New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (33 Bewertungen)

Valentin
Januar 2012

Erschlagend viel

Hilfreich (1)

Schon bevor wir nach NY geflogen sind, wurde uns immer gesagt: geht in den Macy's. Gesagt, getan. Dass das die größte Shopping Mall der Welt sein soll, glaubt man spätestens nach der dritten Etage. Der Großteil an Artikeln machen Klamotten aus. Das Kaufhaus ist quasi in einzelne Shops aufgeteilt - für jeden Hersteller (und Geschlecht) einer. Klamotten sind teilweise tatsächlich deutlich günstiger als bei uns. So kostete ein Markenpullover 40$ anstatt bei uns 90€. Dennoch: es sind alles Marken, die ihren Preis haben. Was auffällt (gut, generell in NY): Mindestens doppelt so viel Angestellte wie in Deutschland. Und: alle total nett und hilfsbereit. Als ich was für 50$ bezahlen wollte, fragte der Verkäufer einen anderen Kunden nach seinem Macy's Pass und hat mir quasi den Rabatt gegeben - 13$ hab ich dann nur noch bezahlt :) Fährt man mit der Rolltreppe eine Etage höher, so fährt man mit richtig alten Treppen, die sogar noch aus Holz sind. Genial!

Marc
Mai 2010

Shops im Store

Macy's ist zwar wie ein Kaufhaus aufgebaut. Aber wie mir eine Verkäufering sagte, arbeiten alle Shops auf eigene Rechnung. Per Definition ist es also eher eine Shopping Mall. Die Rabattkarte erhält man gegen Vorlage des Ausweises im ersten Zwischengeschoss. Es sind die meisten, bei uns sehr begehrten Marken, vertreten. Das Ambiente im Macy's würde ich als durchschnittlich beschreiben. Der Laden hat wenig bis gar kein Charme. Aber man geht hier ja auch eher wegen der Auswahl und nicht wegen dem Ambiente einkaufen.

Sarah(36-40)
Mai 2010

Zumindest mal reinschauen lohnt sich

Macy´s gehört für mich nicht unbedingt zu den Sehenswürdigkeiten die man gesehen haben muss, aber trotzdem ist es ein sehr schönes Gebäude und schon ein Stückweit beeindruckend, zumindest für eine Frau :) und da es sehr Zentral liegt, kommt man ohnehin kaum daran vorbei ohne einmal kurz reinzuschauen.

Lisa
April 2010

Hilfreich (1)

Macy's the world lagerst store zieht wahnsinnig viele Touristen an...zu Recht! Die Flower Show im Erdgeschnoss trifft vielleicht nicht ganz den europäischen Geschmack, dafür aber umso mehr den der Japaner! Auch wenn man es nicht annimt aber in Macy's kann man wirklich Schnäppchen machen! (Besonders bei Schmuck und teureren Makrenklamotten) Viele Hotels bieten ihren Gästen eine Macy's Rabatt-Karte an, selbst wenn das Hotel keine anbietet: Bei Macy's einfach hoch ins Besucher Zentrum fahren, denn dort werden ebenfalls Rabattkarten ausgeteilt! Wir konnten dadurch auf alle Artikel 20% sparen. Die Verkäufer hier waren relativ schnell an den Kassen und halfen gerne. Die Massen vom Eingang verliefen sich schnell und das Einkaufen gestaltete sich so sehr angenehm. Allerdings was erschreckend war, waren die Umkleiden, absolut verdreckt und mit Taschentuchresten des Vorgängers und sehr vielen Wollmäusen! Das hätte ich nicht von einem weltberühmten Kaufhaus erwartet! Die Rabatt Markiereungen und Prozentrechungen waren verwirrend, und wir hatten sie zwei Mal falsch verstanden. Also erst an der Kasse oder beim Verkaufspersonal nachfragen bevor an der Kasse das böse Erwachen kommt. Auch die Cafeteria im Untergeschoss ist nicht empfehlenswert...das Essen unterer Durchschnitt mit wirklich ENORMEN Preisen! (Ein halbes, abgepacktes Sandwiches gab es ab 10$ aufwärts)

Rob
Februar 2010

Alles, was das Herz begehrt

Hilfreich (2)

