National Tours - Oman
Salalah/DhofarNeueste Bewertungen (27 Bewertungen)
Super Ausflüge
Danke Anissa, sehr gute Vorbereitung, 2 Ausflüge ohne Massentourismus, sehr individuell auf unsere Wünsche zugeschnitten, kein Zeitdruck. Stopps an Stellen wo wir es uns wünschten gute Erklärungen zu Land und Leuten. Ute und Frank aus Leipzig
Beeindruckender Tag in einem wunderbaren Land
Wir haben bereits im Vorfeld unseres Aufenthaltes eine individuelle Tour bei National Tours Oman gebucht. Eine Massenveranstaltung über unseren Reiseveranstalter kam für uns nicht infrage. Frau K. organisierte eine sinnvolle Abfolge unserer Wünsche, so konnten wir z. B. die Blow holes live erleben. Der ganze Tag war bestens vorbereitet und durchstrukturiert. Frau Kirch beeindruckte durch ihre Sachkenntnis über das Land, Leute und Kultur. Für uns war es ein unvergesslicher Tag. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder eine Tour bei Anissa buchen. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!!
Highlight in Salalah - Ausflüge mit Anissa
Wer Land und Leute im Oman näher kennenlernen möchte, der ist bei Anissa von National Tours Oman sehr gut aufgehoben. Wir haben zwei Touren in die nähere Umgebung von Salalah gebucht und waren begeistert. Anissa hat sich viel Zeit genommen, unsere Fragen zu beantworten und uns mit viel Sachverstand und Engagement über Salalah im Speziellen und den Oman und seine Kultur und Geschichte im Allgemeinen zu informieren. Sehr empfehlenswert!!!
Einzigartig
Liebe Anissa! Leider sind wir zurück im kalten Deutschland. Der Tag mit Dir war fantastisch! Durch Deine unheimlich liebe Art und Dein umfangreiches Wissen hast Du uns das Land und seine Menschen sehr nahe gebracht. Die Bergsafari und der Abstecher nach Sumhuram werden unvergesslich bleiben! Oman heißt für uns Anissa :) Menschen wie Dich lernt man nicht oft kennen. Wir wünschen Dir für Deine weitere Zukunft alles erdenklich Gute. Liebe Grüße Patrick und Mandy Lieber Leser! Möchten Sie Land und Leute kennenlernen? Mit National Tours - Oman wird Ihnen das auf erstaunliche Weise gut gelingen. Sie werden es nicht bereuen!
Klasse Service
ein "muss", wenn man in salalah urlaub macht. fast wie ein geheimtipp über tripadvisor hatten wir bei anissa einen tag gebucht, der uns vieles in und um salalah näher gebracht hat. ihre äusserst kompetente und nette art war eine absolute bereicherung. selbst ein kleines malheur mit dem autoschluessel war ein erlebnis.
Unvergessliches Salalah mit Anissa
Wir haben eine Städtetour Salalah mit Anissa durchgeführt. Diese Tour wird uns unvergesslich sein, denn Anissa hat uns mit Ihrem großen Wissen und Ihrer sehr ansprechenden Art sehr viel über den Oman und das Land sowie deren Bewohnern erzählt. Die Tour wurde mit einem sehr komfortablen BMW durchgeführt, dabei wurden wir von Anissa bzw. einem Angestellten von Ihr am Hotel abgeholt und ganz sicher und souverän durch Salalah chauffiert!. Wir könnten überall Halt machen, ob zum Geldwechseln oder einfach nur zum Fotographieren. Es war mit Anissa einfach nur informativ und schön! Falls wir nochmals den Oman bereisen, werden wir bestimmt eine andere Tour mit Anissa unternehmen.
Vip-Feeling
Kurz vor dem Urlaub habe ich durch Zufall erfahren, dass in Salalah deutsch sprachige Privattouren von der Reiseleiterin Anissa Kirch angeboten werden. Flugs den Namen bei google eingegeben und schon die facebook Seite von "National Tours - Oman" und ihre Email-Adresse gefunden, über die ich Kontakt aufnahm und wir alles abgesprochen habe. Anissa hat 2 Jahre als Reiseleiterin in Salalah gearbeitet und sich jetzt selbstständig gemacht und bietet mit "National Tours - Oman" Ausflüge / Sightseeing für Paare und Kleingruppen an. Wir haben als Paar einen eine individuelle Tour gebucht und würden es immer wieder so machen. Am vereinbarten Tag wurden wir pünktlich am Hotel abgeholt. Fahrzeug war ein luxuriöser SUV, natürlich klimatisiert und mit gut gefüllten Kühlbox im Kofferraum für die Getränke (inklusiv). Neben Anissa war der Omani Ali dabei, der das beste English sprach, was ich je gehört habe. Sogar ich, mit meinen lückenhaften English Kenntnissen, habe ihn einwandfrei verstanden. Wir hatten also 2 Guides für 2 Personen. Einfach genial :-) Die Sehenswürdigkeiten in Salalah haben wir ganz entspannt besucht, immer in unserem Tempo, immer mit ganz vielen Informationen im direkten Gespräch. Auf alle Fragen und Wünsche wurde eingegangen. So besuchen wir die prachtvolle, große Sultan Qaboos Moschee, die kleine katholische Kirche, die Hindu Tempel, sahen den Al-Hisn-Palast, den Uhrenturm und und und. Auf dem Souk erklärten uns Anissa und Ali Anwendung und Geschichte vom Weihrauch und unterstützten uns auch beim Aushandeln eines guten Preises. Im Museum erwiesen sich beide als hervorragende Museumsführer. TOP Beim Besuch einer privaten Plantage wurden köstliche Früchte zum Verzehr angeboten. Den Geschmack einer Papaya frisch vom Baum werde ich nie vergessen. So schmeckt Sonnenschein :-) Überhaupt nicht zu vergleichen mit den Papayas, die man bei uns bekommen kann. Zum Abschluß haben wir die geniale Aussicht vom Taqah Plateau genossen und dann ging´s zurück zum Hotel. Wir haben den Tag sehr genossen. Ohne Stress an den Sehenswürdigkeiten, immer mit dem eigenen Tempo. Im Vergleich zu den Touren der Veranstalter mit Reisebussen und großen Gruppen ist es nur unwesentlich teurer, aber garantiert jeden Euro wert (oder jeden Rial). Bei unserem nächsten Salalah Urlaub werden wir wieder mit Anissa unterwegs sein. Dann geht´s in die Berge oder Wüste. Oder beides ;-) Vielen Dank für einen ganz tollen Tag an Anissa und Ali. Macht weiter so.