Mauritius Deutschsprachige Touren
Trou aux Biches/Mauritius NordküsteNeueste Bewertungen (206 Bewertungen)
Immer wieder!
Wir hatten einen unvergesslichen Tag mit netten Menschen, die uns gerne alle Besonderheiten der Tour und von Mauritius gezeigt haben. Die ganze Crew um Roman ist freundlich, hilfsbereit sowie offen und kreiert eine wunderbar offene und kommunikative Stimmung. Wir würden immer wieder eine Tour bei The Friendly Dodo buchen!
Super zuverlässig und kein Massentourismus
Ich kann Roman und sein komplettes Team nur bestens und wärmstens empfehlen. Es hat alles so super toll und zuverlässig geklappt, tausend Dank nochmal dafür!!! Schreibt Roman einfach per WhatsApp an und es läuft und wird ein mega toller Urlaub! Super individuell und kein Massentourismus, einfach nur mega!!! Gaaaanz liebe Grüße, Fabian & Sophie
Delfinschwimmen abseits des Massentourismus
Ein fantastisches Erlebnis beim Schwimmen mit den Delphinen ohne das eine Hetzjagd betrieben wurde und mit nur wenigen Menschen am Boot. Es war einfach ein traumhaft schöner Tag , den ich nie vergessen werde. So wunderbare Geschöpfe zu beobachten , wie sie an Dir vorbeischwimmen, ich bin überglücklich. Vielen lieben Dank.
Unvergesslich schöne Momente
Wir hatten einen Kombi-Ausflug "Delfine und Landtour im Süden" gebucht. Dazu erfolgte die Abholung bereits um 5 Uhr. Gar nicht unsere Uhrzeit. Aber das frühe Aufstehen wurde mit einem fantastischen Tag belohnt. Wir haben unvergesslich schöne Momente erlebt und sind den Delfinen (ohne Hetzjagd) in ihrer natürlichen Umgebung sehr nah gekommen. Auch die anschließende Landtour im Süden war gespickt von sehr schönen Erlebnissen, schönen Orten und traumhaften Aussichten. Dank der kleinen Reisegruppe (8 Erwachsene, 1 Kind) waren wir vor dem Massentourismus an den Sehenswürdigkeiten. Hierbei haben wir auch dank der super Reiseleiterin sehr viel über die Lebensweise der Einheimischen erfahren. Abschließend noch einmal vielen lieben Dank für diesen unvergesslich schönen Tag und die sehr angenehme und sehr informative Kommunikation, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Wiederbegrüßung zu Hause. Diesen deutschsprachigen Kombiausflug "Delfine und Landtour im Süden" mit Roman Duda können wir vorbehaltlos empfehlen. Anja und Jörg
Traumhaft
Wir hatten eine Kombitour gebucht, Dolphin und Eastcostdream. Es war von vorne bis hinten alles super Organisiert. Nur zu empfehlen und wir sagen nochmal riesen Dank an Roman und sein Team. Wir kommen wieder.
Top Ausflüge
Ein lokaler Anbieter, der es verstanden hat, was die Besucher lieben. Zwei Ausflüge in absoluter individueller Ausführung . Unter bestimmt vielen weiteren guten Anbieter , ist das hier aber ein absoluter Spitzenanbieter. Eine absolute 100%ige Empfehlung. Vielen Dank, Roman
Mauritius mit Roman
Wir haben im Dezember 2019 2 Ausflüge mit Roman gemacht. Beide waren super interessant und gut organisiert. Wir Erwachsenen und die Kinder waren sehr gut zufrieden.
The Friendly Dodo - fantastische Tour
Wir haben die Kombitour Delfine und Eastcoastdream über Roman bereits aus Deutschland gebucht. Die Kommunikation war vom 1. Kontakt bis zur Mail im Nachgang mit den Weihnachtsgrüßen einfach perfekt. Leute wenn ihr wirklich was erleben, Spaß und Action wollt, dann bucht über Roman. Es wird ganz sicher keine "Tingeltour" wie bei den meisten großen Reiseveranstaltern. Wir wurden um 4:35 Uhr zu unserer Tour am Hotel abgeholt (diese Zeit kann nur ein Deutscher auf Mauritius vorschlagen, aber auch einhalten ;-) Die Gruppen haben nur etwa 6-8 Teilnehmer und sind somit sehr individuell. Wir werden den Tag nie vergessen und die unglaublichen Fotos von diesem Tag werden uns immer daran erinnern. Wir danken dir Roman und deinem Team..! Kerstin & Thomas
The Friendly Dodo - unschlagbar!
Alle Ausflüge waren perfekt organisiert, informativ und unterhaltsam geleitet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, bei uns blieben keine Wünsche offen! Herzlichen Dank sagen und alles Liebe wünschen Eva & Susanne
Toller Tag mit Delfinen und Strand
Wir waren im November 2019 mit Roman auf Mauritius unterwegs. Das war eine super Tour. Roman hatte organisiert, dass wir morgens vom Hafen abgeholt und zum Abladeplatz gebracht werden. Das hat einwandfrei geklappt. Dann sind wir mit Roman mit dem Boot rausgefahren zu den Delfinen. Das war ein Traum, wir haben jede Menge gesehen. Und da wir so früh los sind, waren auch noch nicht so viele Boot da. Es wurde immer darauf geachtet, dass wir genügend Abstand zu den Tieren halten. Nach der Rückkehr konnten wir duschen und haben danach von Roman noch ein tolles französisches Frühstück bekommen. Danach brachte uns der Fahrer noch an den Strand in Le Morne, wo er uns ein paar Stunden später auch wieder abholte und zurück zum Hafen brachte. Fazit: eine rundum gelungene Tour, die perfekt organisiert war. Auch der Kontakt zu Roman war immer sehr schnell und total nett und unkompliziert. Wir können ihn nur empfehlen.