Mauritius Deutschsprachige Touren

Trou aux Biches/Mauritius Nordküste

Neueste Bewertungen (206 Bewertungen)

Melanie
November 2017

Super Trip für den Mauritiustrip

Wir haben eine Tour bei Roman Duda gebucht für unseren ersten Aufenthalt auf Mauritius. Wir waren in einem Hotel in Flic en Flac und haben uns mit seiner Frau Isabelle den Süden angesehen. Die Tour war sehr interessant und informativ. Wir haben viel gesehen. Ich kann die geführten Touren immer wieder empfehlen, wenn man die Insel nicht kennt und sich Tipps und Ratschläge holen will. M. Wendt aus B.

Tanja
Oktober 2017

Delfine bei Sonnenaufgang

Delfintour bei Sonnenaufgang- einfach traumhaft und unvergesslich! Wir waren mit Roman und dem Boot und 5 anderen deutschen Touristen bei Sonnenaufgang in der Tamarinbucht als die Delfine vom Jagen zurück kamen. Es waren ca 70 und es war einfach nur fantastisch. Nur unser und ein anderes Boot - Keine Jagd auf Delfine nur genießen und mit ihnen Schwimmen. Als wir gegen 7.40 h wieder zum Strand zurück fuhren, waren knapp 20 Boote draußen und das wäre für mich nicht mehr schön und für die Delfine sicher auch nicht! Danach gab es Kaffee und Kuchen, Obst und Pancakes am Strand, vorbereitet von Romans Frau. Super! Jederzeit wieder , sehr zu empfehlen und Dankeschön an Roman!!!

Manuela
Oktober 2017

Unvergesslich...

Wir haben zwei unvergessliche Touren erleben dürfen. Die erste Tour „Highlights im Süden“ haben wir mit Roman unternommen. Wir haben wunderschöne Aussichtspunkte und Strände gesehen. Das Picknick am Strand (gekocht von Romans Frau) war ebenfalls ein Highlight. Bei der zweiten Tour ging es mit dem Speedboot an der Ostküste entlang. Es war ein total entspannter Ausflug zu wunderschönen Inseln und Stränden. Ebenfalls ein Highlight das Mittagessen auf der Ile aux Cerf mit gegrilltem Fisch, Huhn und Garnelen. Wir können Roman nur weiterempfehlen, TOP!!!

Torsten(36-40)
September 2017

Traum Insel mit Traum Ausflug

Hallo liebe Isabelle, Hallo lieber Roman, wir dürften auf der Trauminsel Mauritius unsere Hochzeit und Hochzeitsreise verbringen. Nicht nur das war unvergesslich sondern auch unser Tag mit euch. Diesen Tag haben wir bereits von Deutschland aus geplant und gebucht, alles war schnell und unkompleziert. Wir haben eine ganz Tages Tour mit Delfine, Nationalparks und Strände gebucht. Wir haben einen Traum Sonnenaufgang vom Wasser gesehen, wir musste zwar lange auf die Delfine warten, aber als wir Sie dann entdeckt haben, waren wir hin und weg. Am Strand wieder angekommen hat Isabelle ein kleines Picknick für uns vorbereit, was super lecker war. Nach dem Picknick haben wir unsere Tour über die Insel fort gesetzt. Roman hat immer drauf geachtet, dass wir fern ab des Massen Tourismus waren. Es war ein entspannter Ausflug auf einer wunderschönen Insel. Um 17 Uhr ging dann ein schöner Tag zuende. Wir planen gerade denn nächsten Mauritius Urlaub und werden auch dann wieder eine Tour mit Isabelle und Roman machen. Liebe Grüße nach Mauritius Bianca&Torsten

