Kirnitzschtal
Bad Schandau/SachsenNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Idyllisches Flusstal
Immer wieder Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Nette Abwechselung
Waren an der Oberen Schleuse und hatte wirklich kompetente Begleitung
Naturerlebnis
die Wanderung war sehr anstrengend- Höhenunterschiede, aber ein grandioses Naturerlebnis
Landschaftlich sehr reizvoll
Sehr gute Wanderwege und viele Attraktionen / Wanderziele in dieser Gegend. Höhepunkt für uns war eine Kahnfahrt auf der angestauten Kirnitzsch mit sehr unterhaltsamen Führern und echtem Naturerlebnis.
Endlich eine Handy-freie Zone
Dort sieht man die Natur noch im Vordergrund. Auch die Beschilderung der Wanderwege und Sehenswürdigkeiten ist sehr gut. Das Tal und die angrenzenden Gebiete sind unbeschreiblich schön.Ich kann nur empfehlen wer auch mal ohne Handyempfang auskommt, dort seinen Urlaub zu verbringen.
Wunderschönes Tal zum Wandern und Radfahren
Für Wanderer und Radfahrer ein Paradies.
Reizvoll bei Nässe und angenehm bei Hitze!
Wenn man keine Gemse ist sollte man bei Feuchtigkeit gutes Schuhwerk an den Füßen haben!
Natur pur und sehr romantische Wege
sehr gut geeignet für Wanderungen, aber auch zum abenteuerlichen Besteigen von Felsen über Treppen und Leitern und wer möchte kann auch klettern
Wunderschöne Landschaft
Wundervolle Landschaft, besonders bei super-Sommerwetter ist ein Ausblick z.B. von der Festung Königstein oder der Bastei allemal eine Reise wert. Das Kirnitzschtal ist auch für Wanderer sehr zu empfehlen. Attraktionen sind z.B. der "Lichtenhainer Wasserfall", die Kirnitztalbahn sowie der "Kuhstall".
Tolles Wandergebiet
Die ganze Gegend um Bad Schandau ist einmalig und sollte für jeden eine Reise Wert sein. Wir sind jeden Tag gewandert und haben die Ruhe und Schönheit der Landschaft genossen.