Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (37 Bewertungen)

Jane
August 2024

Ibrahim A. echt mies

Hilfreich (1)

1 Tour mit dem Schiff zu den Schildkröten , schon beim Markt dann 100 Euro anstatt 10 abgebucht ,2.tour für die Fotos 160 anstatt 80 abgebucht, hab dem mts Reiseleiter geschrieben und auch angerufen , keine Reaktion -echt mies Ibrahim A. echt schrecklich und nicht kundenfreundlich

August 2024

Inlandsflug nach Kairo mit Fremdenführer Amr

Wir (3 Erwachsene und ein Kind 5 Jahre) hatten einen Inlandsflug von Hurghada nach Kairo gebucht. Der Fremdenführer Amr war unglaublich. Wir hatten einen wunderschönen Tag. Sehr lehrreich und Amr war eine große Hilfe. Wir haben die Pyramiden besichtigt und das Museum. Abgerundet wurde das ganze an Ende mit einer herrlichen Segelboot-Tour über den Nil. Der Tag war einfach rundum perfekt. Vielen lieben Dank Amr für dieses absolut stressfreie und schöne Erlebnis.

Mama
Juli 2024

Stadtrundfahrt Hurghada...abzocke

Tour durch die Stadt absolute Katastrophe.....15min zuspät, kleiner Bus it Klima war ok ......erster stop panorama von Hurghada war auch noch ok aber dann der Parfüm laden ......sehr nett alle sehr hektisch , kurze Besprechung was es gibt und dann kommt der Betrug......bespreochen Preise für 50ml, 100ml und 300ml beim bezahlen waren es 100ml, 300mlund Achtung 500ml ...jeder reset auf dich ein das man es ja nicht mitbekommt und zack das war es dann. ...lasst euch die Düfte zeigen die eingepackt Werder und nicht in einem anderen Raum einpacken lassen .....dann schnell schnell in den Bus der gekauft hat .....nach beschwerde was sas soll wieder im Laden lachte sogar der Reiseleiter der wußte bescheid da er von den Verkäufen seinen Anteil bekommt......dann musche männer und kinder dürfen rein aber frauen nicht nur wenn die sich ganzkörper Roben anziehen,,,,ausleihen gegen Geld, an Fischmarkt einfach nur zum kotzen ,, der Hafen ok nach Nachfrage auch pause bei 50grad......dann hat es gereicht falsche ersprechungen von der Rückfahrt zum hotel und erst basar dann doch nur kleiner laden .....Abbruch haben uns zum hotel fahren lassen ......Reinfall und Betrug

Claudia
Februar 2024

Amr war ein toller Reiseleiter von MTS

Wir hatten als Familie einen ganz tollen Ausflug von Hurghada nach Kairo und zu den Pyramiden. Unser Reiseführer AMR hatte sehr großes Interesse uns einen sehr schönen Tag zu bescheren. Er hat alles in unserem Interesse umgesetzt. Wir durften sehr viele Eindrücke sammeln und verarbeiten. Es war ausgesprochen erlebnisreich und schön. Fam.Kaiser

Doreen & Jens
Dezember 2023

Augen auf bei MTS

Hilfreich (1)

Die Fun-Safari hatte mit Fun nichts zu tun. 20 Meter auf einem Kamel hin und hergehen für 2-3 Fotos. Buggy und danach Quad fahren war viel zu langsam weil alle in einer Reihe bleiben mussten. Überteuerte Preise vor Ort (eine Dose Red Bull 6€). Die Luxor-Tagestour war sehr anstrengend. Statt 3 Stunden Hinfahrt waren es 5. Der Reiseleiter hat uns nur rumgehetzt und seinen Text runtergerasselt. Die Kutschfahrt und die Nil-überfahrt mussten wir teuer extra bezahlen. Das Mittagessen was im Restaurant sein sollte glich eher einem Schnellimbiss mit Selbstbedienung. Kühles Wasser zum trinken unterwegs gab's auch keins. Überall nur Abzocke vom Reiseleiter. Auf der Rückfahrt hat der Reiseleiter die meiste Zeit geschlafen. Zum Ende wollte der Reiseleiter nochmal Trinkgeld für sich und den Fahrer haben. Die Bootstour mit den Delfinen und dem schnorcheln war sehr schön bis auf das viel zu viele Boote hinter den Delfinen hergefahren sind und sie umhergescheucht haben. Wir waren sehr froh das unser Boot sich nicht an dieser hetzjagt beteiligt hat. Schnorchler von einem anderen Boot die mit den Delfinen schwimmen wollten mussten ziemlich aufpassen nicht überfahren zu werden. Man kann in Ägypten einen schönen Urlaub verbringen, muss aber sehr aufpassen nicht abgezockt zu werden.

Dennis
November 2023

Hetzjagd

Hilfreich (1)

MTS Hetzjagd gegen Delfine Als wir bei den Delphinen ankamen wurde es dann echt grausam. Das ganze glich einer Hetzjagd mit 15-20 Booten die allen den Tieren nach jagten und zum Teil sogar darüber hinweg fuhren.. Ich würde einen solchen Ausflug nie wieder machen und kann auch anderen nur davon abraten.

