Horseshoe Bend, Colorado River (Page)
Page/ArizonaNeueste Bewertungen (57 Bewertungen)
Ein Muss
der ca. 1.5 km Weg auf sandigem Untergrund lohnt sich! Wasser mitnehmen!
Der Anblick ist überwältigent
obwohl der Horseshoe Bend am Besten Mittags zu fotografieren ist, ist der Weg hoch und runter auch am beschwerlichsten. Gut was zum Trinken mitnehmen
Der beschwerliche Weg in der Hitze zahlt sich aus!
Wahnsinns Panorama! Unbedingt ein Muss!! Sehr sehr beeindruckend!
Am besten früh los
wir sind direkt morgens aus dem Hotel rüber gefahren. Um 7 Uhr war dort nichts los. Auf dem rückweg wurde es sehr voll, daher hat sich das frühe aufstehen gelohnt!
Wunderbarer Blick auf den Colorado
Zum Horseshoe Bend kommt man über den Highway 89, wenn man Page in Richtung Süden verlässt. Von einem großen Parkplatz geht es durch Sand und ohne Sonnenschutz ca. eine halbe Stunde bis an die Abbruchkante. Dort sollte man schwindelfrei und nicht zu wagemutig sein. Bester Zeitpunkt ist morgens oder vormittags.
Must See!
Ein paar wenige Minuten von der Stadt Page entfernt entfaltet sich dieses selten Naturwunder!
Immer einen kurzen Abstecher wert
In Page ist der Besuch des Horseshoe Bend Pflicht. Kurze Wanderung (10-15min) im Sand. Leider ist es in den letzten Jahren durch den Parkplatz und die Nennung in den Reiseführern ziemlich voll geworden - naja muss man die Aussicht halt teilen
Gewaltige Aussicht
Vormittags besuchen (Lichtverhältnisse besser als nachmitttags)
Traumhaft schön
Wir waren am morgen da und sind beeindruckt gewesen. Ein muss für jeden Touristen
Atemberaubend!!!
Ein Must-Do wenn man nach Page kommt. Sowohl parken als auch "Eintritt" sind kostenlos. Vom Parkplatz läuft man noch ein gutes Stück. Ich empfehle festes Schuhwerk. Der Ausblick ist fantastisch und man kann super nach rechts und links am Rim entlang wandern.