Makadi Spa Center

Makadi Bay/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Steffi(46-50)
September 2010

Ziemlich genial

Hilfreich (3)

Von diesem SpaCenter haben wir praktisch schon kurz nach Anreise im Hotel erfahren. Zunächst mal von Leuten, die wir im Hotel kennenlernten und Massagen gebucht hatten und dann direkt am Strand. Kaum waren wir am Strand, kam jemand vorbei, der fragte: Haben Sie schon Informationen über Massage...? :-D Wir wollten das sowieso machen - daher kein Problem. Bei den Preisen konnten wir leider nicht viel aushandeln. Wir hatten folgendes Angebot: Insgesamt 4 Massagen - zwei pro Person. Wir wurden von unserem Hotel abgeholt und bekamen beim ersten Termin zunächst mal ein paar Minuten Sauna (90 Grad), dann zu zweit (mein Mann und ich) in einem Massageraum ein Ganzkörperpeeling mit Salz und eine Gesichtsmaske. Ein paar Ruheminuten (vielleicht 15 min.) gut eingewickelt ;-), dann alles abduschen und wieder auf die Massagebank zur Ganzkörpermassage. Ich hab wenig Massageerfahrung, aber es schien mir recht professionell zu sein. Nach der Massage waren wir noch ein paar Minuten in der Dampfsauna und dann in einem großen Whirlpool. Dort bekam noch jeder ein Tässchen kalten Hibiskustee und damit wars das. Dann wieder ab in die Umkleidekabine. Dort bekam man zum Anfang übrigens gleich einen Bademantel gereicht und später wieder abgenommen. Beim zweiten Massagetermin gabs statt dem Salzpeeling eine Art Peeling mit Kaffee und eine andere Gesichtsmaske. Was ich weniger gut fand, war, dass man nach der gesamten Behandlung natürlich recht nass in seinen Badesachen dort steht und kein Handtuch mehr bekommt und auch nicht unbedingt groß die Gelegenheit hat, sich komplett umzuziehen. Kann man bestimmt, aber an der Stelle hatte ich den Eindruck, man sollte da nicht sooo lange verweilen. Das wichtigste: Diese insgesamt 4 Behandlungen - sprich 2 Termine - haben 220 Euro gekostet und ich denke, alles in allem bekommt man das in Deutschland vermutlich kaum besser. Der Spa-Bereich ist modern und sauber und die Leute scheinen das wirklich gelernt zu haben, was sie dort machen.

Claudia
Januar 2010

Einfach nur toll

Hilfreich (1)

Es handelt sich um ein Wellness-Center, in dem man sich sehr gut verwöhnen lassen kann. Wir waren jeden zweiten Tag zur Massage und es war einfach nur toll. Die Masseure waren sehr gut. Der gute Service fing bereits im Umkleide-Bereich an. Die Preise sind denen in Deutschland ähnlich, aber handeln lohnt sich.

2 von 2