Angebote im Nationalpark sind gut, sauber und gepflegt. Die Wanderungen in den Tiergehegen sind gut beschildert und die Tiergehege sind gut beschrieben. Die angeschlossenen Häuser sind gut geführt.

Annett

Weitläufiges Tiergehege im Nationalpark

Das weitläufige Tiergehege im Nationalpark ist auch in den Wintermonaten super gepflegt (Wege geräumt, wenn nötig gestreut etc.). Hier kann man Stunden zubringen, vor allem, wenn sich die Bären zeigen. Leider vermissen wir Abfalleimer.

Roland
Januar 2015

Urlaub in Bodenmais ist immer ein Vergnügen.

Langlauf in der Bretterschacht,Abfahrt am großen Arber, Natur park. großer Arbersee,kleiner Arbersee, Scheibe, Zwieseler Waldhaus Lohberg und soweiter . Der gesamte Baierwald ist sehendswert.

Peter

Sportlich-romantisch

Kleiner romantischer Ort mit guter Einkaufsmöglichkeit( Rewe) und vielen Einkehrmöglichkeiten. Sportliche Angebote und Entspannung/Wellness sehr gut und vielseitig. Service des tourismusbüros sehr angenehm.

Martina

Natur pur

Naturerlebnis pur. Winterwanderung zum Falkenstein macht den Kopf frei und Muskelkarter mindestens 2 Tage ohne Zusatzkosten

Erich

Tierbeobachtung

Schöner und großzügiger wie jeder Tiergarten

Barbara(71+)
Oktober 2014

Es wird alles ausführlich beschrieben

so Umfangreich und schön man schafft es nicht in 8 Tagen . Ich werde wieder kommen.

Anja
Oktober 2014

Ein wundervolles Gebiet!

Unberührte Wildnis, fantastische Tiergehege. Ein toller Wanderurlaub für die ganze Familie.

3 von 8