Limes-Thermen

Aalen/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (21 Bewertungen)

Silke + Ulrich
Oktober 2014

Bin enttäuscht, das geht deutlich besser

Irgendwo zwischen öff. Hallenbad und Wellness-Tempel. Um sich wohlzufühlen und für "einen Tag Urlaub" zu ungemütlich, zu nüchtern und zu wenig Service. Negativ: Kein Bistro/Restaurant speziell für Thermen-Gäste, alles öffentlich. Man sitzt im Bademantel neben lauten Familenfeiern, trinkseligen Wanderen und verschwitzten Radfahrern.Um in das - wirklich schlechte - Bistro/Restaurant und den Massage-Bereich zu kommen muss man durch die Kasse aus dem Thermenbereich rausgehen. Zu wenig Ablagemöglichkeiten im verwinkelten und dadurch etwas unübersichtlichen Saunabereich, zudem sollen keine Liegen "reserviert" werden - wie soll das gehen? Manche Saunen gibt es nur im Textil-, manche nur im Nackbereich, also verzichten oder mehrfach umziehen und Sachen schleppen. Positiv: Die Panoramasauna, die leider etwas ungepflegt wirkende Liegewiese und der moderate Preis. Ich wollte einen Tag bleiben, nach gut 3 Stunden hatte ich aber genug. Lieber hätte ich mehr gezahlt und mich wohl gefühlt.

Birgit
September 2014

Tolle Therme

Die Therme ist sauber duftet toll und man fühlt sich richtig wohl. Zum Ausspannen einfach empfehlenswert.

Markus(41-45)
September 2014

Wohlfühlfaktor 100%!

Die Limes Thermen Aalen laden zum Entspannen und Relaxen ein! Egal ob Sommer oder Winter! Wohlfühlfaktor 100%! Das Hauseigene Restaurant ist ebenfalls Empfehlenswert! Des weiteren kann ich jedem Besucher die in der Therme Angebotenen Massagen empfehlen! Direkt neben der Therme befindet sich ein Hotel. So das auch ein Wochenend Kurztrip gemacht werden kann.

Torsten
August 2014

Nette Therme, aber für Schwimmer eher ungeeignet

Schöne Therme mit mehreren Becken. Auch der Saunabereich und aufgusszeremonie sehr zu empfehlen. am Wochenende war es etwas voll. Schwimmer kommen nicht auf Ihre Kosten (keine Bahnen). ausreichend Parkplätze vorhanden, toller Blick vom Außenbecken

Sibylle
April 2014

Schöne Therme

Sehr schöne Therme, aber leider nichts für kleine Kinder vorhanden.

Alexandra(46-50)
April 2014

Entspannent. Aber ziemlich viel los...

Sauber, ordentlich, Bademeisterkontrollgänge ständig.

Michael
November 2013

Schönes Bad, wenn nicht überfüllt

Wir waren an einem Feiertag, da war das Bad deutlich überfüllt. Es gab keine freien Liegen mehr, und der Lärmpegel war sehr hoch. An sich sind die Limes-Therme sicher ein schönes Bad, man sollte aber zu ruhigen Zeiten kommen.

Reinhard
Mai 2013

Wellness nach Wunsch

Hier kann man nicht nur bei Regenwetter die Zeit verbringen, sondern sich auch bei Sonnenschein aktiv betätigen oder seinen Körper verwöhnen lassen.

Beate
April 2013

Erholung pur

Sollte man sich unbedingt gönnen !

Beate(61-65)
September 2012

Schönes Ambiente und Entspannung pur

Die Limesthermen liegen umgeben von einer schönen Landschaft am Ortsrand von Aalen. Es gibt 4 Innen- und ein Außenbecken, die mit Thermal-Mineralwasser (34°) das aus 600 Meter unter der Erde kommt gespeist werden. Die Erlebnisduschen, eine Kneippanlage und ein Kneipparmbecken laden zum Wohlfühlen ein. Es werden verschiedene Gymnastikarten angeboten. Im Außenbereich gibt es eine Blockhaussauna und die Panoramasauna, welche über einen wunderschönen Ausblick verfügt. Besonders erwähnen möchte ich auch die Textilsauna, die im Preis inbegriffen ist und auch über eine kleine „Duftsauna“ mit stets wechselnden Düften, wie z.B. Tannennadel, Lavendel usw.. verfügt. Neben verschiedenen Saunen gibt es auch Solarien und ein römisch-irisches Dampfbad, sowie in reichhaltiges Angebot an Wellness- und Verwöhnmassagen. Der Ruhebereich sollte etwas leiser sein. Insgesamt aber eine saubere und gepflegte Anlage. Alles in allem eine wunderbare Therme, die mehrere Besuche wert ist. Ich komme wieder!

2 von 3