Jungle Aqua Park
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (76 Bewertungen)
Das muß man erlebt haben
Wir waren im Jungel Park....das war der Hammer...unser Sohn (fast 3J.) hat sich im Baby-.bzw.Kleinkinder-Abendteuer-Pool herum getrieben und sehr viel spaß gehebt. Dort sind für jedes alter sogar rutschen oder wasserspiele. Und für uns Erwasenen gib´s jede Menge mega Rutschen....die sind spitze obwohl einige auch langweilig sind. man muß alle ausprobiert haben. Sobald wir wieder da sind werden wir auf jedenfall einen Tag dort hin gehn weil es sich einfach lohnt.
Schöner Wasserpark
Der Jungle Aqua Park kann von den Beach Albatros Gästen mitbenüzt werden. Die ca. 30 Rutschen lassen keine Wünsche offen. Im allgemeinen sind die Riesenrutschen weiterzempfehlen.
Super Urlaub gerne wieder
Super schöne große Anlage, aufgrund der vielen Pools merkt man nicht wie viele Urlauber eigentlich in der Anlage sind. Das Essen und Getränke super! Das Personal immer hilfsbereit und nett.
Jederzeit wieder
Supertolle Anlage für Paare, Freunde und vor allem für Familien. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten immer nett und höflich. Duch die Bungalows wirkt die Anlage wie eine kleine Siedlung. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Platz. Durch die ca. 20 Pools in der gesamten Anlage findet man immer irgendwo ein Plätzchen auf freien Liegen. Der Aquapark ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein rießen Spaßfaktor.
Jungle Aqua Park - einfach klasse
Wir waren in den Sommerferien 2010 mit unserem Sohn im Alf Leila 14 Tage zu Gast und hatten 2 Wochen freien Eintritt im Aqua Park. Am ersten Tag sind wir gegen Nachmittag in den Rutschenpark gegangen und waren von der Anzahl und auch der Gestaltung der Rutschen überwältigt..... Unser Sohnemann war gar nicht mehr zu halten..... Was jedoch sehr störte, war die Anzahl der Rutschreifen sowie der Matten.... Es waren unserer Meinung einfach zu wenig Reifen vorhanden und so sammelten sich die Gäste am Haupttreppenaufgang und warteten darauf, das endlich mal ein weiterer Gast seinen Reifen oder seine Matte abgegeben hat. Unser Sohneman ist losgerauscht und testete erstmal alle Rutschen aus, wir hingegen habe uns das Schauspiel angesehen und stellten fest, das um die Mittagszeit, wenn anscheinend viele Gäste zum Essen gehen der beste Zeitpunkt ist, um angenehm und ungestört den Rutschespass zu erleben. Nach der Mittagszeit war der Ansturm auch weitaus geringer und es waren eigentlich immer Reifen od. Matten zu haben. Fortan sind wir erst Mittags gegen 13:00 Uhr zu Aqua Park und konnten bis 17:00 Uhr den Rutschenspass erleben..... Fazit: Morgen ist der Ansturm sehr groß, nach der Mittagszeit weitasu geringer. Spass für Groß (sogar meine Frau konnte gar nicht genug bekommen) und Klein ist hier Garantiert.
Super schön und total lustig
Der Jungle Aqua Park lag ca. 5 min mit Bus von unserem Hotel DANA Beach entfernt. Der Park ist total klasse und bietet extrem viel Spaß. Alles wirkt sauber und es befinden sich genug Bademeister im Park. Wir hatten unglaublich viel Spaß. Einige Dinge sind dennoch zu beachten: Es gibt keine Safes für die Sachen, deshalb einfach ein kleines Kofferschloss einpacken und den Rucksack an eine Liege binden! Genug zu trinken mitnehmen. Wer in der nähe sein Hotel hat einfach nach einem Nachmittagsticket fragen, dieses ist günstiger und die Zeit reicht vollkommen aus. Außerdem leert sich der Park zum Abend hin. Wir finden zu einem Ägypten Urlaub in Hurgahda gehört einfach der Besuch im Jungle Aqua Park Viel Spaß an alle kleinen und großen Rutschenfreunde
Spaßig, aber auch sehr gefährlich
Ein Besuch in diesem Aqua Park war bei unserem Reiseveranstalter inklusive. Daher haben wir es uns nicht entgehen lassen, einen Nachmittag dort zu verbringen. Das „AI-Mittagessen“ hat uns dort nicht geschmeckt. Die Rutschen, die wir ausprobiert haben, waren spaßig. Aber im Nachhinein bin ich mir nicht wirklich sicher, ob diese alle wirklich ungefährlich sind. Die blaue Rutsche und die rot/weiße mit dem „Trichter“ waren echt halsbrecherisch. Desweiteren sind die nassen Gehwege lebensgefährlich rutschig. Alles in allem hat es uns dort aber viel Spaß gemacht!
Sehr schöner Aqua Park für Groß und Klein - top
Dieser Aqua Park ist sehr schön für "große" und kleine Kinder. Es gibt 21 Rutschen + die Rutschen für die kleinen Kinder. Der Aqua Park wird ständig von Life Guards überwacht. Um die Mittagszeit wird immer das Wellenbad am künstlich angelegten Strand angemacht. Wir konnten den Aqua Park jeden Tag kostenlos besuchen inkl.Getränke und Essen. Personal im Aqua Park ist sehr Kinderfreundlich.
Toller Aquapark
Der Dschungel Aquapark ist sehr groß und ein super Erlebnis für die ganze Familie. Es gibt verschiedene Rutschen und auch für die Kleinen ist ein sehr schöner Bereich vorhanden. Wir hatten nicht im Hotel für 35 Euro gebucht,sondern vorm Hotel für 25 Euro. Der Transfer und ein Getränk sowie eine Pizza oder ein Burger waren inclusive. Ausreichend Liegen waren auch vorhanden,so das man es dort den ganzen Tag aushalten konnte.
Aktionreicher Tag mit viel Spaß
Wir hatten das Glück als All Inclusive Gäste vom Alf Leila kostenlos den nebenan gelegenen Jungle Aqua Park mitnutzen zu können. Wir mussten uns morgens bei uns an der Rezeption Eintrittskarten holen und das wars. Im Jungle Aqua Park selbst (von uns aus ca. 5-10 Minuten Fußweg) zeigten wir die Karten vor und erhielten Verpflegungskarten für den Tag (Essen und Getränke). Im Auqa Park selbst gab es ne Menge Auswahl. Es gab einen Bereich für kleinere Kinder und die Großen Rutschen. Schätzungsweise 15 Großrutsche gab es. Manche musste man mit Reißen, anderen mit Booten für bis zu 8 Personen und wieder andere mit Matten rutschen (sehr schonend für die Badekleidung). Matten gab es ausreichend, die verschiedenen Ringe und Boote waren heiß begehrt und man musste auch schon mal warten um eins zu bekommen. Dann gab es noch ein großes Becken wo in regelmäßigen Abständen Wellen gemacht wurden und wo man mit einer Art Floß drauf fahren konnte. An den Rutschen standen jeweils oben an den Eingängen und unten am Ende an den Wasserbecken Bademeister. Wir haben den Tag sehr genossen obwohl man nach dem vielen Treppauf laufen schon ein bisschen Muskelkater hatte.... Im allgemeinen sehr zu empfehlen für Leute die gerne Riesenrutschen rutschen und Familien mit Kindern.