Hafen Bremerhaven
Bremerhaven/BremenNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Hafenrundfahrt
Der Überseehaven ist immer wieder sehenswert. Neben den Autotransportern sind die Spezialschiffe sehr interessant.
Schiffe gucken
Wer Schiffe und den Hafenumschlag hautnah erleben möchte ist hier genau richtig! Zu empfehlen ist hier auch die Container-Aussichtsplattform.
Hafenbus-Fahrt - einzigartig!
Auf dieser Fahrt konnte man einzigartige Eindrücke von der Logistik und dem Funktionieren eines Hafens gewinnen, Man hatte Mühe, alles aufzunehmen und ich würde jedem empfehlen, diese Tour mitzumachen. Es ist alles so gigantisch und man kommt sooooo hautnah dran.
Tour mit dem Hafenbus ist ein absolutes Muss
Spannende Einblicke in den Hafenbetrieb
Guter Einblick in die Hafenwelt
Bei einer Hafenfahrt im Bus erfährt man viel über einen der grössten Containerhäfen Europas
Loht sich!
Schöne angenehme Hafenrundfahrt gemacht mit guten Erklärungen.
Gehört dazu...
Kein Besuch von BHV ohne eine Fahrt durch den Hafen mit seinen riesigen Autotransportern, den Containerschiffen und ab und an auch mal einem Kreuzfahrer. Man kann mit dem eigenen Wagen fahren. Noch interessanter ist eine Fahrt mit dem Hafenbus, da man dann auch auf das Gelände kommt, dass für Normaltouristen gesperrt ist.
Bremerhaven ist richtig toll
Wir haben einen Ausflug von Bremen nach Bremerhaven gemacht, dort hatten wir uns Fahrräder ausgeliehen. Der Hafen ist eine Reise wert. Unter anderem sind wir auch zu dem Kreuzfahrtanleger gefahren. Dort konnte man ein Kreuzfahrtschiff Namens Artania sehen, dass kurz vor dem auslaufen gewesen ist. Der Besuch vom Fischereihafen lohnt sich ebenfalls.
Bremerhaven Hafen
der Bremerhaven zu besuchen lohnt sich wirklich.tolle schiffstouren z.b.die grosse potte tour. wer gerne grosse Containerschiffe sieht ist da definitiv am richtigen ort.