Isaac MK Safari
Nyali Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (30 Bewertungen)
Super tolle Safari
Wir haben lange nach einem passenden Partner für eine Safari im Internet gesucht. Dann sind wir auf Isaac MK Safari gestoßen. Wir haben uns die Urlauber Bewertung durchgelesen und dachten uns, der oder keiner. Wir haben sofort Kontakt zu ihm aufgenommen, haben ihm geschrieben, was wir uns vorstellen und er hat uns verschiedene Angebote für eine 2 tägige bzw. 3 tagige safari rausgesucht. Wir kommunizierten über WhatsApp. Er spricht und schreibt, übrigens, in einem sehr guten Deutsch, was für uns wichtig war. Wir haben uns dann an unserem ersten Urlaubstag getroffen und bei einem kühlen Drink, eine 3 tägige Safari nach Savo ost und Savo West, fest gemacht. Die Unterkunft, die Isaac für uns rausgesucht hat, waren Spitze (in Savo Ost war es die die Lion hills lodge und in Savo West das Ziwani Voyeger Camp). Wir hätten eine super tolle, abenteuerliche Safari. Haben total viele Tiere gesehen und hätten, trotz zweier Autopannen, einen riesigen Spaß mit Isaac und unserem Fahrer Moses. Die Safari wird uns in ewiger Erinnerung bleiben. An Isaac und Moses noch einmal ein riesengroßes Dankeschön für die drei tollen Tage. Wir würden Isaac MK Safari zu 100% weiterempfehlen.
Tolle 3-Tages- Safari in Tsavo
Bei meiner Recherche nach Safarianbietern bin ich auf Isaac Safari gestoßen und habe direkt Kontakt mit Isaac aufgenommen. Nach ein paar E-Mails schrieben wir bei Whats-App und ich wurde mit zahlreichen Bildern und Informationen zum Ablauf versorgt. In Kenia angekommen hat Isaac uns im Hotel besucht und wir besprachen die letzten Details und tätigten eine hälftige Anzahlung. Am vereinbarten Tag wurden wir pünktlich von unserem gut gelaunten Guide und Fahrer Aziz abgeholt und alles hat einwandfrei funktioniert. Dieser hat sich sehr viel Mühe gegeben uns eine schöne Zeit zu bereiten, in der wir uns wohl fühlen und viele Tiere zu Gesicht bekommen. Die Lodges waren traumhaft und wir würden jederzeit wieder bei Isaac buchen.
Unkompliziert und gut organisiert
Wir haben eine tolle Safari mit Isaac und Moses(Fahrer) erlebt. Schon in Deutschland haben wir Verbindung aufgenommen, hatte mehrere Vorschläge zur Wahl. Vor Ort angekommen, gab es dann ein Treffen mit den Absprachen. Haben Safari und Stadtrundfahrt Mombasa fest gemacht. 2 Tage waren wir im Tsavo Park unterwegs, haben superviele Tiere gesehen. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Kenia eine längere Safari buchen natürlich gern wieder mit Issac. Vielen Dank von Maik und Conny
Super Safari mit Isaac
Haben 2 Monate zuvor Kontakt über Whats App aufgenommen und haben gesagt was wir so gedacht haben und es kam sofort Antwort mit mehren Vorschlägen. Wir haben eine 3Tages Safari gemacht mit 1Nacht in der Ashnll Aruba Lodge und eine Nacht in der Ol Tukai Lodge. Ich kann nur sagen das alles bestens geklappt hat und wir auch viele Tiere gesehen haben. Isaac ist wirklich ein ehrlicher toller Mensch den man auch voll Vertrauen kann. Auch die Preise sind sehr gut,viel günstiger wie beim Reiseveranstalter und auch günstiger wie manche Einheimische Mitbewerber. Ich kann Isaac wirklich mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen. Asante Sana es war eine tolle Safari.
Traumhafte Safari mit Isaac und Mr. Major
Ein Safari mit Isaac kann man ohne Zweifel weiterempfehlen. Problemloser und unkomplizierter Kontakt per WhatsApp/E-Mail mehrere Monate vorher (deutsch/englisch). Isaac beantwortet alle Fragen umgehend und steht mit Rat und Tat zur Seite. Wer deutsche Pünktlichkeit mag, ist bei Isaac bestens aufgehoben. Alle Absprachen wurden pünktlich eingehalten. Übernachtung in Saltlick Lodges ist wirklich ein Traum. Isaac hilft auch gern bei anderen geplanten Ausflügen rund ums Hotel. Geldumtausch bei Isaac: Seriös und deutlich besserer Kurs als im Hotel. Jeder Zeit wieder. Jambo, my friend. Asante Sana !!
