Hafenrundfahrt Valletta
Valletta/XlokkNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Eindrucksvoll zum Seele baumeln lassen
Bei gutem Wetter herrlich und viel zu kurz!
Nicht auslassen.
Ein Genuss an Eindrücken und entspannung pur für knapp 2 Stunden
Toller Ausblick auf die halbe Insel
Unbedingt bei Schönwetter machen. Ein toller Ausblick auf Valletta und Sliema bzw. Birkirkara ist möglich. Toll
Seebären
sollte man auf jeden Fall machen ... und "rechts in Fahrtrichtung" sitzen. Valetta und Umgebung in 70 Minuten sehen .. es lohnt sich!
Interessante Ansichten vom Wasser aus
Die wohl am stärksten befestigte Stadt der Welt ist vom Wasser aus sehr sehenswert.
Sehr schöne Valletta Hafenschifftour
Von Sliema aus haben wir eine 1,5 Stunden Hafenrundfahrt um die ganzen Buchten in und um Valletta gemacht. Das war wirklich eine sehr schöne Tour. Und es wurde auch alles auf deutsch erklärt. Pro Person haben wir 12,50 bezahlt. Unsere Kinder konnten kostenlos mitfahren.
Den Hafen von Valletta sollte man gesehen haben
Einmal durch fast alle Buchten mit einem kleinen Wassertaxi sollte jeder mal machen, wenn er hier ist.
In Stein gehauene Geschichte
Ich habe die Hafenrundfahrt mit dem Platzhirsch (Captain Morgan Travel) unternommen. Die Schiffe machen einen geplegten Eindruck. Während der Rundfahrt (ca. 2 Stunden) bekommt man einen guten Eindruck vom Festungsbau und den Häfen. Die Reise wird life in gutem Englisch und Deutsch kommentiert. Der Fahrpreis ist mit 15,- Euro angemessen; dies´ ist exakt der gleiche Preis wie man ihn für eine Rundfahrt mit einem Doppelstockbus zahlt.
Malta vom Wasser aus
Es ist sehr interessant mal aus der Perspektive zu sehen was man sonst nur vom Land aus sieht.
Ganz nett
gibts bei CitySightseeingMalta bei jeder Buchung einer Rundfahrt Gratis. Allerdings ist der Transport nach Sliema selbst zu organisieren.