Guide Freddy & Andreas Denpasar

Denpasar/Bali

Neueste Bewertungen (93 Bewertungen)

Juni 2009

Super Guide Freddy

Hilfreich (10)

Wir haben im Juni 2009 Urlaub auf Bali gemacht. Eine auf Bali lebende Deutsche, welche wir dort kennengelernt haben, hat uns Freddy, als Guide, empfohlen. Es war eine wirklich gute Entscheidung, ihrem Hinweis zu folgen. Mit Freddy haben wir NICHTS (!!!) falsch gemacht. Er spricht deutsch, ist immer nett und zuvorkommend, ist höflich und immer passend gekleidet. Er ist sehr pünktlich und wartete lieber auf uns, als daß wir auf ihn hätten warten müssen. Die Touren, die wir mit ihm erleben durften, verliefen teilweise abseits der großen Routen, die andere, große Veranstalter fahren. Dadurch war es uns möglich, doch ein wenig mehr vom Landesinneren und den dort lebenden Menschen zu sehen und zu erfahren, als aus einem Reisebus auf einer Hauptstraße heraus. Freddy war uns Begleiter, Führer und Freund zugleich. Er brachte uns den auf Bali vorherrschenden Glauben und die damit verbundene Lebensphilosophie auf eine wirklich nette und nachvollziehbare Art näher. Ob wir nun einen Tempel besuchten (er hatte die Sarongs für uns dabei) oder eine Shoppingtour (dann hielt er sich dezent im Hintergrund) machten, er erklärte alles und gab uns Urlaubern viele nützliche Tipps. Fazit: Wir werden bei unserem nächsten Besuch auf Bali Freddy auf jeden Fall wieder bitten unser Guide zu sein. Seine Tel.-Nr. haben wir: Mobile: 081 236 452 051 Auch wir können ihn jetzt nur wärmstens empfehlen.it ihm haben wir überhaupt nichts falsch gemacht.

Mai 2009

Der beste Guide auf Bali

Im Mai 2009 haben wir zwei unvergessliche und wunderschöne Wochen auf Bali verbracht. Einen sehr großen Beitrag dazu, hat Freddy mit seinen gut durchorganisierten, abwechslungsreichen und fantastischen Ausflügen geleistet. Wir haben mit Ihm alle Bali Highlights besichtig. Freddy ist ein zuverlässiger, pünktlicher und guter Fahrer, hinzu kommt noch, dass er perfekt deutsch und englisch spricht. Er hatte auf alle Fragen eine Antwort und brachte uns Land und Leute näher. Wir konnten mit Ihm sehr viel über die Kultur und Natur Balis lernen. Freddy ging auf all unsere Wünsche ein - auch wenn es für ihn hieß Überstunden zu schieben. Wir fühlten uns bei Freddy sehr wohl, sicher, gut beraten und aufgehoben. Freddy möchten wir all denen empfehlen, die die Insel Bali von ihrer schönsten Seite erleben möchten. Liebe Grüße Chris & Sabina

Hermann
April 2009

Ein Traum mit Freddy

Hilfreich (30)

Wir machten dieses Jahr unsere erste Tour mit Freddy,er zeigte uns Bali von seiner schönsten Seite.Wir sahen die schönsten Reisfelder,die schönsten Tempel.Das Highlight war das grosse Fest am Muttertempel,das wir Dank ihm erleben durften.

10 von 10