Meine Güte...das größte Kaufhaus der Welt...und das merkt man auch! Es gibt dort einfach alles...besonders in der Parfum-Abteilung gibt es viele Sachen, die es bei uns noch gar nicht gibt! Hilfiger und DKNY ist dort extrem günstig...teilweise besser als Outlet. Außerdem fallen ja in NY keine Steuern beim shoppen an...also Gas geben! ;-)

von Rob • Februar 2010
von Rob • Februar 2010
Bernd
Oktober 2009

Macy's Rabattkarten

Hilfreich (7)

Wer nach New York fährt, will/muss auch einkaufen. Aber aufpassen, dass die Einkaufslisten von der Familie und den Freunden nicht zu lang wird. Denn dann kommt der eigene Einkauf zu kurz, denn Jeans sind billig aber schwer und Kofferübergewicht teuer. Außerhalb NY gibt es Outlet-Center genug; aber wer es laut und hektisch mag, MUSS ins Macy´s. Dort gibt es immer Rabatte, man muss nur die Augen aufhalten an den Ständern. Und vorher unbedingt in KUNDENCENTER. Hier gibt es Rabattkarten für jeden, für Touristen die INTERNATIONALE RABATTKARTE, natürlich auf deutsch und mit zusätzlich 10% Rabatt auf alles!!! So läßt sich sparen: Günstige Preise sowieso in NY, 30%-50% Rabatt bei Aktionen und auf alles noch mal 10% für ausländische Besucher - Herz was willst du mehr!! Einfuhrgrenze: 430€ :-(

Markus(46-50)
September 2009

Macy`s - eher enttäuschend da zu teuer

Hilfreich (4)

Macy`s ist das wohl grösste Kaufhaus der Welt und man findet auf 11 Etagen verteilt alles was es an Textilien, Schmuck und Parfüm gibt. Das Kaufhaus öffnet um 10 Uhr und schließt wieder um 21 Uhr. Die Auswahl ist gigantisch! Eingänge gibt es von mehreren Strassen aus und auf jeder Etage gibt es auch eine oder mehrere Verplegungsmöglichkeiten. Für Touristen gibt es am Visitors Center eine Rabattkarte mit der man 10% sparen kann. Trotz dieser Karte sind das Macys und auch die anderen Läden in Manhattan recht teuer. Wer viel und ausgiebig shoppen möchte sollte in das ca. 1 Stunde entfernte Woodbury Outlet Center fahren, denn hier kann man noch einmal richtig Geld sparen. Trotzdem sollte man sich das Macys einmal angeschaut haben, wenn man schon mal in New York ist. Wer in Manhattan einkaufen geht sollte wissen, daß Käufe von Kleidung und Schuhen bis zu einem Betrag von 110 Dollar steuerfrei sind.

Juni 2009

Tolles Schnäppchenerlebnis

Hilfreich (1)

Wir waren im Juni bei Macy´s. Ich habe super Schnäppchen in der Sport und Kleiderabteilung gemacht. 50 % auf das Sortiment... und dann noch der gute Dollarkurs. Perfekt. Muss man mal gewesen sein.

Anita
Mai 2009

Shopping vom Feinsten

Dies ist ein Kaufhaus, in dem man wirklich fündig werden kann. Wir hatten unseren daheimgebliebenen Töchtern ein paar Mitbringsel versprochen - hier hätten wir kofferweise Freude liefern können. Eine Auswahl an allem, was Mann, Frau und Teenie begehrt: Taschen, Schuhe, Klamotten, Accessoires... Wirklich für jedes Alter, Größe und Farbpräferenz. Und preislich von Low-Budget bis hin zu Hilfiger und Calvin Klein. Auch hier waren wir von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Angstellten angetan. Ich konnte mit den amerikansichen Größenangaben nicht viel anfangen. Also fragte ich einen Mitarbeiter, der sich sofort auf die Suche nach einer passenden Tabelle machte und mir dann sämtliche Informationen geben konnte, die ich brauchte. Wirklich beeindruckend.

Dani(51-55)
Dezember 2008

Einkaufen wo und was das Herz begehrt

Hilfreich (3)

Ich habe das "Macy´s" gewählt...aber die Tipps zählen für ganz Manhattan. Am besten ist es, man begibt sich zu Fuss durch die Stadt. So findet man auch die kleinen guten Läden...Ich denke für jeden ist etwas dabei!

2 von 4