Milchbar
Gerlos/TirolNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Nicht nur Milch
sehr gute internationale Stimmung und immer gute Musik
Super Lokal mit einer wahnsinns Auswahl an Gerichten
Wir haben uns in der Milchbar direkt heimisch gefühlt, sehr gut organisiert, leckeres Essen. Die Cheffin macht immer einen Platz frei :-))
Immer ein tolles Erlebnis
Leckeres Essen und eine herzliche Bedienung sorgen für absolutes Wohlfühlen, egal in welcher Jahreszeit.
Erstaunlich gutes Essen für eine "Milchbar"!!!
Mitten im Ort gelegen, sehr gut besuchtes Restaurant mit guten Preis Leistungsverhältniss
3 Mal in 1 Woche
Die Milchbar liegt im Zentrum von Gerlos. Obwohl man nicht reservieren kann und es immer proppenvoll war, haben die zwei Inhaberinnen immer schnell einen Platz für uns (2 Erw., 2 Kinder) und auch für alle anderen kurz an der Bar Wartenden gefunden. Das Ambiente ist als eine witzige Mischung aus modern und urig zu beschreiben. In jedem Fall sehr gemütlich und kein bisschen altbacken. In der Mitte gibt es einen großen Kamin, den wir im Winter sehr geschätzt haben. Das Essen kommt zügig, ist aber frisch, großzügig portioniert und sehr lecker. Einfache Gerichte, von Speckpfannkuchen, Salaten bis Wiener Schnitzel, gut zubereitet. Probiert unbedingt den Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren. Die Preise sind angemessen, der Service sehr freundlich und flexibel. Wir haben wirklich über die Schnelligkeit und Flexibilität der hübschen Inhaberinnen gestaunt. Noch ein Pluspunkt: Es gibt im Keller ein Spielzimmer. Fazit: Wir waren 3 Mal in einer Woche dort.