Hafen Bremerhaven

Bremerhaven/Bremen

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Jörn
Mai 2015

Hafenrundfahrt

Der Überseehaven ist immer wieder sehenswert. Neben den Autotransportern sind die Spezialschiffe sehr interessant.

Waltraud
April 2015

Sehenswert

Empfehlung: Die Bustour durch den Hafen

Andreas
April 2015

Schiffe gucken

Wer Schiffe und den Hafenumschlag hautnah erleben möchte ist hier genau richtig! Zu empfehlen ist hier auch die Container-Aussichtsplattform.

Angie
Februar 2015

Hafenbus-Fahrt - einzigartig!

Auf dieser Fahrt konnte man einzigartige Eindrücke von der Logistik und dem Funktionieren eines Hafens gewinnen, Man hatte Mühe, alles aufzunehmen und ich würde jedem empfehlen, diese Tour mitzumachen. Es ist alles so gigantisch und man kommt sooooo hautnah dran.

Christel
November 2014

Tour mit dem Hafenbus ist ein absolutes Muss

Spannende Einblicke in den Hafenbetrieb

Xaver
Juli 2014

Guter Einblick in die Hafenwelt

Bei einer Hafenfahrt im Bus erfährt man viel über einen der grössten Containerhäfen Europas

Thea
Juni 2014

Loht sich!

Schöne angenehme Hafenrundfahrt gemacht mit guten Erklärungen.

Jochen
Juni 2014

Gehört dazu...

Kein Besuch von BHV ohne eine Fahrt durch den Hafen mit seinen riesigen Autotransportern, den Containerschiffen und ab und an auch mal einem Kreuzfahrer. Man kann mit dem eigenen Wagen fahren. Noch interessanter ist eine Fahrt mit dem Hafenbus, da man dann auch auf das Gelände kommt, dass für Normaltouristen gesperrt ist.

Martin(66-70)
Mai 2014

Bremerhaven ist richtig toll

Wir haben einen Ausflug von Bremen nach Bremerhaven gemacht, dort hatten wir uns Fahrräder ausgeliehen. Der Hafen ist eine Reise wert. Unter anderem sind wir auch zu dem Kreuzfahrtanleger gefahren. Dort konnte man ein Kreuzfahrtschiff Namens Artania sehen, dass kurz vor dem auslaufen gewesen ist. Der Besuch vom Fischereihafen lohnt sich ebenfalls.

Schiff Artania im Hafen
Schiff Artania im Hafen
Havenwelten
Mehr Bilder(14)
Beatrice Rita(66-70)
August 2013

Bremerhaven Hafen

Hilfreich (2)

der Bremerhaven zu besuchen lohnt sich wirklich.tolle schiffstouren z.b.die grosse potte tour. wer gerne grosse Containerschiffe sieht ist da definitiv am richtigen ort.

Bremerhaven vom Schiff aus
Bremerhaven vom Schiff aus