Guide Made Mardika Sanur
Sanur/BaliNeueste Bewertungen (76 Bewertungen)
Mit einem guten Freund Bali kennen lernen
Bei unseren fast 2 wöchigen Aufenthalt auf Bali haben wir 2 Tagesausflüge mit Made unternommen. Geschickt verpackt brachte er uns die balinesische Kultur und Glauben näher. Wir schätzten es sehr, auch mal Land und Leute fernab vom Massentourismus kennen zu lernen. Made ging immer auf unsere Wünsche ein und hatte Vorschläge parat, die sich als Highlights unseren Touren erwiesen. Wir haben die Zeit mit Made sehr genossen, denn er verbreitet einfach gute Laune und es macht Spass mit Ihm in seinem Auto die Insel zu durchqueren. Beim nächsten Bali Urlaub ist eine weitere Tour mit Made gewiss. "Terima kasih" Made und hoffentlich bis bald!
Unbedingt zu empfehlen
Wir waren 18 Tage auf Bali und mehrere Male mit Made unterwegs. Er hat und die schönsten Ecken von Bali gezeigt und uns viele interessante Dinge über Land und Leute erzählt. Made ist ein super netter Guide. Beim nächsten Urlaub in Bali werden wir wieder mit ihm unterwegs sein. Danke Made für die tollen Touren
Super Reiseführer auf Deutsch
Wir hatten zwei sehr schöne Ausflugstage mit ihm auf Bali. Er hat uns die Insel als Einheimischer auf eindrucksvolle Weise und in perfektem Deutsch näher gebracht. Sehr empfehlenswert!!!
Unser Freund Made!
Wir sind einfach nur begeistert. Made hat uns Land und Leute so nahe gebracht das wir uns in die Insel Bali verliebt haben. Er ist ein Balinese mit Herz und Blut. Wir können Made nur weiterempfehlen!! Helmut und Monika
Super Guide, nur weiterzuempfehlen
Wir waren 11 Tage auf Bali und haben zwei Tagesausflüge mit Made und seinem sohn Dino gemacht. Zu Beginn konnten wir unsere Wünsche bekannt geben und Made hat uns dann Vorschläge gemacht. Es war einfach nur toll, wir haben so viel über Bali und deren Kultur gelernt und gesehen. Zum Beispiel ein einheimisches Haus, ein Markt, der Barong Tanz, tolle Aussichtspunkte mit Blick auf den Batur, Reisterassen, einheimisches Essen etc. Zu dem hat er uns völlig unkompliziert den Ausflug auf den Vulkan Batur organisiert und uns auch dort hin gefahren um 2.00 Uhr in der Nacht. Wenn man einen zuverlässigen, spontanen und guten Guide sucht ist man bei Made auf jeden Fall richtig. Wir können Made nur weiterempfehlen.
Auper Urlaub auf Bali
Wir waren vom 23.05.-07.06.2015 in Sanur und habe mit Made und seiner Frau Komang 3 Touren gefmacht. Man kann alle Touren individuell gestalten, aber Made hat auch immer sehr gute Tips was man sich ansehen sollte. Wir waren sehr zufrieden und können die beiden nur weiterempfehlen.
Perfekter Tourguide auf Bali
Wir waren vom 25.05-09.06.2015 auf Bali und haben mit Made drei Touren gemacht. Made und seine Frau sprechen super deutsch und sind sehr herzliche und lustige Gastgeber.Beide haben sehr viel Kenntnisse von Land und Leute und bringen dem gemeinen Touristen sehr freundlich und verständlich ihre Heimat nahe. Wir hatten uns schon vorher von Deutschland aus mit Ihm in Verbindung gesetzt und auf seiner Webseite einige Touren gesehen und grob mit ihm per e-mail besprochen. In Bali angekommen setzten wir uns nochmal mit ihm in Verbindung und hatten dann drei wunderbare Tage mit ihm,einmal sogar noch mit seiner Frau zusammen.Er holte uns jedesmal pünktlich um 8.30 Uhr in seinem klimatisierten Auto vom Hotel ab und fragte was wir machen wollten und machte uns gleichzeitig Vorschläge damit wir soviel wie möglich von seiner Insel kennenlernen. Fernab vom Tourismus brachte er uns vieles Interessantes und Wissenswertes über Bali näher wobei auch die sogenannten Bali-Highlights nicht fehlten,aber diese an Uhrzeiten wo noch nicht so viele Reisebusse zugegen waren. Um es mit wenigen Worten zu sagen,wir können uns nur bedanken,denn es war ein super Urlaub und Made und Komang die perfekten Begleiter.Wenn wir noch einmal nach Bali kommen,werden wir uns auf jeden Fall wieder mit ihm und seiner Frau treffen.
Das Highlight unseres Bali Urlaubs
Die Tagestour war das Highlight unseres Bali Urlaubs! Es fühlte sich eher an als würden wir uns von alten Freunden die wir lange nicht gesehen hatten ihre Heimat zeigen lassen! Tolle und sehr herzliche Leute. Unvergesslich! Klasse Erlebnis!
Sehr informative Ausflüge mit Made
Made macht sehr sympathische Tourvorschläge, weicht dem grössten Touristenrummel geschickt aus, geht aber problemlos auf unsere Sonderwünsche ein. Man merkt, er hat grosse Erfahrung im Umgang mit den unterschiedlichsten Gästen. Er spricht sehr gut Deutsch und ist bestrebt, seine Insel aus der Sicht der Einheimischen zu erklären. Vom 29.01. bis 06.02.15 haben wir 4 Tagestouren mit Made gemacht und sind dankbar, kein Fahrzeug ohne Fahrer gemietet zu haben. Der Verkehr kann mit dem in Europa nicht verglichen werden und die Sehenswürdigkeiten oder der Heimweg sind ohne Navigationshilfe wohl sehr schwer zu finden! Die ausgezeichneten Restaurants unterwegs muss man erstens kennen und zweitens auch noch finden. Die Tage im Januar waren der Regenzeit entsprechend noch etwas gewitterhaft, Made hat die Touren aber entsprechend geschickt angepasst, wir sind kaum nass geworden. Unbedingt empfehlenswert! Wir werden unseren nächsten Urlaub auf Bali wieder mit Made verschönern.
Traumurlaub Bali
wir waren im oktober 2014 auf bali und waren mehrmals mit made oder seiner frau unterwegs! wir haben traumhafte ecken balis kennengelernt, viel gesehen und erlebt. das auto war komfortabel und klimatisiert. beide sind sehr aufgeschlossen, freundlich und wir hatten viel spass mit ihnen. wenn bal