Laura(31-35)
September 2017

Einzigartiger Trip

Wir haben bei Roman eine Delfin-Tour gebucht. Schon von Deutschland aus war die Kommunikation super. Wie angekündigt war er dann pünktlich morgens um 5 Uhr am Hotel um uns abzuholen. Um 6 Uhr in Tamarin angekommen, erlebten wir auf dem Boot einen wunderschönen Sonnenaufgang und das Beste daran: noch kein anderes Boot war in der Nähe!! Schon nach kurzer Zeit haben wir die Delfine entdeckt und ein Guide sprang mit uns ins Wasser, um uns eine Orientierung zu geben. Roman gab uns sehr viel Zeit, die Delfine zu beobachten und mit ihnen zu schwimmen. Auch Leuten, die die Delfine nicht beim ersten oder zweiten Mal unter Wasser gesehen haben, gab er noch ein 3. Mal die Chance ins Wasser zu gehen und sie zu finden. Erst als wirklich alle zufrieden waren, sind wir wieder zurück zum Strand gefahren. Als wir wieder auf dem Rückweg waren, kamen alle anderen Boote mit den Touristen um die Delfine zu sehen...Es war also ein perfektes Timing, sodass man die Delfine ungestört sehen konnten und nicht viel Trubel hatte! Top! Am Strand gab es noch einen kleinen Snack und Kaffe bzw. Tee. Anschließend brachte uns Roman nach Hause. Dabei machte er netterweise noch 2 Zwischenstopps an sehenswerten Orten, damit wir Fotos machen konnten. Bei Roman zahlt man vielleicht ein paar Euros mehr als bei anderen Anbietern. Dafür lohnt sich aber jeder Cent! Ein toller Ausflug, fern vom Massen-Tourismus und mit unvergesslichen Erinnerungen! Danke Roman!

Thomas
August 2017

Top für einen individuellen Tagestrip

Hallo Roman, wir möchten uns recht herzlich bei dir für den individuellen Tagestrip bedanken. Wir haben wirklich unvergessliche Momente erlebt und tolle Stunden an diesem Tag verbracht. Wir können sagen, dass wir ganz viel gesehen haben. (viele Delphine in der Bucht von Tamarin - das frühe Aufstehen hat sich gelohnt :-) , wir waren auch immer vor den ganzen anderen Touristen an den den VisitPoints. Wir können das ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Wir schwärmen heute noch von diesem Tag.

Ludger(46-50)

Eine traumhafte Zeit auf Mauritius

Wir waren 14 Tage auf Mauritius und haben diverse Ausflüge über Roman gebucht. Roman hat uns viele Sehenswürdigkeiten /Highlights der Insel gezeigt. Er antwortet immer schnell auf Anfragen. Er geht auf Kundenwünsche ein und möchte, dass jeder Gast wieder zufrieden und gesund zurück in die Hotelanlage kommt.Er berücksichtigt bei seinen Ausflügen so wie es machbar ist die Wetterlage um unvergessliche Momente zu erleben.Unser Highlight war es mit Delfine zu schwimmen und wir hatten Glück auch Waale zu sehen.Das neue Speedboat von Roman macht auch richtig Spaß um die Insel auf dem Wasser zu entdecken. Romans Frau ist auch super nett.Also wir können seine Ausflüge zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Jens & Carolin

Klasse Südtour, sehr freundlich, super Kontakt

Hallo Roman, wir möchten uns nochmals bedanken für den schönen Tag auf der Südtour die du für uns individuell zusammengestellt hast. Wir hätten natürlich zu gern den Delfinausflug gemacht aber wenn das Wetter und die See nicht mitspielen... So haben wir jedenfalls sehr viel über die Insel erfahren und haben schöne Eindrücke sammeln können. Unsere kinder waren auch begeistert, alles bleibt in bester Erinnerung. Wir haben dich bereits weiter empfohlen... Herzlichen Dank nochmal und weiterhin alles Gute! Jens,Carolin,Pia und Philip :-))

Simone

Wunderschöner Tag auf Mauritius

Wir haben mit Isabelle die Insel von einer nicht touristischen Seite kennengelernt, besser geht es nicht. Alle Aussichtspunkte sind einfach toll, man genießt fast alleine die Natur. Auch haben wir von Isabelle viel über Mauritius erfahren. Es war ein rundum gelungener Tag, und wenn wir nochmal nach Mauritius kommen, werden wir auf jeden Fall wieder bei Euch buchen.

Franzi
Juni 2017

Ein unvergesslicher Ausflug

Hallo ihr beiden, die Tour durch den Süden mit Isabelle Mitte Juni war einfach unvergesslich. Nie werden wir die Momente und das Schwimmen mit den Delfinen vergessen, das Frühstück am Strand mit den wirklich guten Maracujas, die Ananas mit der "Spezialsoße" sowie den interessanten Informationen über eure wunderschöne Insel an den diversen Zwischenstopps des Tages. Wenn wir wieder einmal auf Mauritius sind, werden wir uns bei euch melden! Seid ganz lieb gegrüßt aus Stuttgart! Franzi und Tom

14 von 21