Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Der Tipp für Schnorchel und Deflinfreunde
Wir sind über eine Bewertung des Makadi Palace auf diese Schnorcheltour gestolpert und haben hierüber Kontakt zu Petra und Ralf aufgenommen. Telefonisch und per SMS aus dem Hotel zu erreichen. Es klappte alles reibungslos. Schnorchelausrüstung wird gestellt, Essen und Trinken alles inklusive, natürlich auch der Transfer vom Hotel und zurück. Der berühmte Marmorkuchen schmeckt wirklich genial! Wir haben die Delfine gefunden :-) Alles hat gepaßt, auch das Team am Schiff ist witzig und alle sind super kinderfreundlich! Ein absolutes Muß für einen Urlaub am Roten Meer!!!!
Der Hammer
Einfach ein super toller Tag auf dem roten Meer. Wir hatten viel Spass zusammen, haben viele Delfine und andere interessante Meerestiere gesehen, sind viel geschnorchelt und wer wollte durfte einen klasse Schnuppertauchgang erleben!! Für unser leibliches Wohl wurde bestens gesorgt, die Mahlzeiten wurden frisch und herzlich zubereitet..! Ich fühlte mich sehr wohl und sicher, zudem eine super tolle Crew!! Einfach ein unvergesslicher Tag...kann ich nur empfehlen!!!
Unvergesslicher Ausflug
Super Ausflug, der rundum gut war, haben ihn daher auch direkt 2 mal in unserem Urlaub gebucht. Ralf und Petra sind mit Herzblut dabei und das spürt man. Man merkt einfach das die beiden nicht auf Massentourismus aus sind und auch keine Verkausveranstaltung etc. daraus machen. Sie bereiten einen einfach einen rudum schönen Tag und Ralf zeigt einem mit ganzem Herzen die Schönheit der Unterwasserwelt des Roten Meeres. Das Higlight ist natürlich, wenn man mit den Delfinen schwimmen kann. Danke für die 2 schönen Tage!!!!
Einfach nur super
Die Schnorchel- und Delfintour mit und bei Ralf und Petra ist ein echtes Erlebnis. Man fühlt sich rundumwohl und die Betreuung aller ist klasse. Die Versorgung lässt nicht zu wünschen übrig. Wir haben tolle Riffe angefahren und sehr viel gesehen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir zwei Tage später gleich noch einmal gebucht haben. Anja 44 und Robert 11
Vielen Dank für einen schönen Tag
Ein wunderschöner Tag, der leider viel zu schnell zu Ende ging. Petra und Ralf haben uns mit gutem Essen und leckeren Kuchen bewirtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!
In Seenot geraten
Bereits aus Deutschland haben wir unsere Schnorchel- und Delfintour gebucht. Schon die Kontaktaufnahme und auch die Terminsabsprache mit Ralf und Petra haben wunderbar funktioniert. Unser "Rund-um-Sorglospaket" fing mit der Abholung am Hotel an, die Begrüßung, Verpflegung, das unerschüttliche Team, die Delfine...... und hörte zwischenzeitlich mit einem gebrochenen Ruder auf.... es brachte jedoch niemanden aus der Ruhe und das Stimmungsbarometer sank dadurch auch nicht. Wir warteten einfach auf die herbeigerufene Ersatzyacht und hatten so auch Zeit, hier und da einen Plausch zu halten. Nach der Schiffsrettung ging es weiter zum Riff und auch dort wurde uns nicht zu viel versprochen - atemberaubende Fische und Korallen! Alles in allem ein unvergesslicher Tag. Danke auch für den leckeren Marmorkuchen!!! :-) Was man vor Reiseantritt nicht vergessen sollte: Petra freut sich riesig über mitgebrachte Brotbackmischungen.... und wir haben von ihr gelernt: in Ägytpen gibt es keinen Sauerteig *grins* und daher sind Brotbackmischungen sooooooooooo begehrt! Sehen uns wie versprochen im nächsten Jahr wieder!!!!!!!!!!! Jana+Norman
Ein perfekter Tag
Die Kontaktaufnahme erfolgte kurzfristig per Handy. Hatten Glück, dass noch zwei Plätze frei waren. Die Organisation mit Abholung am Hotel, Verpflegung an Bord - landestypisch und Marmorkuchen :-), Leihausrüstung und Betreuung war suuuuuper. Die beiden Schnorcheltrips wurden von Ralf bzw. seinen Mitarbeitern begleitet, hier steht Sicherheit an erster Stelle. Die ausgewählten Riffe waren traumhaft (bunte Korallen, -bänke und viele Fische) und wir waren fast alleine dort - auch ein Pluspunkt für die Organisation. Das Highlight war aber das Schwimmen mit Delfinen, ein einmaliges Erlebnis. Toller Service mit der Bereitstellung der Bilder vom Tag auf Facebook. Andere Anbieter sind vielleicht günstiger, die perfekte Betreuung war aber jeden Euro wert ! Wenn wir nochmal nach Hurghada kommen, ist die Tour mit Ralf und Petra Pflicht.
Hier werden Träume Wirklichkeit
Manchmal muß man nur an seineTräume glauben, dann werden sie Wirklichkeit. Durch das Internet wurden wir auf "Mogli" aufmerksam und setzten uns mit Ralf in Verbindung. Schon das erste Gespräch war sehr freundlich und wurde dann noch durch die liebe Begrüßung per SMS, gleich nach unserer Landung in Hurghada getobbt!! Wir wurden zu dem Delfinausflug persönlich von Petra im Hotel abgeholt und dann ging es auf das Boot.Die Verpflegung und der Service waren suuuuper.Auch unser Sohn Max war begeistert von der kinderfreundlichkeit und hat sich super wohl gefühlt. Das absolute Highlight war natürlich das schwimmen mit den Delfinen. Man kann mit Worten nicht beschreiben, wie traumhaft schön das ist, man muß es selber erleben!!! Danke an Petra und Ralf, für diesen unvergesslich schönen Tag mit Euch und macht weiter so!!! Liebe Grüße aus dem kalten Deutschland von Frank, Simone und Max PS: Wenn ihr Petra und Ralf eine Freude machen möchtet, bringt bitte eine Brotbackmischung und Schokocappuchino mit ;-)! Die zwei haben sich das verdient!!!!!!!!
Unvergessliches Definschwimmen mit Petra und Ralf
Unbedingt mit Mogli die Defintour machen. Hervorzuheben ist eigentlich alles, die gute Laune auf dem Schiff, das Essen und Trinken. Vorallem die gefühlte Sicherheit, kein Kommerz oder Abzocke oder Anmache wie auf den anderen Touristenschiffen! Chef und Chefin sowie die gesamte Crew ein absolutes tolles Team. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und die Delfine werden gefunden, auch wenn sie zuerst nicht an ihrer bekannten Stelle sind. Ein absoluter Traum. Dankeschön und immer wieder gerne.
Eine absolut tolle Delfin-Tour
Wir waren super begeistert von dieser Delfin-Schnorcheltour! Wir haben super viele Delfine gesehen und alles andere an der Tour hat auch gepasst. Sollten wir mal wieder in Ägypten sein werden wir auf jeden Fall diese Tour wieder buchen. Schöne Grüße aus dem kalten Norddeutschland