Olaf
Oktober 2023

Tagesausflug nach Kairo

Der Ausflug nach Kairo war perfekt und gut organisiert der Reiseleiter Amr vonMTS war ein sehr guter Führer es war ein toller Tag

Reinhard(56-60)

MTS Delphintour nie wieder

Hilfreich (2)

Die MTS Delphintour wurde uns von unserem Reiseleiter ganz toll mit Fotos auf seinem Handy präsentiert. Anhand der Bilder wurde uns der Eindruck vermittelt, wir könnten dann auch mit den Delphinen schwimmen, wäre ja auch echt toll gewesen. An Bord unseres Ausflugs-Schiff's wurde uns nachdem ablegen dann erst gesagt, dass wir bei den Delphinen überhaupt nicht ins Wasser gehen dürfen. Als wir bei den Delphinen ankamen wurde es dann echt grausam. Das ganze glich einer Hetzjagd mit 15-20 Booten die allen den Tieren nach jagten und zum Teil sogar darüber hinweg fuhren. Im späteren Verlauf des Ausflug's waren wir dann noch zum schnorcheln an zwei Korallenriff's die aber erstens schon in einem sehr schlechtem Zustand waren und zweitens hatten wir kaum Zeit uns umzusehen da uns der Tauchguide immer zusammen halten wollte und uns zur Eile ermahnte. Das einzige Interesse der Mannschaft bestand darin möglichst alle Ausflügler Unterwasser zu fotografieren und zu filmen um uns anschließend die Aufnahmen zu verkaufen. Ich würde einen solchen Ausflug nie wieder machen und kann auch anderen nur davon abraten.

Timo(46-50)

MTS Tour war eine Treibjagt auf Delfine

Hilfreich (1)

Wir buchten am 1. Tag im Hotel Serenety Makadi Beach eine sogenannte "Delfintour". Wir haben so etwas schon mehrmals mit einer befreundeten Veranstaltering gemacht und waren gespannt auf die Tour mit MTS. Es war ein absoluter Reinfall: Auf dem roten Meer richtung Süden gefajren und dort wo Delfine schwammen tummelten sich fast 50 Boote, teil Schnellboote die wie bei einer Treibjagt um die Delfine und auch drüber weg fuhren mit lauten Hupen. Die denke wohl, dass uns Touristen das gefällt. Das ist für die Tiere der reinste Stress. Das Essen an Board war auch bescheiden und erst auf dem Boot sagte der Reiseleiter und, dass wir nicht in das Wasser dürfen, wenn Delfine vor Ort sind, da dies verboten sei. So einen Blödsinn hab ich noch nie gehört. Jedenfalls war es mit MTS nur schnelles Geld und ohne Rücksicht auf die Tiere.

Massentourismus Dolphintour
Massentourismus Dolphintour
Delfin wohl auf der Flucht
Delfin wohl auf der Flucht
von Timo • August 2023
Mit vielen Booten Delfine anlocken!?
Mit vielen Booten Delfine anlocken!?
Schnorcheltour mit Delfinverbot
Schnorcheltour mit Delfinverbot
Ursula Martina(66-70)

Gerne wieder

Ich kann die vielen negativen Erfahrungen hier nicht teilen und bin froh darüber…. Die Abholung vom Flughafen und die Fahrt zum Hotel palm beach klappte schon super… haben unser Auto schnell gefunden, Fahrer und Begleiter sehr nett 👍. Im Hotel ging es dann super weiter…erst lecker essen, dann wurden wir ins Zimmer geleitet und waren begeistert!!! Gut, die Zimmer haben von der Ausstattung her schon bessere Zeiten gesehen, aber alles war sauber und unsere Terrasse DIREKT am Strand!!! Unser deutschsprachiger Reiseleiter suleman war sehr bemüht und hat uns gut beraten… da wir nicht so auf Massentourismus stehen organisierte er für uns eine individuelle Stadtrundfahrt mit Führung… wir konnten selbst wählen, was wir sehen wollten… wir waren auf verschiedenen Märkten in der Altstadt, in einer Kirche, in einer Moschee, Fischmarkt, bootswerft, Aussichtspunkte von oben auf hurghada, im Hafen und vieles mehr… wir haben viel über Land und Leute erfahren… die 50€ waren aber gut angelegt! Ein weiterer Ausflug, auch etwas individueller war eine Bootsfahrt mit Frühstück /Mittagessen, schnorcheln und Delfine beobachten (61€p.P.) Ein absolutes Highlight!!! Und jeden Euro wert! Unser Schiff ( international 6) legte bereits 7:00 im Hafen ab mit nur 20 Passagieren und 7 Mann Besatzung… so waren wir den typischen Touristen- Touren schon paar Stunden voraus…. Die Leute waren soo nett! Tolles Essen an Bord zubereitet, die Schnorchelgänge sehr individuell gestaltet… die Kinder durften mit Extra schwimmring und Begleitung ins Wasser. Ich hatte Probleme mit der Luft, deshalb traute ich mich nicht mit der Gruppe mit… kein Problem: ich durfte dann alleine mit dem Trainer noch mal ein paar Minuten ins Riff 🪸 einfach nur toll 🥰 Die Hoffnung, Delfine zu sehen hatten wir schon fast aufgegeben, aber die Crew kreuzte so lange bleibt vor den Inseln, bis wir einige Delfine aus nächster Nähe beobachten konnten. Das war ein unvergessliches Erlebnis… danke dafür!!! Und immer wieder gerne wieder 👍👍👍

2 von 4