Super 3 Tages-Safari
von Anfang bis Ende sehr gute Planung und Betreuung
Tolle Safari. Vielen Dank Isaac
Wir haben schon in Deutschland Kontakt mit Isaac aufgenommen. Sofort ist ein netter Kontakt entstanden. Er hat uns die 3 Tagestour empfohlen Tsavo Ost und West. Isaac und sein Fahrer sind ein tolles Team. Sehr hilfsbereit und für alle Fragen offen. Alles war bestens organisiert und es gab unglaublich viel zu sehen. Diese Tage wurden so zu einem unvergesslichen Erlebnis. .... Kann man wirklich nur empfehlen... Vielen Dank Isaac Jumbo
Traumhafte Safari Issac MK Safaris +254727552374
Super tolle Safari gemacht mit Isaac MK Safaris WhattsUp +254 727 552 374 wunderschöne Safari und verschiedene Ausflüge gemacht. Es war alles besten geplant von Issac. Es fing schon damit an das wir viel früher als andere losgefahren sind, somit hatten wir auch nicht den ganz schlimmen Stau auf der hinfahrt. Es wurde uns alles in Deutsch erklärt und die Lodges die er für uns ausgesucht hat waren einfach Traumhaft. Ein unvergessenes Erlebnis was ich jedem mit gutem Gewissen nur empfehlen kann. Es wird mir in ewiger Erinnerung bleiben. Wichtig auch er hat ein richtiges Büro man ist versichert auf seiner Tour u.s.w. was nicht bei jedem so ist. Da sollte man drauf achten deshalb haben wir auch keine Strandbuchung gemacht. Es muss immer Angezahlt werden das ist aber normal da Issak auch vorab bezahlen muss wenn er alles bucht.
Super Safari mit Isaac MK Safari!
Echt Top !!!!! Es fing eigentlich mit der Reise nach Kenia an. Wo Buche ich eine Safari, also HolidayCheck suchen und finden, gefunden habe ich Isaac Safari. Bewertungen durch gelesen und Kontakt über whatsapp aufgenommen. Hat super geklappt!!! Isaac hat mir so viel Infos zugeschickt und alle Fragen Beantwortet. In Kenia angekommen war er auch schon 1 Tag später am Hotel um uns persönlich kennen zu lernen und den Ablauf noch mal mit uns durchzusprechen. Er hat eine Anzahlung von 50 $ bekommen und den Rest dann am Tag der Safari. Die Safari fing bei uns schon 5 Uhr an also viel früher als wie bei den anderen Reise Unternehmen, was auch gut war. Wir haben dann noch 2 Deutsche aus ein anderen Hotel abgeholt somit waren wir 4 Personen. Mehr würde ich auch nicht empfehlen somit hat jeder genug Platzt im Safari Bus. Isaac und sein Fahrer waren immer gut gelaunt haben uns alle Fragen Beantwortet und haben uns sicher durch Savo Ost und West gefahren ohne Hektik aufkommen zu lassen. Irgendwie hatten wir das Glück immer im richtigen Moment am richtigen Ort zu sein um die perfekten Fotos zu schießen :-) Alles im ganzen kann man Isaac MK Safari nur weiterempfehlen 1+ ****** !!!! :-) Lasst euch überraschen es wird ein unvergessliches Erlebnis!! Mit Freundlichen Grüßen Thomas & Stefanie Ps : Danke noch mal für die Safari !! Sie wird uns immer in Erinnerung bleiben.
Wunderschön
Sehr sehr schöne Safari wunderschöne Lodge (Lion Hill Lodge) und sehr zuverlässige Leute.ich hätte mit Isaak schon ein Jahr bevor ich in Kenia war Kontakt über whatsapp .dann haben wir einen Termin abgemacht an dem wir uns in nyali trafen .an dem Tag holte er mich am Hotel ab und fragte mich dann ob wir in sein Büro oder in eine bar gehen sollen.wir gingen in die bar,und besprechen die Safari sowie eine Stadtrundfahrt.ich konnte es nicht glauben er hatte Notizen von unseren whatsapp Unterhaltungen dabei also sehr gut organisiert.Abholung und durchführungen der Safari und Mombasatour ging alles glatt und reibungslos .Isaak und sein Fahrer ken sind ein super Team wenn wir wieder kommen hoffen wir dass wir wieder bei ml Safari buchen können