Moo Moo Cabaret & Bar
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Muß man mal gesehen haben
Nahdem ich erst ein bißchen skeptisch war, haben sich meine Zweifel während der Show absolut gelegt. Es war wikrlich sehenswert, wie filigran diese Ladyboys da das Publikum beeindrucken und schöne und abwechslungsreiche Kostüme mit vielen Songs für kostenlosen Eintritt geboten wird. Also umbedingt anschauen !
Einfach sehenswert diese Show
Wenn sie ein super Show mit Ladyboys sehen möchten können wir diese Show nur weiter empfehlen. Die Kostüme und Aufführungen sind genial, noch dazu die Freude was diese Ladys, sorry Ladyboys ausstrahlen macht die Show zum Hingucker. Die Show ist kostenlos, die Getränkepreise haben einen fairen Preis. Momo unterstützt ein Projekt für Weisenkinder von Tsunamiopfern mit seiner Show. Die Weisenhäuser haben in Thailand nicht den Standard wie in Österreich oder Deutschland wie jeder weis, gerade deshalb finden wir es lobenswert das es Leute wie Momo gibt. Momo wir kommen wieder, die Show und das Ambiente war super!
Moo Moo Show und Tsunami Waisenkinder
Ladyboys Cabaretshow Eintritt frei! Wunderschön bunt, tolle Musik und Tanzdarbietung! Mit viel Spaß und Stolz und Witz zeigen euch die Ladyboys eine super Show. Geniale Kostüme, liebevoll und witzig gestaltet. Ein Traum den man so schnell nicht wieder vergisst. Alle sind super nett und freundlich. Bei ein paar leckeren Cocktails kann man sich rundum wohlfühlen. Vor und nach Show kann man dann auch noch super Fotos machen mit den Ladyboys. Montags sind dort die Tsunami Waisenkinder anzutreffen, die auch auftreten, ganz süß! Haben über Sven -Seven- gebucht, dann kann man alles aus erster Reihe verfolgen. Sven, Inhaber des "Weihenstephan Biergartens" unterstützt die Waisenkinder und hat schon einiges bewegt. Ist eine super Gelegenheit um auch selbst mitzuhelfen, die Kinder zu unterstützen. Wir hatten super viel Spaß!