Guide Wayan Pageh - PT Lokeswara Asih Tour & Travel
Gianyar/BaliNeueste Bewertungen (208 Bewertungen)
Bali live mit Wayan, exzellent und zuverlässig!
Als individuelle kleine 3-Personen-Reisegruppe setzten wir uns bereits vor unserem mehrwöchigen Bali-Urlaub mit Wayan Pageh von Berlin aus in Verbindung. Die verlässliche Konversation bis hin zum Detail einer umfassenden Beratung zu einer mehrtägigen touristischen Unternehmung mit dem Charakter einer Bildungs-Tour zur Erkundung des natürlichen Umfeldes in der sich rasant entwickelnden Urbanität als auch der kulturellen und gesellschaftlichen Umfelt Balis, funktionierte perfekt und ohne Probleme per Mail. Wir fanden in Wayan Pageh nicht nur einen aufgeschlossenen und kommunikativen Partner in Sachen Planung, Organisaton und Gestaltung eines durchdachten, niveauvollen und konstruktiven Verlaufs einer effektiven und in jeder Hinsicht wunderbaren 3-Tages-Tour einschliesslich phantastischer Verpflegung und Unterbringung. Hier soll auch seinem beauftragten Team, dem Reiseleiter Ready Mal man und dem exzellenten Kraftfahrer des Wayan-Unternemens ganz besonders gedankt sein. Wichtig war uns vor allem der Bildungs-, Kultur-, Geschichts-, und individuelle Wahrnehmungsaspekt, der Kontakt zu den Menschen, die Partizipation von Leben, Tradition und Religion, von Alltag und Leben im historischen Moment wie im Heute und Hier. Alles ist in der nachhaltigen Vermittlung und Erlebbarkeit bestens gelungen. In diesem Kontext können und wollen wir die Agentur Wayan Pageh unbedingt weiterempfehlen und raten auch den deutschen Reiseveranstaltern, sich in Absprache mit ihm für ein entsprechendes Bali-Touren- und Erlebnisprogramm zu präsentieren und vielleicht sogar neu zu konstituieren. Wir verdanken Wayan Pageh überdies eine ehrliche und überaus hilfreiche praktische wie kommunikative Untersstützung bei der Klärung von Problemen, die eigentlich der Verantwortung unseres deutschen Reiseveranstalters aus Berlin zuteilig gewesen wäre. Vielen herzlichen Dank. Hans-Jörg und Karin Muhs, Berlin
Individuelle Planung super
Ausgezeichnette Planung, Organisation und Durchführung von ganz individuellen Ausflügen - einfach super Spitze.
Bali Tour 9 Tage - spontan und perfekt organisiert
In Bali angekommen - Überblick verschafft - Adressen gesucht - erste Adresse kontaktiert - Wayan sofort reagiert - nach 1 Std getroffen - andere Adressen weggeworfen - Volltreffer! Top Service! 9Tage individuelle Rundreise geplant mit Gili Air dazu! Mussten uns um nichts weiter kümmern und konnten einfach geniessen. Fahrer und Reiseleiter, Besichtigungen und Hotels top. Konnten die Reise sogar noch individuell beim unterwegs sein anpassen (hatten nach 4 Tagen genug Tempel gesehen und wollten etwas mehr Natur). Volle Empfehlung - volle Punktezahl - wirklich zu empfehlen!
Super Ausflüge und sehr nette Reiseleitung
Sehr schöne Ausflüge und sehr gut organisiert. Unsere Wünsche der Ausflüge wurden alle zur perfekt umgesetzt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Die kommunikation und der Picup Service leifen ebensfalls einwandfrei. Eine sehr nette und kompetente Reiseführung rundete unseren Ausflug ab. Wenn wir wieder auf Bali sind würden wir immer wieder hier unsere Ausflüge buchen
Sehr schöne Ausflüge
Bei unserer Urlaubs Planung haben wir einen vernünftigen Guide gesucht der uns Bali näher zeigen kann. Dabei sind wir auf Wayan aufmerksam geworden. Über seine Homepage haben wir uns informiert und geschaut was er so für Touren anbiete. Letztendlich haben wir uns für ihn wegen seinen guten Bewertungen entschieden. Die Buchung war problemlos. Wir haben ihn einfach über Whatsapp angeschrieben und bekamen auch zeitnah eine Rückmeldung. Er Besuchte uns im Hotel und gab uns eine kleine Einweisung wo wir die Tour gleich gebucht und bezahlt(EURO oder in IDR (Rupiah) haben. Wir konnten jede Tour separat gestalten denn Sie haben versucht alles zu ermöglichen. Der Fahrer und die Guides waren immer pünktlich ich kann Wayan Pageh und seine Crew sehr empfehlen alle Ausflüge waren von Anfang bis Ende perfekt. Volle Weiterempfehlung, absolut Empfehlenswert
Tolle Organisation
Ich habe Wayan kurz vor meinem Bali-Urlaub auf dieser Seite "gefunden" :-) Und nach ein paar Emails war klar, dass ich Ihn als Reiseleiter für meinen Besuch buche. Um es kurz zu machen; Wayan und sein Team waren IMMER freundlich (schon fast familiär) alles was wir uns vorgenommen haben wir zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Bin auch jetzt noch im Kontakt mit Ihm. Werde Ihn SICHER wieder als Reisebegleiter buchen und kann es jedem nur empfehlen. Wayan spricht perfekt Deutsch und steht bei jedem Problem hilfreich zur Seite! Bei Fragen steht er euch sicher gerne per Email oder WhatsApp gerne zur Verfügung. Wünsche auch viel Spaß auf der Insel!
