Guide Werner Tombrink Dubai

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Rosi(46-50)
Juni 2010

Tolle individuelle Stadtführung

Hilfreich (1)

Wir haben hier den Reisetipp über die Stadtführung mit Herrn Tombrink gelesen und uns dafür entschieden. Herr Tombrink holt einen mit seinem Auto am Hotel ab und gestaltet die Tour individuell. Er lebt schon lange in Duabi und weiß viele interessante Sachen zu erzählen. Wir sind froh, dass wir uns nicht für eine Gruppen-Stadttour entschieden haben. Wir haben einen guten Überblick über die Sehenswürdigkeiten von Dubai bekommen. Die Tour kostet bei 2 Personen ca. 10 Euro pro Stunde und pro Person.

Christine
Januar 2010

Deutsche Stadtführung in Dubai

Hilfreich (3)

wir waren nur einen Tag in Dubai (stopover) und haben mit Werner Tombrink eine deutschsprachige Stadtführung gemacht, bei der wir alles für uns interessante gesehen haben. wir waren u.a. in den Hotels Atlantis und Madinat Jumeirah und auch an einem Privatstrand auf der Palme. Herr Tombrink holte uns am Hotel mit seinem eigene Auto ab und wir konnten Wünsche äußern, was wir sehen wollten. Kosten incl. Auto 8 € je Stunde und Person. Werner lebt seit 15 Jahren in Dubai und war bis vor kurzen dort als Luftfahrttechniker tätig. Kontakt ist möglich über seine emailadresse: chralexi@emirates.net.ae ihr könnt aber auch per email bei mir seine TelNr. erfragen.

2 von 2