Nang Andre Bali Tour

Mengwi/Bali

Neueste Bewertungen (54 Bewertungen)

Maximilian
August 2018

Bester Reiseführer und Fahrer auf Bali

Wir haben André über eine kurze Google-Suche nach einem deutschsprachigen Fahrer auf Bali gefunden und ihn über WhatsApp angeschrieben. Er hat uns sehr schnell geantwortet und wir haben einen Tag vereinbart an dem wir mit ihm einen Tagesausflug machen wollen. An dem Tag hat er uns pünktlich um 8 Uhr an unserem Hotel abgeholt und mit einem SUV auf uns gewartet. Auf der Fahrt zu einem traditionellen balinesischen Tanz haben wir mit ihm besprochen, was wir gerne sehen würden und er ist komplett auf unsere Wünsche eingegangen. Natürlich muss man dabei die Fahrzeit mit dem Auto bedenken und deswegen haben wir uns hauptsächlich in der Landesmitte und südwestlich von Bali bewegt. Wir haben mit André die folgenden Orte besucht: 1. Traditioneller balinesischer Tanz 2. Schmetterlingsfarm 3. Kaffee und Kakao Plantage 4. Wasserfall 5. Tempel / Heilige Quelle 6. Reis Plantagen Um 13 Uhr waren wir noch Mittagessen. Wir konnten André die gesamte Zeit über Fragen stellen zu Bali, Indonesien, Religion, Kultur, Leben der Einheimischen usw. und er hat uns alles beantwortet. Er ist sehr freundlich, sympathisch und zuvorkommend. Darüber hinaus spricht André sehr gut deutsch, sodass wir uns mit ihm problemlos die gesamte Zeit auf deutsch unterhalten konnten. Zudem muss man erwähnen, dass das Angebot von Andre absolut preiswert ist. Wir empfehlen André als Fahrer auf Bali definitiv weiter. Es war ein unvergesslicher Tag!!!

Ingrid
August 2018

Unvergessliche Touren auf Bali mit Andre

Schon aus Deutschland nahmen wir Verbindung zu Andre auf und teilten unsere Wünsche mit. Bereits am Flughafen Denpasar wurden wir von Andre mit einem nicht zu übersehenden Schild erwartet. Sofort waren wir uns sympathisch. Andre ist sehr zuverlässig, pünktlich und hilfsbereit. Er beherrscht die deutsche Sprache sehr gut, sogar Sprichworte und Redensarten sind ihm sehr geläufig. Andre konnte uns sehr viel über die Kultur und Lebensweise seines Heimatlandes berichten. Wir freuten uns sehr, als er uns in seinem Zuhause, seiner Familie vorstellte. Wir wurden herzlichst empfangen und bewirtet. Gerne werden wir Andre bei unserer nächsten Reise nach Bali wieder als Guide buchen!!! Wir möchten Andre in jedem Fall weiter empfehlen. Vielen Dank für Alles!!!

Elfi
März 2018

Ein Tourguide mit Herz und Verstand

Da ich in zwei Urlauben zuvor schon viel von Bali gesehen hatte, wollte ich zuerst keinen Ausflug mit Nang André buchen. Er zeigte mir dann jedoch Orte, an denen ich wirklich noch nie gewesen war. Besonders gefallen hat mir dabei eine längere Wanderung durch Reisfelder, die Fahrt durch das noch ursprüngliche Bali und zum Sonnenuntergang in Uluwatu. André besitzt eine ausgesprochen liebenswerte und ruhige Art. Er hört zu und geht sowohl auf Wünsche ein als auch schlägt er selbst Ausflüge vor. Er spricht sehr gut deutsch, kennt die Insel wie seine Westentasche und fährt sehr sicher. Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Respekt und Höflichkeit sind für ihn selbstverständlich. Wir hatten auch immer wieder viel zu lachen. Ich kann André nur weiterempfehlen, er ist zu 100 % vertrauenswürdig und kompetent.

Sonnenuntergang am Uluwatutempel
Reisterrassen
Maria
September 2017

Top Reisebegleiter!