Zuverlässige und individuell geplante Reiseroute
Wir sind spontan von bali aus auf wayan via Internet aufmerksam geworden. Er hat uns sehr bald via WhatsApp geantwortet und es war alles sehr unkompliziert. Seine reiserouten sind lediglich Vorschläge und er geht individuell auf uns ein. Wir hatten ready als Reiseleiter der uns sehr nett und locker begleitet hat. Er hat sehr gut deutsch gesprochen, hat uns auf deutsch Witze erzählt und wir konnten während der Fahrt auch sehr tiefgründige Gespräche führen über Politik, religion und Kultur über unsere beider Heimatländer. Es war eine sehr schöne, entspannte und interessante tour. Auch die Ausflugsziele mit Restaurants und Hotels waren schön und hatten gutes Niveau. Wayan war immer präsent und hat uns per WhatsApp immer Hilfe angeboten. Auch als wir die Tour schon längst beendet hatten, hat er uns Tickets für das speedboat besorgt uns persönlich hingebracht und abgeholt. Wayan ist sehr herzlich und unheimlich hilfsbereit. Es gab sogar ein Geschenk aus seiner Heimat! Die Tour war rundum gelungen und ich kann es mir jedem empfehlen über wayan zu buchen!
Super Erlebnisse, die man nie mehr vergisst
Wir haben insgesamt 3 Tagesausflüge bei Wayan gebucht. Diese buchten wir vor Ort in dem ich Wayan über seine Whatsapp Nummer, die auf seiner Homepage zu finden ist anschrieb. Schnell war dann ein persönliches Treffen in unserem Hotel ausgemacht, wo wir dann absprachen was wir alles erleben wollten. Diese insgesamt 3 Tagestouren waren einfach nur faszinierend und SUPER. Wir haben sooo viel gesehen und erlebt. Wir haben Budi als Tourguide bekommen der wunderbar deutsch sprach, Wayan selber spricht auch gut deutsch. Budi zeigte uns viele Tempel, die man einfach mal gesehen haben muss. Wir besichtigten unter anderem, den Muttertempel, Tanah Lot und viele weitere Tempel. Ebenso haben wir uns die Weltberühmten Reisterrassen angeschaut. Eine Tour auf dem Vulkan Batur ist einfach ein MUSS. Der Aufstieg ist zwar sehr anstrengend aber dafür wird man mit dem Ausblick wirklich belohnt, wobei man sagen muss, das Ganze ist einfach ein tolles Erlebnis. Eine Raftigtour haben wir auch gemacht, trotz niedrigem Wasserstand war es einfach toll. Die Tagestour mit dem Kübelwagen ist zwar auch anstrengend aber einfach was besonderes. =) Ach ja, bevor ich es vergesse, der Affenwald ist auch sehr schön, kaum zu glauben, dass dieser Mitten in der Stadt ist. Die freilebenden Affen sind ein Erlebnis, denn mit Bananen kann man sie füttern und sie klettern dabei sogar an einem hoch. Wir haben wirklich viel über das Land, die Insel und die Leute gelernt und müssen sagen: Wir wollen wieder nach Bali und auch wieder Touren bei Wayan buchen. Wir haben auch bis heute noch Kontakt zu Wayan, was uns sehr freut. Budi unser Tourguide war einfach super, ihn muss man zum Schluss einfach nochmals loben für seine Arbeit. Vielen, vielen Dank für diese tollen und erlebnisreichen Touren auf Bali.
Beste Rundreise in 6 Tagen Bali erkunden
Super Organisation :) sehr nette Betreuung, für jeden Wunsch offen und versucht dies in die Route einzufügen ;), jeder Zeit wieder, Danke für die tollen 6 Tage
Perfekte Balitour
Wir haben 2 Balitouren über die Homepage und Whatsapp gebucht. Hat alles reibungslos funktioniert! Unser Guide sprach sehr gutes Deutsch und war immer um unser Wohlbefinden bemüht. Die Ausflugsorte der entsprechenden Routen sind Vorschläge und können von den Besuchern frei gewählt/gestaltet werden. Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen! Vielen Dank für den gelungenden Urlaub!