Modehaus Garhammer

Waldkirchen/Bayern

Neueste Bewertungen (189 Bewertungen)

Gabriele
Mai 2013

Einmalige Bedienung

Ich kenne in Deutschland kein anderes Modehaus, wo man so supertoll bedient wird. Man hat seine eigene Verkäuferin, die alles bringt, was man braucht, um sich nicht ständig an- und ausziehen zu müssen. Man bekommt auch sofort Kaffee, Saft, Wasser, Sekt usw. Die Verkäuferinnen kennen die Passform ihrer Ware genau. Einfach hervorragend.

Gabi

Gute Auswahl & gute Qualität in ansprechendem Haus

Großes Modehaus mit Superauswahl und qualifizierter Bedienung.

Thomas
April 2013

Einkaufen und man vergißt die Zeit

Das perfekte Einkaufserlebnis, umsorgt und gut beraten !

Claudia
April 2013

Ein Bekleidungshaus so wie ich es mir vorstelle!

Es gibt genügend Angestellte die einen sehr gut beraten. Bis jetzt ist jede Verkäuferin sofort auf meinen Typ eingegangen und hat nicht versucht mir irgend etwas einzureden. Auch hat jede gleich zur passenden Größe gegriffen. Zur Wellness im Jagdhof gehört für mich auch ein Besuch beim Garhammer.

Elke

Der Service und das Angebot machts

ein Besuch beim Modehaus Garhammer lohnt sich immer.

Christl

sehr gut sortiertes Geschäft mit nettem Personal

Wir waren bei unsem Aufenthalt im Januar 2013 im Jagshof zum Einkaufen im Modehaus Garhammer und waren sehr angetan von der großen Auswahl.

Gertrud
März 2013

Modehaus Garhammer

Ein tolles Kaufhaus mit einem gut sortierten Warenangebot und vor allem mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.

Marianne
Dezember 2012

Dreisessel sehr schon zum Spazieren

dreisessel sehr schon, Garhammer verkauft sehr schone mode

Gisela
November 2012

Top-Service und Ambiente, vielfältiges Angebot

Modehaus für Sie und Ihn und auch für die Kleinen. Hier findet jeder das Richtige und wird auch noch hervorragend bedient. Überall gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten mit Getränkeangebot für Sie (ProSecco) und Ihn (Bier) - aber auch ein Kaffee oder Cappuccino wird auf Wunsch serviert. Das Modeangebot läßt ebenfalls keine Wünsche offen, hier findet jeder das Passende zum richtigen Preis.

19 von 19