Auch wir können unsere Vorrezensenten nur bestätigen. Nang Andre ist ein überaus freundlicher, zuverlässiger und mit höchster Zufriedenheit weiterzuempfehlender Reisebegleiter. Mit seinem ausgeprägten Wissen über die Insel und seinen hervorragenden Deutschkenntnissen, geht er bei der Tourenplanung auch gerne auf Wünsche ein. Er ist stets pünktlich, immer geduldig und darüber hinaus auch ein sehr sicherer Fahrer. Durch die sehr umfänglichen und sehenswerten Touren mit Nang André haben wir so vieles erleben, erfahren und entdecken können, wofür wir uns nochmal bedanken. Bei unserem nächsten Bali Besuch werden wir Nang Andre auf jeden Fall wieder kontaktieren.

Alexandra
Juli 2017

Sehr zu empfehlen, spricht sehr gut deutsch, prima

er ist einfach großartig! toll

Thomas
Juni 2017

5 x Urlaub auf Bali

Auch bei unerem 5. Urlaub auf Bali , man denkt alles gesehen zu haben, gibt es immer wieder interessante Ausflüge zu machen. Dank Ketut hatten wir wieder, wie auch die anderen Jahre, einen tollen Tag. Auch über Land und Leute sind die Informationen , die man von Ketut erhält, interessant und informativ. Es macht uns immer wieder spaß mit Ketut auf der Insel unterwegs zu sein und wir können ihn nur empfehlen.

Claudia

Super!

Ich kann mich meinen " Vorschreibern" nur anschließen. Wir haben auch mehrere Tagesausflüge mit Andre gemacht. Er spricht sehr gut deutsch, ist freundlich und immer pünktlich ( und dass bei dem Verkehr). Durch Andre haben wir viel gesehen, probiert, gehört und gelernt. Es war traumhaft und hat viel Spaß gemacht. Wir werden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

Gunung Kawi
Gunung Kawi
Henning

Tagestouren auf Bali

Andre Nang für verschiedene Ausflüge zu buchen war die beste Entscheidung die wir diesbezüglich treffen konnten. Angefangen von der Kontaktaufnahme über WhatsApp bereits im Vorfeld aus Deutschland, über Pünktlichkeit vor Ort, oder solchen Kleinigkeiten wie Wasserflaschen für uns während des Tages. ER weiß wann man am besten wo ist. Er begleitet auch den Gang z.B. in den Reisfeldern und erklärt die unterschiedlichen Sorten und und und. Das unterscheidet Ihn erheblich von Fahrern die vor Ort zu buchen sindie Danke Andre!

Jessica

Eine wunderbare Zeit auf Bali mit tollen Ausflügen

Wir haben zwei Ausflüge mit Nang Andre gemacht (also 2 Tage von je morgens bis abends) und waren sowas von zufrieden. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat uns auch noch Tipps gegeben, was man sich noch anschauen kann. Das tolle war auch das er uns so viel zu dem Land und den Leuten erklärt hat, sodass man auch abseits der Touristen Bali kennenlernen konnte. Er hatte sogar Wasser für uns und immer Obst für uns besorgt. Absolut zu empfehlen. Viele Grüße Jessi

Mona
April 2017

Super Touren mit Nang Andre

Wir waren im April mit unserer Familie für 2 Wochen auf Bali. Durch eine Freundin sind wir mit Nang Andre in Kontakt getreten. Er hat uns Westbali gezeigt und wir waren einfach begeistert. Wir haben Orte gesehen, die wir sonst wohl nicht erkundet hätten. Mit seiner freundlichen und herzlichen Art hat die Tour noch eine Aufwertung erlebt. Daher haben wir uns nach der ersten Tour direkt dazu entschieden noch einen Tag mit ihm zu verbringen. Er ist auf all unsere offenen Wünsche eingegangen und hat uns die leckersten Restaurants und besten Spas's gezeigt und mit seiner Hilfe haben wir bei vielem auch noch gespart. Wir können jedem nur empfehlen mit Nang Andre das Land zu erkunden, da es kein Vergleich zu Pauschaltouren ist. Lasst euch von seiner tollen Art verzaubern!

4 von 6