Hamam on the Beach

Belek - Bogazkent/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (63 Bewertungen)

Dirk

Hamam unter deutscher Leitung

Hilfreich (1)

Bis auf Kleinigkeiten empfehlenswert.

Jürg

Unbedingt besuchen

Hilfreich (1)

Ich kam durch Zufall auf dieses Hamam. der Besuch war Teil eines Ausfluges der von Neckermann-Reisen angeboten wurde. Behandlung -> unschlagbar Service -> unschlagbar Freudlichkeit -> unschlagbar und nicht zuletzt der Preis unschlagbar. hingehen - fallenlassen - genießen - entspannt nach hause fahren lassen. 10 von 10 Punkten

Ingrid
November 2014

Hamam sollte man unbedingt ausprobieren.

Sehr guter Preis: 2,5 Stunden für @ 39,00 mit toller Massage

Marita
November 2014

Kleiner Luxus, den man sich unbedingt gönnen sollte

Hilfreich (1)

Tolles Ambiente: Blick aus der Sauna direkt aufs Meer! Nach dem Hamam fühlst du dich,wie neu geboren - die Massage ist eine Offenbarung ! -->uneingeschränkt & sehr empfehlenswer: kleiner Luxus, den man sich unbedingt gönnen sollte - demnächst gibts dort auch noch leckeres Essen ...sagte man uns ...sicher kommen wir wieder !

Claudia(56-60)

Entspannung pur!

Hilfreich (1)

Einfach genial! Ein super nettes und professionelles Team in toller Atmosphäre. Wir waren begeistert und nach unseren drei Anwendungen, die wir täglich abends genossen haben, völlig tiefenentspannt. Ein dickes Lob auch für den Abhol- und Rückbringservice zum Hotel. Liebe Grüße an Brigitte und Stinkstiefel und unsere Masseure Ilhan und Melin.

Frank(51-55)

Einfach nur Entspannung pur

Hilfreich (2)

Das Hamam on the Beach liegt direkt am Strand. Wir haben dies zusammen mit einem Tagesausflug gebucht und haben es nicht bereut. Wir fühlten uns sehr wohl und die Massage war der Hammer. Sollte ich mal wieder in Belek sein würde ich es wieder nutzen.

Ralf(51-55)

Entspannung pur zum fairen Preis

Hilfreich (1)

Wir haben uns fallen lassen und wurden kompetent und zum fairen Preis verwöhnt. Tolle Eröffnung, nach dem Alltagsstreß, unseres Erholungsurlaubes. Unbedingt empfehlendswert.

Beate

Tolle Physio.

Hilfreich (1)

Ich hatte 2 Massagen, die mir bei der Entspannung halfen.

Mario(46-50)

Einfach nur geil

Hilfreich (1)

das muss man einfach machen sehr gutes personal, sehr gute kenntnisse über sämtliche massagen, sehr grosse lob an brigites team! nur zum empfehlen, man holt euch vorm hotel ab bringt euch wieder retour, preis leistung super zuhause ist es viel teurer als bei hamam on the baech!

Brigitte

Sehr empfehlenswert!

Ein sehr sehr gutes Hamam, tolles Team , super Massagen und ein super service, man wird vom Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht! sehr empfelenswert .Sehr nette Besitzer!

5 von 7